ID работы: 7707329

Любовный спор

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
LSD_DEMON соавтор
Lily flowers бета
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9: Отдых в лесу....

Настройки текста
      Прозвенел звонок на урок, все зашли в класс. Первый урок у мадам Бюстье. Она-то должна что-то сказать по поводу Лайлы. — Здравствуйте, ребята. Хочу сделать ещё одно объявление. Лайла больше с нами не учится. Не знаю почему, но приезжал её отец, забрал документы и уехал. Сказал, что она больше тут не учится, — сказала учительница. — Как жаль. Такая хорошая девочка была… — «погрустнела» Мари. — Да… Ладно, начнём урок. Записываем тему урока, — произнесла учительница и повернулась к доске. — Ахах, Маринетт, тебе обязательно надо было подъебать мадам Бюстье? — угорал Нино. — Конечно. Но я рада, что она свалила, — ответила Маринетт, а Аля и Нино лишь усмехнулись. Что касается Адриана? Он сидел и «слушал» учителя.       Так прошло две недели. Наступила пятница. Точнее утро пятницы. Маринетт проснулась раньше обычного. Сейчас в её жизни всё наладилось, и она была рада всему.       Маринетт приняла все водные процедуры, надела чёрное платье и спустилась на кухню. Настроение у неё было отличное. Маринетт побежала к маме, поцеловала её в щёчку. Так же она поцеловала и папу. — Маринетт, доченька, настроение хорошее? — задала вопрос Сабина. — Отличное, мам! — улыбнулась Маринетт.       Девушка быстро позавтракала и посмотрела на часы. Пора уже выходить. Её уже ждут. Ну, а кто - вы узнаете чуть позже. — Мам, пап, я пошла. Пока! — попрощалась Мари с родителями и побежала вниз по лестнице. POV Маринетт Настроение хорошее. Такое же, как и погода. Прошло полторы недели, а за это время кое-что приключилось. Причём в лучшую сторону. Я начала нормально общаться с Нино, Кимом и Натаниэлем. Не «привет» и «пока», а нормально. Почти так же, как с Лукой. А что касается Адриана… Мы начали встречаться. Да, в это трудно поверить. Я раньше говорила, что ненавижу его, что он меня бесит. Но тогда я не пыталась общаться с ним. Сейчас всё хорошо, и, надеюсь, так и будет… Конец POV Маринетт       Маринетт выбежала из дома и сразу увидела Адриана. Она кинулась ему на шею и обняла со всех сил. — Привет, — произнесла девушка. — Привет, принцесса, — сказал он и нежно поцеловал её.       Они отправились в школу. Маринетт что-то рассказывала, а Адриан внимательно слушал. Ему было хорошо с ней, и это главное.       Парочка зашла в школу и пошла к друзьям. Они уже давно были там. Маринетт обняла Алю и Хлою. Дальше они просто разговаривали, но Хлоя предложила что-то. — Кстати, раз сегодня пятница, может съездим куда-нибудь? — спросила блондинка. — Например куда? Куда ты хочешь? — спросила Мари. — Может на выходные в лес? — Что мы там забыли? — удивился Ким. — О боже мой… — закатила глаза Буржуа. — Что-то типо похода. Насколько я знаю, Адриану подарили машину. Поэтому… — не договорила Хлоя, ведь Дюпэн-Чэн перебила её. — Что? Тебе подарили машину, а я не знаю об этом? — покосилась она на Агреста. — Ээ, ну, — не знал, что ответить он. — Понятно всё… — ответила она и повернулась к нему спиной. — Хлоя, продолжай давай. — В общем, у Адриана есть машина, и я хотела предложить: может съездим на этих выходных в лес? Там отдохнём от всего. — Хм, кстати можно. Поедем в субботу, а уедем в воскресенье утром, — добавила Аля. — Круто. Значит я беру спальные мешки и всё необходимое, — обрадовалась Хлоя. — Хлоя, Хлоя, давай поговорим насчёт этого после уроков. Сейчас уже урок начнётся, — сказал Ким, и Хлоя решила пойти вместе с девочками к кабинету.       Уроки прошли достаточно быстро. Девушки вышли на улицу и стали ждать парней. Вышли они скоро. Вместе с Натом и Лукой. —Итак. Лука, Нат, вы с нами поедете? — спросила Мари. — Скорее всего нет. Я не хочу. Буду дома, а вас будут комары жрать, — ответил Лука. — А ты, Нат? — уточнила Дюпен-Чен. — Наверно тоже нет. Надо будет с мелкой сидеть. — Тогда вшестером? — спросил Адриан, и получил кивок от всех.       Они все разошлись. Хлоя и Аля решили пойти в гости к Маринетт. За Кимом приехал отец, а Нино и Адриан пошли вдвоём. — Адриан, так что там с Маринетт? — решил прервать тишину Ляиф. — А что с ней? — удивился парень. — Ну. Спор-то, — произнёс шатен, тогда Адриан не знал что ответить. Он же забыл про этот спор, и, похоже, начал любить Маринетт по-правде. — Погоди-ка… А ты не влюбился ли? — Ты дебил или что? — закричал блондин. — А что тогда ты с ней времени больше проводишь, чем с нами со всеми. Это означает только одно, что она тебе стала дорога. — Даже если это и так, я не обязан перед тобой отчитываться. Что это за допрос такой вообще? — со злостью сказал Адриан. — Да что ты так разозлился? Сам Маринетт не жалел никогда, а сейчас любит он её. — Да пошёл ты, дружище, — сказал он и пошёл в другом направлении. — Да куда ты? Я же просто спросил… — кричал Нино, но уже в пустоту.       Адриан шёл по парку и думал про этот спор. POV Адриана Боже, какой же Нино долбоеб. Как он меня бесит. Я вообще отчитываться не должен перед ним. Какое ему-то дело вообще? Придурок, блин. Тупой спор… Хотя если бы не этот спор, то не было бы этого всего, и Маринетт бы меня так же ненавидела… Конец POV Адриана       Весь оставшийся день Адриан сидел дома и не хотел ничего. Ему звонила Маринетт, но он не отвечал. Звонил ему Нино, он тоже не отвечал. Сейчас он не хотел разговаривать ни с кем. Но, когда позвонила Хлоя, он решил, что надо ответить, ведь Маринетт волновалась. — Адриан, ты, бля, где? — кричала Маринетт. — Почему с телефона Хлои звонишь? — удивился парень, но потом понял, что можно было это и не спрашивать. — Наверное потому, что ты не отвечаешь вообще. Что случилось? — уже спокойно говорила Маринетт. — Я дома. Прости, но сейчас я не хочу ни с кем разговаривать. Со мной всё в порядке. Я тебе позвоню потом, — сказал он и отключился. Маринетт не успела ничего ответить.

