ID работы: 7707329

Любовный спор

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
LSD_DEMON соавтор
Lily flowers бета
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18: Она просто не знает, что ждёт её на выпускном.

Настройки текста
      Закончились все уроки. Хлоя уговорила Адриана идти гулять. Но, честно говоря, они гуляли не вдвоём, а все вместе, кроме Мари. Дюпен-Чен пошла к отцу Адриана, перед этим взяв свои эскизы.       Адриан с самого начала начал подозревать, что что-то не так. Но Маринетт просто сказала, что ей надо помогать маме на работе. В общем, пока что всё по плану.       Маринетт уже около дома Агреста. Вот она позвонила в звонок на двери, и дверь открыл Габриэль. — Маринетт? Что ты здесь делаешь? Адриан не дома, — удивился мужчина. — А я к вам. Мне нужна ваша помощь, — ответила Мари. — Да? Ну ладно, проходи, — произнёс Агрест, и брюнетка зашла в дом. Они прошли в гостиную, а Мари не знала, как начать разговор. — Мистер Агрест, как вы знаете, у Адриан в среду день рождения, а мне его друзья сказали, что он хочет какие-то швейцарские часы. Вы знаете какие часы он хочет? — Знаю. — Так вот, у меня только половина суммы, а Хлоя сказала обратиться за помощью к вам. В общем, я раньше хотела учиться на дизайнера, но потом поняла, что это не моё. Но я рисовала эскизы, а Хлоя их видела и сказала, что их можно продать. Поэтому я хочу показать вам их, может и правда что-то получится, — сказала Мари и достала из портфеля большую папку.       Габриэль просмотрел их все за 15 минут, но в течении этих минут он не сказал ни слова. Поэтому Маринетт уже отчаялась. — Маринетт, ты сказала, что хотела быть дизайнером, а почему не хочешь сейчас? — задал вопрос мужчина. — Потому что моя заветная мечта стать режиссёром. Но вряд ли у меня это получится, поэтому я уже ничего не знаю… — Но ты сможешь, потому что твои эскизы и правда можно продать. Они хорошие. Так что я куплю их все, и это будет как раз на половину той суммы, что тебе не хватает. — Урааа! Спасибо вам большое! — сказала Маринетт и обняла его.       Вскоре Маринетт ушла домой, чтобы готовиться к экзаменам. В понедельник уже сдавать экзамены, а в среду день рождения у Адриана. А в четверг уже выпускной. POV Маринетт Боже мой, я не сдам никакие экзамены, я буду дворником работать. Но, если я подготовлюсь, то скорее всего смогу. Ааа, вот это логика. Но завтра мне надо идти покупать подарок моему дебилушку, поэтому надо позвать Хлою. Конец POV Маринетт       Маринетт сидела и готовилась до двух часов ночи и, в итоге, даже что-то запомнила. Всю ночь Маринетт снилась какая-то фигня, которую трудно запомнить.

На следующий день

      Дюпен-Чен проснулась в 11 часов. Маринетт посмотрела в окно, погода была найс, поэтому брюнетка вскочила и побежала в ванную.       У Мари настроение было слишком хорошее, так что вряд ли его что-то испортит. Маринетт, выйдя из ванной, набрала номер Хлои. — Хлоя, привет, ты не спишь? — спросила Маринетт. — Маринетт, сколько говорить, я в это время не сплю. Я - не ты. Так… Ты вчера встретилась с папой Адриана? — Да. В общем, сегодня ты идёшь со мной в магазин. И это не обсуждается. Ясно тебе? — Ясно, ясно. Во сколько? — В 12:00. — Ладно. Тогда встретимся у школы. — Хорошо, до встречи.       Маринетт стала одеваться. Так как погода была хорошая, Маринетт надела платье. (А: Платье внизу. В общем внизу будет ссылка, это то, во что она одета.)       Девушка оделась, сделала лёгкий макияж и спустилась на кухню. Так как была уже половина двенадцатого, родители скорее всего сидели дома.       Маринетт зашла на кухню, родителей там не было. Тогда Дюпен-Чен зашла в гостиную, и обнаружила их там. Они сидели и смотрели телевизор. — Мам, пап, привет, — радостно сказала Мари и села рядом с ними. — У тебя хорошее настроение? — удивилась Сабина. — Очень хорошее, мам. Я сейчас поем и пойду гулять, ладно? — Ладно, — ещё больше удивилась мама.       Маринетт ушла на кухню. Там она себе сделала кофе и блины, которые приготовила мама утром. Быстренько позавтракав, брюнетка отправилась на встречу с подругой.

