ID работы: 7707331

санта заигрался.

Фемслэш
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Философия Кларк Гриффин заключалась в том, чтобы не унывать в любой ситуации, при любых возникших обстоятельствах. Но никто и не говорил ей, что постоянно быть таким себе позитивным живчиком — чертовски сложно. Так что столь привычная ей философия отходила на дальний план, когда неудачам блондинки, как ей самой это показалось, не было конца. Все пошло по наклонной: красавчик-бойфренд кинул ее; мать не оценила ее рвение стать журналистом, а не доктором, и потому у них долголетние терки; а единственный ее предмет воздыхания не обращает на нее никакого внимания. Касаемо последней проблемки, о которой Гриффин может говорить вечно... в общем, девушка по сами уши втрескалась в красивую и умную зеленоглазую коллегу по цеху, с которой у нее, как уже понятно, нету шансов. Блондинка была на все сто процентов уверена, что Александра Вудс — неизлечимо гетеросексуальна. Со всего этого горя она даже не вписала свое имя в список участвующих в «Тайном Санте». А ведь Кларк так долго ждала момента регистрации, чтобы еще чуть-чуть повзаимодействовать с Лексой! К сожалению (а может и к счастью), трио ее коллег ака лучших друзей, включающее в себя Рейвен Рейес, Монти Грина и Джаспера Джордана, исправило ситуацию, вписав приунывшую подругу в списки «Тайного Санты». Но и это еще не все! Благодаря возможностям Монти, который числился среди организаторов этой подарочной акции, ребята чуть-чуть изменили ход игры, подбросив блондинке бумажку с печатной надписью: «Спасибо, что принимаете участие в Тайном Санте. Вы должны приготовить подарок для мисс Александры Вудс». — Ребята! - радостно воскликнула Гриффин, размахивая найденной на своем рабочем столе красивой бумажкой. Рейвен, Джаспер и Монти замерли в ожидании реакции блондинки, готовясь не то к празднованию, не то к бою. - Я знаю, что это сделали вы, но огромное спасибо за то, что делаете это Рождество не самым унылым праздником за все двадцать четыре года моей жизни!

***

День перед Рождеством был последним днем работы перед выходом в отпуск, но так же именно сегодня все участники «Тайного Санты» должны обменяться подарками с человеком, который им выпал. Кларк Гриффин до сих пор не верила, что она — счастливая обладательница лучших на свете друзей, а так же бумажки с именем самой горячей в их редакции работницы. А это гораздо уменьшало ее шансы провести это Рождество в слезах и даже не с одной бутылкой красной вина. — С Рождеством! - радостно выговорила блондинка, обнимая Лексу. Та явно не ожидала такого панибратства, но, что уж слишком было заметно, ей было приятно прижиматься к пахнущей шоколадным парфюмом девушке. — Тебя тоже, Гриффин, - широко улыбаясь ответила зеленоглазая, прерывая объятия. Но делала это она лишь по одной причине — чтобы попросить Кларк открыть свой подарок прямо сейчас, а так же взглянуть на ее реакцию. Нетерпеливая блондинка сорвала подарочную бумагу с коробочки размером с ее голова и взглянула внутрь. Там лежал не один десяток батончиков KitKat и два билета на ночь рождественского кино, датируемых завтрашним числом. — Как ты узнала? - удивленно вымолвила Кларк, не веря собственным глазам. — Всего полтора года наблюдений за тобой, как только ты пришла работать в нашу редакцию, а так же мини-консультация с твоими друзьями. Гриффин, мы работаем не так уж тесно, но мусорное ведро в нашем офисе пока лишь одно... я сразу поняла чьи это фантики от KitKat, - самодовольно ответила Вудс. Она и себе начала открывать коробку от Кларк, правда вот делая это максимально аккуратно и сдержанно. Внутри лежали милые и теплые носки с ярким новогодним принтом, набитые, очевидно, чем-то сладким. В одном носке Александра обнаружила леденцы и шоколадные фигурки в виде свинок, а в другом — приглашение на рождественский ужин. — Смело, - хмыкнула зеленоглазая.

***

Кларк Гриффин не верила в чудеса, но таковые все же появились в ее жизни. На само Рождество она провела почти пять прекрасных часов в компании Александры Вудс на маленьком, но уютном мероприятии для любителей старых рождественских фильмов. А затем, на следующий же день, повела коллегу в ресторан, чтобы угостить обещанным ужином. Эдакое свидание закончилось для блондинки осознанием того, что Лекса не так уж равнодушна к ней, а все ранние попытки зеленоглазой девушки отшить коллегу оказались лишь неумелым флиртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.