***

      Маринетт ничего не понимала. Она просто села на диван и не сказала ничего девочкам. Они ждали, когда Мари заговорит, но ждать можно было вечно, поэтому Аля начала разговор сама. — Ну и где он? — С ним всё в порядке, — ответила она, смотря в одну точку. — А с тобой? — спросила Хлоя. — Нет. Мне кажется, что я ему больше не нужна. Он сказал, что не хочет ни с кем разговаривать. Что это может быть? — Пхахах, Мари, ну с чего ты взяла? — Не знаю. Странно всё это… — взялась за голову Мари. — Ладно. Не будем о грустном. Надо решить насчёт завтра.       Так девочки и разговорились до 21:00. Аля и Хлоя ушли. Маринетт попрощалась с девушками и присела на кровать, закрыв лицо руками. Именно сейчас она не понимала что происходит.       Дав волю эмоциям, Маринетт поплакала 15 минут, а затем уснула. Они договорились ехать в 11:00.

На следующий день

      В десять часов, Маринетт позвонила Аля, и сказала, что они все заедут за ней ровно в 11:00. Поэтому надо успеть вовремя.       Как ни странно, но Маринетт успела вовремя. Мари с собой всё необходимое. Выйдя из дома, поняла, что друзей не было. — Неужели они уехали? Или я рано вышла? — терялась в догадках Мари. Но потом, через пару секунд, она увидела, как подъезжает какая-то машина. Это были они.       Мари села назад: к Але, Хлое и Киму. Дюпэн-Чэн сначала не поняла, что он тут делает. (А: Надеюсь вы поняли, что на заднем сидении?). — А вы не боитесь, что нас могут остановить менты? — спросила Мари. — А ты не бойся, тогда ничего не случится, — ответил Адриан, который вёл машину. Брюнетка ничего не ответила и всю дорогу лазила в телефоне. Девушке хотелось поговорить с Агрестом, но надо было ждать подходящего момента, когда они будут вдвоём.       Ребята приехали к лесу, Адриан припарковал машину и они, забрав все вещи, отправились искать место для ночлега. Долго ходить не пришлось, потому что они нашли идеальную полянку.       Мальчики решили, что будут готовить шашлык, поэтому нужно было развести костёр. Адриан об этом позаботился. Хлоя, Маринетт и Аля решили достать спальные мешки и разобраться со всем: кто где спит и тд. — Хлоя, мне интересно, почему только 5 мешков? — пока что спокойно говорила Маринетт. — Это всё, что я нашла, и всё, что было дома. Разберёмся как-нибудь, — ответила Хлоя, что-то ища у себя в портфеле. — Да ладно. А мне спать где?! — уже повысила голос Дюпэн-Чэн. Мальчики не обращали на это внимания, просто занимаясь своими делами.       Адриан собирался разжечь костёр, но к нему подошёл Нино и сел на корточки вместе с лучшим другом. Адриан сначала даже не посмотрел на него, так как ещё держал обиду.       Блондин посмотрел что делает Ким. Именно он пытался избежать ссоры между девушками. Аля вообще стояла рядом и смеялась над ними. Нино решил начать разговор. — Братан, ты ещё обижаешься? — задал вопрос Ляиф, но не получил ответа. — Агрест, сука. Я просто спросил в тот раз, а ты меня послал. — Да потому что не надо такое спрашивать, — спокойно ответил Адриан. — Это уже касается только меня. Больше никого. Поэтому больше такое не спрашивай, иначе мы перестанем быть лучшими друзьями, — произнёс Адриан и улыбнулся другу.       