ID работы: 7707374

— Я буду называть тебя Белоснежкой

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
182 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 69 Отзывы 83 В сборник Скачать

1 Часть. Механики-горничные

Настройки текста
— Юнги, кажется, я нашёл нам работу! - сказал Чимин и показал путь Юнги в самую глубокую задницу...       Юнги и Чимин лучшие друзья, дружат ещё с универа. Кое-как закончили факультет механики и пустились во все тяжкие. Телочки, вписочки и проблемочки, которые решили родители и пригрозили, что пора за ум браться двум двадцатичетырехлетним механикам. Мин с Чимом, конечно, слёзно пообещали исправиться и начать работать, только вот работа их не хотела.       Сказать, что из Чимина хороший механик, язык не повернётся, но то, что Чим та ещё задница, к которой сами приходят приключения  — факт! И хрен пойми, почему Юнги всякий раз соглашается на эти «приключения». Всё началось со сверкания голыми задницами перед творческой натурой. Как-то раз Чимин с Юнги натурщиками для художника работали. Да-да голышом и не в самых скромных позах. — Ну, а что? Час в неглиже постояли, и зато, сколько бабла срубили! — оправдывался Чимин перед Юнги.       И, возможно, если бы в этот раз Юнги послал Чима куда подальше, то этого бы не случилось. Однако после первого раза последовал второй.

***

 — Эта работа вообще не пыльная! Стоишь в красивом костюмчике на возвышенном островке и крутишь, чем природа одарила! И раздеваться даже не надо! — уверял Чимин, пытаясь уговорить Юнги.       Так они и проработали одну ночь в каком-то не очень приличном клубе, после чего Юнги поклялся, что никогда такой срамотой заниматься не будет. Одной ночи хватило, чтобы ощутить на себе сотни чужих ручонок, что так и норовили потрогать дрыщавую фигуру блондина.

***

— Ну, смотри, в этот раз всё без проблем будет! Нас даже никто не увидит, — обрабатывающим взглядом смотрел Пак, стоя на коленях перед Юнги, который расслаблено сидел на кресле, крутя носом от слов друга. — В смысле никто не увидит? Это что за работа такая? — насторожился Мин, замечая, как по Чимину уже капельки пота стекают, вырисовывая мокрыми дорожками надпись «не договаривает». — Аха. Да работа вообще не пыльная! — голос рыжего задрожал. Юнги недовольно смотрит на Пака, заставляя взглядом продолжать говорить младшего — Озвучка, — улыбка на лице Чимы становится всё натянутей. — Чего именно? —Юнги уже раздражен и не знает, куда же опять эта зараза затянет их. —  Порнофильмов, —проговаривает Чимин и видит недовольство старшего. Он решает добить Юнги, —Гейских порнофильмов.       После этого Юнги, естественно, выпал в осадок, но не поверите, даже на такую дичь согласился. Так и озвучивали Чима и Юнги двух тёмнокожих накаченных мужиков, и Мин, к слову, был за пассива. Чимин ещё тогда долго смеялся над таким «совпадением», а Юнги поклялся, что никогда более не согласится на подобные подработки.       И вы знаете, до сегодняшнего дня, Юнги держался, как партизан. Всякий раз, посылая Чима с его предложениями как бы подзаработать. Работал он механиком, и в принципе, был доволен своей скромной зарплатой. Но мечта накопить на своё СТО не давала последнему покоя. Собственно, по этой причине Мин и соглашался всякий раз на неадекватные работы, потому что деньги реально были немалые. Общая копилка парней в то время быстро наполнялась, но когда Чим отказался устраиваться на СТО вместе с Юнги, она начала опустошаться. Чим днями просиживал штаны в небольшой квартире, что парни уже три года делили пополам, ища способ подзаработать побольше и побыстрее. Ненасытное это животное — Пак Чимин.       И вот, в один прекрасный день произошел следующий разговор: — Юнга! Ну, наконец-то ты пришёл! — восторженно крикнул Чимин, когда Мин, после рабочего дня, пришёл домой. Последний лишь раздражённо глянул на Чимина и снял обувь. — Юнги, кажется, я нашёл нам работу! — вновь начал Чим, тщетно пытаясь привлечь внимание друга. — Ну, чего тебе, — еле выдавил Ги, пройдя вглубь дома. Светловолосый обошел Чимина, плюхаясь на диван, что стоит в комнате парней. Пак злобно покосился на Юнги и, хватая с собой телефон, потопал по направлению измученной ауры друга. — Глянь, — не унимался Чим, прислоняя к лицу почти спящего Мина телефон с открытым сайтом про работы. Юнги открыл один глаз и почти шепотом прочитал яркие буквы на белом экране: «Требуется два парня, на постоянную работу горничными в частный трёхэтажный дом, оплата по неделям». — Чимин-а, я, по-моему, уже миллион раз говорил тебе, чтобы ты не занимался фигнёй, а шел работать, — просопел Юнги и закрыл веки, пытаясь смотреть сны. — Фигнёй занимаешься ты на своей дурацкой работе! А я нам реальное дело предлагаю! — Пф, я ещё полы не мыл, — грубо прошипел Юнги, не открывая глаз. — Да ты хоть знаешь, сколько нам заплатят за то, чтобы мы полы мыли?! — возмутился Чимин. — Ну и сколько же. Как только Юнги это сказал, Чимин опять приставил телефон к заспанному лицу. Неохотно открыв глаза Юнги увидал красивую сумму с пятью нулями. Эти цепляющие душу ноли моментально воскресили Юнги, и тот, широко раскрыв глаза, уставился на Чимина с вопросами. — Нет мы не будем ни с кем трахаться, — ответил Чим, чётко прочитав вопрос на лице товарища. — А…? — И стриптиз мы тоже там никому танцевать не будем! — А может…? — И лапать нас тоже не будут! — Тогда я не понимаю, какого чёрта такая сумма! И почему именно парни? — недоверчиво кривится Юнги. — Наверное, потому что ПАРНИ такая сумма, — чешет голову Чимин, глазами умоляя, Юнги согласится, — Там, кстати, жить надо, но это даже хорошо. Когда ты ещё в крутом доме поживёшь-то?       Чимин устремляет свой кошачий взор прямо в душу холодного, но такого слабого на эти самые взгляды, Юнги. И смотрит, долго и мучительно пока не слышит заветное. — Господи, за что ты на мою голову свалился!

