ID работы: 7707288

Только вперёд!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
      После тайных поцелуев на тайной поляне Рин и Нэоко некоторое время чувствовали себя неловко, но через некоторое время их прежние отношения возобновились.       Соскэ извинился за свои слова перед Нэоко. Рин прекратил распространение слухов о нём и Нэоко. Так же Соскэ и Рин поговорили с Нитори, который, случайно, попал в их взаимоотношения.       Вроде бы всё шло как обычно, если бы не ночные воспоминания Рина о долгих поцелуях с Нэоко и кое-что ещё. Соскэ проводил слишком много времени с Нэоко, что сильно волновало Рина.       Очередная тренировка в бассейне, но почему-то не было Нэоко. - Эй, Нитори, где Нэоко? - спрашивает Рин у парня. - Я не знаю. - честно ответил парень. - Где же тебя носит? - Рин пошёл её искать.       Сначала парень обошёл школу, потом принялся за задний двор школы, как вдруг он столкнулся с Соскэ и, приглядевшись, Рин увидел за ним подавленную Нэоко. - Нэоко, тебя все в бассейне потеряли. - Рин намекнул ей на то, чтобы та ушла. Девушка без слов вернулась в бассейн.       Рин и Соскэ остались друг с другом. - Ты хочешь узнать, что мы делали, да? - немного погодя, спрашивает Соскэ, облокотившись о стену школы. - Нет, мне это не интересно. - соврал Рин и решил уйти. - Я ей признался. - сообщил Соскэ, смотря на спину друга. - Поздравляю. Рад... - Нет, ты не рад. Ты не можешь её отдать мне, разе я не прав? - усмехнулся Соскэ, потому что он попал в яблочко. - Что ты ко мне пристал?! - Она мне отказала. Сказала, что не рассматривает меня в качестве своего парня. Я для неё лишь лучший друг и ничего более. Однако, я даже не против. У меня будет больше преимуществ в отличии от тебя. - произнеся это, Соскэ оставил Рина в раздумьях.       Рин, немного подумав, вернулся в бассейн. - Мацуоко-сан, там Нэоко! Она... - тараторит Нитори. - Что с ней?! Где она?! - переживает за неё Рин. - Она в раздевалке. - моментально ответил Нитори.       Рин направился туда. В раздевалке было много людей. Рин попросил всех выйти, чтобы нормально поговорить с Нэоко. Она сидела на скамейке, вся мокрая и дрожащая. - Что с тобой? Что случилось? - Рин сел напротив девушки. - Я подскользнулась и упала в бассейн, а Момотаро спас меня. - дрожащим голосом ответила Нэоко. - Переоденься и вытрись. - посоветовал Рин. - Но мне не во что переодеваться. - Возьмёшь мою олимпийку. Она тебе всё равно большая. - кинул ей свою олимпийку и ушёл. Он не отходил от двери, дожидаясь её.       Когда Нэоко вышла, то Рин пожалел, что отдал ей свою олимпийку, потому что в ней она была чертовски милой и сексуальной. - Не отходи от меня никуда, ясно? - попросил Рин девушку. Она кивнула и пошла рядом с ним.       Когда они появились в бассейне, то на минуту возникла тишина и все уставились на Нэоко, но, увидев позади неё Рина, то продолжили свои дела. - Момотаро-кун! - крикнула Нэоко, увидев парня, а потом подбежала к нему, обняла, поблагодарила за спасение, мило улыбнувшись, и вернулась к Рину.       У Момотаро на лице была смущение и шок, а сердце отбивало бешеный ритм. Он ещё не скоро придёт в себя. - Мацуоко-сан, а ты почему не идёшь тренироваться? - спросила Нэоко у Рина, смотря на плавающих в бассейне. - Слежу за всеми, а то некоторые на тебя отвлекаются. - пояснил парень. - Пусть тогда Соскэ за мной приглянет, а ты потренируйся. - Чем я плох? - парень положил руку на голову девушки, облокотившись. - Ничем ты не плох. О, Соскэ, привет ещё раз. - мило улыбнулась парню. Он улыбнулся ей в ответ.       За ними издалека наблюдал Момотаро, но Нитори развеял все мечты парня, сказав, что Соскэ и Рин никому её не отдадут без боя.       Рин всё же приступил к тренировке, а за Нэоко пристально следил Соскэ.       После окончания тренировок Нэоко стала раздавать полотенце и воду вместе с Соскэ, который следил и помогал ей. Как всегда самый последний был Рин. Одежда Нэоко высохла, и она переоделась.       Попрощавшись со всеми, Нэоко пошла домой вместе с Риной, который всегда её провожал. Они практически дошли до дома, как вдруг Рин остановил Нэоко и поцеловал. Девушка не оттолкнула его, а, наоборот, ответила. - Это неправильно. - прошептала Нэоко, когда Рин отстранился. - Я знаю, но ничего не могу с этим поделать. Прости. Нэоко, кто я для тебя? - он смотрел ей в глаза. - Ты самый важный и дорогой человек в моей жизни. - честно ответила девушка, улыбаясь нежно и ласково.       Для Рина эти слова важны, но, к сожалению, это не совсем то, что он хотел услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.