Так они и начали готовить шашлыки, а девушки до сих пор ссорились. Ким пытался этого избежать, но и ему досталось. — Девочки, что вы как маленькие? — только спросил Ким, но… — Ким, уйди отсюда! — заорали Дюпэн-Чэн и Буржуа на парня. Но потом они переглянулись и залились смехом. — Ладно, Маринетт, давай и правда решим что делать, — сделала паузу Хлоя. — Ну, раз я, не принесла мешок, тогда давай мы с Кимом будем спать в одном. Они большие, нам места хватит.       Маринетт хотела ответить, но Аля ответила быстрее. Сезер знала, что Мари и Адриан поругались, поэтому она воспользовалась тем, что Хлоя забыла ещё один мешок. — Слушайте, давайте Маринетт и Адриан будут спать в одном мешке? — спросила Аля, а Маринетт до сих пор стояла с открытым ртом. Нино знал что Мари обиделась на Агреста. Адриан и сам хотел помириться, но совсем не знал как. А тут такая возможность. — А давайте, я непротив! — сказал Адриан и поднялся с корточек.       Маринетт ничего не ответила, лишь села на землю спиной ко всем и стала лазить в телефоне. Но долго лазить не пришлось, наверно вы сами поняли почему. — Ну как, Мари, интернет ловит? — спросила Аля. — Отвали, — ответила Маринетт и посмотрела на часы. Время было 14:00. — Мы есть скоро будем? — совсем тихо спросила голубоглазая. — Да. Через минут 5, — ответил Нино. — Это недолго. Потерпи. — Ага. Это для тебя недолго. А для меня целая вечность. Я жрать хочу, — до сих пор сидела она к ним спиной.       Она так и просидела к ним спиной эти 5 минут. Дальше, когда всё было готово, Хлоя и Аля расстелили покрывало и стали кушать, ничего не сказав Маринетт. Они просто хотели посмотреть что Мари будет делать. — Ах вы тараканы, жрать без меня будете? Совсем жить надоело? — повернулась она к ним. Дальше Маринетт села рядом с Алей, забрала её шампур и стала есть.       Они всё смеялись над Мари, а она до сих пор обижалась. Но обижалась недолго. Ближе к вечеру Нино стал играть на гитаре, кто-то танцевал, кто-то сидел около костра, завернувшись в покрывало. Мари сидела и смотрела на огонь. — Мари, ты чего? — подсела к ней Хлоя. — Да не знаю. Хочу спать. Тем более, времени уже сколько! — ответила тихо Мари, не отводя глаз от костра. — Сейчас 10 вечера. Ты чего? Так! Такая Мари мне не нравится. Быстро пошли танцевать, — покомандовала Хлоя, но Мари не хотела. Но, если Буржуа сказала, придётся выполнять.       Так они и забыли про время, начав танцевать. Мари стало очень весело, поэтому они легли спать только в 0:00. Мари залезла в мешок вместе с Адрианом и повернулась к нему спиной. Она не хотела с ним разговаривать.       Но и Агрест был бы не Агрестом, если бы не пытался помириться. Он положил свою руку на талию Маринетт, но она не двигалась. Поэтому Адриан поцеловал её в шею, тогда она и повернулась. Конечно это произошло не сразу, но она поцеловала его и отвернулась, покраснев. — Мари, это значит, что ты больше не обижаешься? — спросил парень. — Это значит, что я подумаю, — ответила шёпотом она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.