***

      Двух дней не прошло, а Юнги и Чимин с чемоданами стоят напротив красивого кофейного дома современного дизайна. Ворота модные, не поймешь, как открывать. Когда Юнги указал Чимину на что-то уж больно похожее на домофон, тот сказал, что Юнги чертов гений, и радостно тыкнул на серебряную кнопочку.       Как вы уже поняли — Юнги согласился. Согласился фиг пойми на какую работу, ведь кроме адреса дома, который, между прочим, находился далеко за городом, и суммой, что им обоим гарантирована, парням так ничего и не сказали. Зато порадовал женский голос на том конце. А вот это, конечно, очень даже зря. — Горничные? — послышался приглушённый, но всё равно грубый голос из домофона.  — Д-да… — неуверенно выдал Чимин и кротко глянул на Юнги, который в тот момент успокаивал себя мыслями «может это охранник».       Массивные двери запищали, ясно давая понять двоице, что их открыли. Юнги открыл ворота и прошёл во двор, за ним ввалился Чимин. Никакими охранниками и не пахло, зато двор был нереально красивый. Ровно постриженный газон, шарообразные кусты, даже маленький фонтанчик имелся. А светлая дорожка, похожая на брусчатку вела к входу в дом. Дом, надо сказать, выглядел, как будто пополам поделенным. Вроде и один дом, а вроде и два.       Реакция у парочки была неоднозначная. Чимин даже подумывал свалить, что-то сильно сердце в пятки ушло. А Юнги успокаивал себя как мог. Не пойми от чего, но страшно. Может роскоши такой испугались, или насторожились, что охраны нет. Подойдя к крыльцу, парни затормозили и начали смотреть друг на друга, споря глазами, кто же откроет эту подозрительно большую дверь. Немые споры прервал какой-то статный, подтянутый парень, который вышел из той самой двери. Он сдержанно, но приветливо улыбался, спускаясь по ступенькам. — А вот и наши долгожданные горничные пожаловали, — иронично сказал темноволосый. Он был одет в идеально выглаженный чёрный костюм и в целом создавал впечатление довольно влиятельного человека. Ошарашенные парни молча поклонились, и наигранно улыбнулись разглядывая незнакомца, как экспонат в музее. — Аха, расслабьтесь. Моё имя Чон Хосок, — парень протянул руку совершенно бледному Юнги. — Мин Юнги, — с большим усилием прошипел Юнги, пожимая чужую руку. — Ты такой бледненький, как будто вампир — засмеялся Чон, ослепляя Ги улыбкой. — А тебя, — Хосок подошёл к чересчур красному Чимину, — синьор Помидор, как зовут? — Пак Чимин, — еле сдерживая себя от этого, не своим голосом сказал Пак. — Как-то вы очень напряжены. Успокойтесь и расслабьтесь, —Хосок дружелюбно улыбнулся. — Извините, — набрался смелости Юнги, — А почему именно парни горничные? — Чтобы девушки голову не дурманили, своими формами. А вы как думали? — изумился от такого вопроса парень. — А мы так и думали! — вновь обрёл дар речи Чим.       Двоицу, которая подвох теперь везде видит, похоже, попустило. — Ахаха. Ладненько, мальчики, я с вами вечером поболтаю. А сейчас живо выбирайте, чьим горничным будете моим или брата? — В-в каком смысле? — в один голос переспросили парни. — Ну, меня часто дома нет, соответственно, убирается меньше надо, а брат зависает 24/7. — Вашим! — на опережение кричит Чимин, всем телом ощущая то, как Юнги охренел. — Ну и славненько. Ты мне больше понравился, помидорчик, — подозрительно пошлым голосом сказал Хосок и одобрительно посмотрел на испуганного Чимина.  — Значит, левая часть дома моя, правая брата. Ты, — взгляд направлен на Чимина, — Идёшь в левую часть дома, а ты, — он повернулся к до сих пор бледному Юнги, — В правую, ясно?       В ответ тишина, и громкие стуки сердец, что сейчас выпрыгнут из груди, от таких поворотов событий. — Молчание — знак согласия, так что я ушёл. Кстати комнаты ваши на третьем этаже. Найдёте, там надпись есть. Силуэт Чона мгновенно скрылся за воротами. Чимин и Юнги успели только рот раскрыть, чтобы что-то сказать. — Какого чёрта… — это даже не вопрос, это состояние души Юнги на данный момент. — Эхэхэ… Ну, может, всё не так плохо? — стыдливо заулыбался Чимин осознавая головой, что друг явно не в восторге. — Да всё ахуенно! Мы с тобой горничные у двух мужиков! Я не готов менять цвет ориентации на голубой. К такому меня жизнь точно не готовила! — бледный выругался и вздохнул головой понимая, что уже ничего не поделаешь. — Давай так, если его братан будет к тебе приставать — ори. Я прилечу спасать твой зад! — Смотри, как бы твой не пришлось спасать, помидорчик! — засмеялся Юнги, хотя ему вот вообще смешно не было.       Парни обнялись напоследок и вошли внутрь. Это был некий коридор, что вёл к двум дверям. Чимин, по инструкции вошёл в левую, а Юнги в правую. Войдя в дверь, Юнги увидел большую кухню, а после лестницу. Поднявшись, все по той же инструкции, на третий этаж, с трудом волоча за собой чемодан и попутно матерясь, Юнги оглядел всё вокруг. Похоже, что тут были ванная, туалет, и его комната. — Ну, хоть это радует, никуда бегать не надо, — сам себе сказал беловолосый и открыл дверь с надписью «для тебя сладенький».        Если честно, это уже не просто напрягает, а конкретно бесит. Что за надписи? Почему людей Мин здесь так и не увидел?! Какого хрена они дом пополам разделили? И как, в конце концов, выглядит этот брат. Обо всём этом думал Мин когда злобно распихивал вещи в выделенный ему шкаф. Выместив злость на собственных вещах, Мин плюхнулся на небольшую кровать и сразу провалился в сон.        Проспал Юнги меньше часа. Разбудил его пристальный взгляд, и чужой запах, что нависал над его кроватью. Когда Юнги лениво раскрыл глаза, увидел перед собой красивого юношу, с чёрными волосами и подтянутым телом. Тот недовольно смотрел на Юнги, явно в ожидании, когда последний проснётся. — Наконец ты проснулся. Я думал уже в скорую звонить, может ты от такой роскоши сознание потерял, — съязвил парень, как будто всерьёз. — А ты кем этим братанам приходишься. Поваром или трубочистом? — в отместочку прошипел Юнги и приподнялся с кровати. — Меня Чон Чонгук зовут, — делая акцент на фамилии, сказал парень.       Юнги впал в ступор, и тут же выпал, решая, что слиться со стеной он и без этого сможет. А Чон, тем временем, внимательно обходил взглядом Мина, как будто изучая. — Мин Юнги, —испуганно проговорил парень — Будешь бледным, — отрезает Чонгук и разворачивается к выходу кидая на последок, — Поспи, чутка, а то я не могу тебя разглядеть, стена темнее тебя, а она белая, — взгляд из недовольного становится весёлым, — И через час приходи ужинать, будем наше дальнейшее сотрудничество обсуждать. Или семейную жизнь. Тебе как больше нравится?       Чон прощается с Юнги ехидной улыбкой и закрывает двери, оставляя Ги, в очередной раз жалеть, что согласился на предложения Чимина сходить посмотреть на сколько глубокая Вон Та задница… И похоже, что глубже всех где они до этого были. Ну спасибо Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.