ID работы: 7707383

Новогодние приключения

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

А снежинки медленно падают

Настройки текста
BTS - Crystal snow (можно на повтор) Нежные лучи утреннего солнца освещают простую, беленькую и уютную комнатку. В доме воцарила тишина. Лишь тихое постукивание веток дерева об окно нарушает эту тишину. Со временем к этим постукиваниям  прибавляется весёлое щебетание хора птиц. В этом хоре у каждой птицы своя роль. Кто-то щебечет высокие ноты, а кто-то более низкие. Но вместе это создаёт красивую, утреннюю мелодию, такую спокойную и весёлую одновременно. Один из лучиков солнца добирается до лица мирно спящей девушки, заставляя её скривить лицо от недовольства, и в итоге проснуться, сказав пока прекрасному миру морфея. Смахнув с лица бело-розовые пряди волос и немного повалявшись в кровати, она встаёт с неё. Сонно потягиваясь, девушка подошла к окну. В полудрёме она всматривается в пейзаж за окном и понимает, что  что-то не так. Что в этом пейзаже есть что-то странное и необычное. Что-то, что заставляет девушку окончательно проснуться и с огромной улыбкой на лице выбежать из комнаты со словами: - Снег! Там снег! Это было то, что заставляет радоваться любого ребёнка. Это было белое чудо, которое каждый год радовало людей. Чудо сообщающее о скором наступлении праздников. Чудо которое заставило девушку выскочить из своей комнаты, спуститься вниз по лестнице на первый этаж. И лишь набросив на себя лёгкую курту, уже почти добраться до этого белого чуда. Но тут резко появилась преграда, которая помешала этому плану осуществиться. -Куда помчалась? - грубые мужские руки держали девушку за капюшон, не давая той убежать - Ты вот так в пижаме пойдёшь на улицу? Ты своей кашей в голове хоть иногда думаешь? - строгий и в тоже время спокойный голос доносился  из уст парня. Девушка лишь скрестила руки на груди и надула губы от недовольства. Когда она так делает, она ещё  больше похожа на ребёнка. На обиженного ребёнка. - Ну и чего ты надулась? - таким же спокойным и строгим голосом продолжил допрос парень - И чего это тебя на улицу вдруг потянуло? - А ты что не видел?! - удивлённо спросила девушка, забыв про свою обиду - Там снег! А это значит что скоро новый год, а это значит что будут подарки, гости, веселье, фейверки, яркие герлянды, бенгальские огни и конечно же много еды - восторженно рассказывала девушка, бурно размахивая руками, а под конец на её лице появилась блаженная улыбка. - Начало декабря. До нового года ещё почти 4 недели. Чему сейчас радоваться? - не понимающие спрашивает парень, продолжая удерживать девушку. - Ну и что, что только начало декабря? Не порти мне моё новогоднее настроение, - девушка начала вырываться из рук парня, но безуспешно. -Порчу? Между прочим, именно я твоё новогоднее настроение и пытаюсь спасти. Согласись что лежать с температурой и насморком не самый лучший вариант. - Ну да... - Если ты прям настолько сильно хочешь пойти на улицу, то сперва тебе нужно пойти и привести себя в порядок, а то всех не спящих зверей испугаешь и они сдохнут не из-за холода, а из-за твоей "красоты". А ведь ты же этого не хочешь? - ехидно спросил парень. - Не хочу... - Тогда иди и приведи себя в порядок. Девушка быстро поднялась по лестнице наверх в свою комнату. Зайдя в ванную, она быстро приняла душ попутно чистя зубы. Переодевшись она также быстро как и поднявшись спустилась вниз. Придя на кухню, её уже ждал горячий чай и её кролик. -Без мяты? - с ухмылкой спросила девушка. - Я не повторяю своих ошибок - с такой-же ухмылкой ответил кролик, продолжая смотреть в окно. Маленькие, пушистые снежинки медленно падали на землю и пропадали в бесчисленном количестве похожих на них "кусочках ваты". Яркое солнце освещало утренние пейзажи. Снег серебрился и блестел под лучами звезды. Беловолосая медленно подошла к своему кролику и обняла того сзади. Данное действие со стороны девушки не осталось не замеченным. Буквально через секунду девушка была заключена в крепкое объятие парня. Который не собирался её отпускать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.