ID работы: 7707393

Утро, день, вечер и ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День.

Настройки текста
      Долгожданный выходной. Сегодня ребята разбились на пары, решив устроить свидания.       Момотаро очень сильно переживал, но когда Банко пришла, то все посторонние мысли пропали. - Что случилось? - девушка переживала за парня. - Ты сегодня ещё прекраснее, чем раньше! - внезапно заявил парень, не отрывая взгляд от своей спутницы.       Рэй-кун готовился к первому свиданию тщательно и, придя на место встречи, осознал, что он потерял план их свидания.       Рэй-тян пришла и увидела расстроенного Рэй-куна. - Что с тобой, Рэй? - спрашивает девушка у парня. - Я потерял листок с планом. - грустно ответил Рэй. - С планом? Ладно, не важно. Пошли уже на свидание! - радостно заявила Рэй-тян и взяла парня за руку, потянув за собой.       Юкико пришла раньше назначенного времени и не знала, чем ей сейчас заняться. - Юкико, ты тоже пришла раньше? - спросил Нитори, который внезапно появился сзади неё. - Ты тоже? - удивилась девушка.       Парень кивнул и мило улыбнулся, протянув ей руку.       Нагиса с Чихэру обходили уже 12ый магазин, чтобы найти себе парную вещь. Сколько разных вещей и побрякушек они перемерили, но подходящее не нашли. Чихэру уже не верила в том, что найдется та самая парня вещь, но Нагиса каждый раз подбадривал её.       Соскэ пришёл за Шизукой домой, поговорил с её сестрами, пока она переодевалась, после чего отправились на прогулку. Они долго гуляли, к сожалению, в восемь часов вечера девушке нужно быть дома. Парень, конечно же, проводил её до самого дома. - Сегодня было очень весело! - радостно заявила Шизука. - Да? Я рад, что тебе понравилось. - улыбнулся Соскэ. - Соскэ, наклонись ко мне. - немного смутившись, попросила девушка. - