ID работы: 7707329

Любовный спор

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
LSD_DEMON соавтор
Lily flowers бета
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7: Я же сказала какая-то стерва!

Настройки текста
      Адриан проводил Маринетт и пошёл домой, раздумывая о сегодняшнем. POV Адриана Боже мой... Я такой подонок. Маринетт похоже на самом деле доверяет мне, а я вот так вот собираюсь с ней поступить. Это самое подлое, что может случится. Но что я скажу Нино? Он придумал этот тупой спор, от которого ничего не будет. Пиздец... Конец POV Адриана

***

      Маринетт зашла в дом, тихо разулась и пошла в гостиную. Родители похоже заснули за просмотром фильма. POV Маринетт Оооой, они такие милые! Родители любят меня. Они такие хорошие... Я накрыла их пледом и пошла в свою комнату. Я переоделась и села на кровать. Пару секунд смотрела на стену и думала непонятно о чем. Но потом поняла, что я дура. Маринетт, ты дура. Ты поцеловалась с Адрианом. Поздравляю. Ты влипла, потому что теперь он точно не отстанет. Но что-то мне подсказывает, что к добру это не приведёт... Но я и не знаю, чего на самом деле он хочет. Вдруг так и должно быть? Посмотрим что будет завтра.. Конец POV Маринетт       Маринетт приняла душ и легла спать. Но уснула она почему-то сразу. Всю ночь ей снился один и тот же сон...

***

      Маринетт вышла из дома и её встретили Аля и Хлоя. Девочки пошли к дому Агреста, чтобы пойти в парк аттракционов вместе с Нино и Кимом.       Долго ждать не пришлось, потому что они уже шли к ним на встречу. Идти до парка аттракционов минут 5-6. Настроение у Дюпен-Чен было хорошее и ничего не предвещало беды.       Дойдя до парка аттракционов они купили билеты на американские горки и ждали своей очереди. Когда они начали кататься, всё было хорошо, но потом, когда они были на самой высокой горке, вагонетка начала переворачиваться на все 180°.       Но тут что-то пошло не так, вагонетка остановилась, когда Маринетт и её друзья висели вниз головой. А для Маринетт это вообще кошмар, ведь она боится высоты.

***

      Этот сон снился девушке несколько раз подряд. И каждый раз Мари просыпалась на том моменте, когда аттракцион остановился. Что это может значит?

7:00

      Дюпен-Чен проснулась вся в холодном поту, поэтому пришлось опять идти в душ. Через 15 минут Маринетт вышла из ванной и стала одеваться.       Надев белую рубашку, чёрные джинсы и чёрные кроссовки, Маринетт спустилась на кухню. Мама давно приготовила завтрак и ждала дочь, чтобы та позавтракала.       Маринетт вышла из дома в 7:40, поэтому времени было достаточно. Шла Маринетт, думая о том сне. До школы она дошла за 5 минут.       Зайдя в школу, она начала искать Алю и Хлою. Пришлось проходить мимо Адриана и его друзей. На этот раз Маринетт сама подошла к ним. — Привет, — улыбнулась Маринетт. — Привет. Ну как ты? — спросил Адриан. — Ну, более менее, — покачала головой Маринетт. — Нино, ты Алю и Хлою не видел? — Они вроде на улице были, — ответил Ляиф. — Странно, я их не видела, — только договорила Маринетт, как со спины на неё кто-то прыгнул. — Аля, сумасшедшая! — А ты не знала? — Вообще-то... Знала. Я тебя искала хрен знает сколько! — кинула серьёзный взгляд Маринетт на Алю и Хлою. — Ну и что же ты хотела? — скрестила руки девушка. — Я? Мне просто скучно было. Но сейчас уже звонок прозвенит. Поэтому пойдёмте, — сказала Маринетт и пошла к классу одна, но потом присоединились остальные. Лука догнал Маринетт и шёпотом что-то спросил. — Маринетт, а ты чего, с Агрестом начала общаться? — спросил Куфен. — Вроде да.. — кивнула Маринетт. — Что ты так резко захотела с ним общаться? Мне, конечно, всё-равно, он и парень неплохой, но до добра это не доведёт. Послушай меня, мы общаемся с тобой с детства, и я никогда тебе плохого не желал, — выдал парень. — В смысле? Можешь поточнее? Как до добра не доведёт? Просто ты с ним общаешься, и он твой лучший друг вроде, что происходит? — ничего не понимала девушка. — Всё в порядке, просто ты знаешь, что он бабник, вот и всё. А дальше думай как хочешь, — сказал он и положил свою руку на плечо Маринетт.       За всем этим наблюдал Агрест, и было видно, что он немного приревновал. Нино это заметил и конечно решил спросить. — Дружище, ты что, ревнуешь её? — толкнул локтем парня Нино. — Эм, нет, Нино, что за вопросы такие? — чуть повысил голос парень и ускорил шаг.       На уроках было скучно. Последний урок ведёт мадам Бюстье, поэтому она точно сделает какое-то объявление. Маринетт посмотрела на разговаривающую с Сабриной Хлою.       Дальше Маринетт посмотрела на рисующих Джулеку и Роуз. Потом на Милен и Аликс. Они тоже о чём-то говорили. POV Маринетт Эх, как же скучно... До урока ещё 20 минут, а на уроках мадам Менделеевой время длится бесконечно... Аля переписывается с Нино, девки болтают. Лука сидит с Натом, тоже балаболят о чем-то. Ким вообще спит. В последнее время всё скучно. И тут Аля выдает: — Маринетт, дело есть! — прошептала Аля. — Какое? — удивилась я. — Пошли сегодня в парк аттракционов? Нас Нино и Адриан позвали. Идём? Тогда я сразу вспомнила этот сон... — Аа... Хлоя и Ким пойдут? — еле выговорила я, проглотив ком в горле. — Да. Ну так идём? — Ладно... — ответила я и посмотрела в окно. Наконец-то урок закончился и все пошли в класс к мадам Бюстье. Она разрешила зайти в класс на перемене, поэтому я всю перемену сидела за своей партой, смотря в одну точку. Начался урок и учительница решила сделать объявление. Что же она скажет на этот раз? — Ребята, хочу сделать маленькое объявление. У нас появилась новенькая, и, к сожалению, она придёт только завтра. Она очень милая, поэтому будем ждать завтрашнего дня. А сейчас начнём урок. Мадам Бюстье начала что-то писать на доске, а все начали шептаться про эту новенькую. — Ну что, как думаешь, она нормальная? — решила заговорить Аля. — Я не знаю. В принципе я к новеньким нормально отношусь, но, если придёт какая-то стерва, я просто выдеру ей все волосы. Особенно если она будет лезть к моим друзьям или ко мне. А ты меня знаешь, я привыкла держать свои обещания. — А если она захочет увести Адриана? — как только она это спросила, то я сразу представила какую-то вешалку, и то как она к нему клеится. Тогда я сразу возненавидела эту девочку, которая придёт завтра. Пусть она будет очень классной, но мне она уже не нравится... — Аля, давай закроем тему? — я просто не хотела об этом говорить. Может он мне и нравится, но меня напрягало предупреждение Али. Конец POV Маринетт       Закончились уроки. Ребята договорились, что зайдут за Маринетт в 15:00. Маринетт не знала идти или нет, но вдруг это просто сон?