Около школы, 12:00

      Маринетт пришла вовремя, но Хлоя её уже ждала. Девушки поздоровались и отправились в магазин. Магазин находился недалеко, а вот в магазине девушки провели около 40 минут. (А: Я уже говорила, что не разбираюсь во всём этом, так что, если что, сорьки).       Девушки купили те самые часы и вышли из магазина. Хлоя предложила купить мороженое, так как было жарко. Как только они купили мороженое, Маринетт позвонил Нино. — Что ему надо, мне интересно? В принципе, я никогда с ним нормально не общалась, — удивилась Дюпен-Чен. — Всё равно ответь. Вдруг что-то срочное, — сказала Хлоя, и брюнетка её послушала. — Алло? — ответила Мари. — Маринетт, ты где? — спросил он. — Я с Хлоей, в парке. А что случилось? — Ты же не забыла, что у Адриана скоро день рождения? А что делать с вечеринкой, мы так и не придумали. — Блииин. Точно. Ты сам-то сейчас где? — Я сейчас у Кима, мы с Алей, Натом и Лукой. — Мы тогда сейчас к вам придём. Но почему ты не позвонил Хлое? — Ну, во-первых, она не отвечает, во-вторых, ты как никак девушка Агреста, а не кто-то другой. — Ещё бы. Ладно, мы идём. — До встречи, — ответил парень и отключился.       Маринетт и Хлоя пошли домой к Киму, но перед этим доели мороженое. Идти до его дома минут 10-15. Ну что сказать, они все живут недалеко друг от друга.

У Кима

      Девочки пришли к парню домой, и, как сказал Нино, там были все, кроме именинника. Девушки сели рядом с Алей на диван и стали обсуждать всё, что надо. — Так что делать будем с вечеринкой? — спросила Хлоя. — Нам надо определиться где она будет проходить. Папа Адриана скорее всего не разрешит проводить вечеринку, — ответил Нино. — Это не точно, что не разрешит, — произнесла Мари. — С чего ты это взяла? — спросил Ляиф. — Ну потому что, если с его папой будешь разговаривать ты, он не разрешит. А если буду говорить я или Хлоя, то всё возможно. Так что, без обид, — ответила Мари, на что кто-то стал угорать. — Пхахаха, Нино, тебя только что тёлка подъебала, — угорал Лука. — Лука, а ты по шее случайно получить не хочешь? — спросила Дюпен-Чен, и парень сразу заткнулся. — Ну так что, кто с его отцом будет разговаривать? — задал вопрос Ким. — Лучше мы с Маринетт будем разговаривать с ним вдвоём, — произнесла Хлоя и положила свою руку на плечо брюнетки. — Опа, считай вопрос решён. Кого приглашать будем? — спросила Аля. — Ну, наверное, много людей. Хотя не знаю. Наш класс точно весь, потом из параллели кто-то. Там человек 30 точно. В общем, вот, — ответил Нино. — А бухать? — спросил Нат. — Натаниэль! — сказали все сразу и посмотрели на бедного парня. — Ну чего? — стал ангельски улыбаться Куртцберг. — Скорее всего вечеринка будет за домом, потому что мы разнесём весь дом Адриану. Лучше на улице. А там есть бассейн, должно быть весело. — Короче, сейчас веселимся, а потом, то есть завтра, мы с Хлоей идём к папе Адриана, — ответила Мари. — Какой веселимся? У нас в понедельник экзамены, алло, — ответил Лука. — Бля… — растянула Дюпен-Чен. — Но я готовилась ночью. Но вам тоже надо готовиться, поэтому я пошёл, а вы учите, — улыбнулась Дюпен-Чен, попрощалась с друзьями и, собрав портфель, пошла домой.       Пока Маринетт шла по улице, ей позвонили. Это был Адриан. Брюнетка сразу же ответила, ведь была рада слышать родной голос. — Алло, Адриан, привет! — ответила та. — Привет, Маринетт. Ты где? — спросил парень, а Маринетт замешкалась. Что ответить? Почему она на улице? Почему одна и почему не с ним? — Эээ, ну я домой иду. А что? — Просто я погулять что ли хотел. Откуда идёшь? — после этого вопроса Мари ещё больше растерялась. — Я ходила в магазин. Мама просила что-то купить. — Что-то? Ты не знаешь, что покупала? — Знаю, — сразу же ответила. — Что ты покупала? — угорал тот. — Ахпахахах, Адриан, тебе как будто так интересно? Ты хотел погулять? Вот и пошли гулять. Через 30 минут зайди за мной. Пока! — протараторила девушка и отключилась.       Мари добежала до дома, спрятала подарок для Агреста, попила опять кофе, посмотрелась в зеркало и вышла из дома. Адриан уже ждал её. Они отправились гулять просто по городу. — Адриан, а ты вообще хочешь день рождения отмечать? — Честно говоря, не знаю. Приедет мама, и… Я не знаю, — как только он заговорил про маму, сразу погрустнел. — Адриан, ну ты чего. Когда она приедет? — Завтра утром, — ответил парень. — Блин. Ты прям вообще её видеть не хочешь? — Не то, чтобы не хочу, просто не могу простить за предательство. — Всё будет хорошо. В любом случае, у тебя есть я, — сказала Мари и взяла парня за руку. Адриан улыбнулся, сжал руку девушки, и они пошли гулять дальше. Гуляли они до самой поздней ночи.       Завтра предстоял трудный день, надо готовиться к этим тупым экзаменам. Дальше будет легко, но не для Мари. Она просто не знает, что ждёт её на выпускном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.