15:00

      Маринетт вышла вовремя. Она надела белую футболку и тёмные джинсы. Они отправились и шли по парам. Впереди всех шли Хлоя и Ким, за ними Аля и Нино. Все они шли за руки, только Адриан и Маринетт шли и молчали.       Агрест улыбнулся и решил взять Мари за руку. Конечно, Адриан ожидал, что Дюпен-Чен покраснеет. Но она и не была против того, чтобы он держал её руку. Так они и дошли. — Ну что, куда пойдём в первую очередь? — задал вопрос Ким. — Погнали на американские горки! — сказала Аля, и они с Нино рванули покупать билеты. — Блин... — прошептала Маринетт и стала смотреть как катаются дети 7-9 лет. Даже им было не страшно, а Маринетт боялась. Но потом Мари почувствовала руку на своём плече. — Подруга, ты чего? — забеспокоилась Хлоя. — Да... Всё в порядке, — ответила Маринетт и улыбнулась, чтобы Хлоя поверила. — Точно? Может тебе попить купить? — спросила Хлоя. — Да, давай. Я с тобой схожу, — ответила Маринетт, и они ушли в ларёк. Ким и Адриан остались наедине. — Адриан, ну что у вас с ней? — Ты про спор? — Да... Уже неделя прошла. — Ну скоро всё получится. Не волнуйся, — сказал блондин, и вскоре все вернулись.       Они сели в вагонетку и поехали. Сначала всё было хорошо, но потом всё как во сне. Но с продолжением. Они ехали, кричали, веселились, Маринетт даже забыла про свой сон и не боялась.       Но, когда вагонетка перевернулась в очередной раз, аттракцион остановили. Тогда у Маринетт началась паника. — Блин! Аля, что делать? Хлоя! — кричала Маринетт. — Маринетт, ты чего так боишься, всё же нормально. Сейчас мы поедем! — успокаивал её Нино. — Да ничего не нормально! — Маринетт закрыла лицо руками.       Так они висели вниз головой 5 минут. А в итоге ничего страшного не случилось. Один рабочий просто не вовремя выключил аттракцион.       Маринетт вышла сама первая и начала плакать. Она просто шла куда глаза глядят. Но потом её догнал Адриан, и все остальные. — Маринетт, ты чего? — спросил Адриан и ждал ответа. — Всё нормально, — сказала Маринетт, опустив голову. — А если честно? — изогнул бровь он. — Да просто кошмар! — закричала Маринетт и опять заплакала. — Мне сегодня точно такой же сон приснился. А я ещё высоты боюсь. Представляешь какая у меня паника была?! — плакала Мари. Адриан обнял её, но легче не стало. — Почему ты раньше не сказала? — спросила Аля. — Да потому что если бы я сказала, вы бы начали говорить, что я боюсь всего, — не отходила она от блондина. — Надо было сказать. А сейчас, ты вся заплаканная, — произнесла Хлоя, и Маринетт закрыла лицо. — Я думаю, мне пора домой, — сказала она и отошла от Агреста. — Почему, Маринетт? — спросили Хлоя и Аля. — Девочки, всё в порядке, просто сейчас я хочу домой. — Пошли я тебя провожу тогда, — сказала Адриан. — Н-не надо... Всё хорошо. Я дойду одна, — сказала она и ушла. — Ну и что теперь? — обратился ко всем Агрест.       Маринетт шла домой, стараясь прикрыть своё лицо. Повезло, что людей почти не было. Это очень странно, но Маринетт очень повезло. POV Маринетт Да уж... Надо было сразу всё рассказать, а тут вот так вот получилось. Показала себя слабой в их глазах... Надеюсь завтра будет лучше, и не какая стерва-новенькая не испортит мой день. Конец POV Маринетт       Весь вечер Маринетт лежала на кровати, даже не отвечала Але на звонки. Но утром она была бодренькая. Как будто всё хорошо.       Она дошла до школы и, как всегда подошла к Адриану и его друзьям, а дальше подошли и Хлоя с Алей. Первым уроком был урок у мадам Бюстье. Поэтому она запустила их в кабинет раньше. Когда они зашли в кабинет, зашла новенькая. — Дети, минуточку внимания, это Лайла. Наша новенькая. Садись на свободное место, — сказала учительница.       Маринетт сразу заметила, что эта Лайла смотрит на Агреста. Тогда она договорилась с Нино и Алей: если новенькая захочет сесть за первую парту, то Маринетт сядет к Адриану. — Мадам Бюстье, а можно я сяду за первую парту? — спросила Лайла. Учительница хотела ответить, но не успела, потому что Маринетт встала из-за парты и твёрдо сказала: — Вообще-то я тут сижу. Поэтому сядь в другое место. На последней парте есть место. Чао! — сказала Маринетт и села на место Нино.       Лайла лишь кинула злой взгляд на неё и ушла на последнюю парту. Начался урок, и Маринетт повернулась к Але. — Я же сказала какая-то стерва!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.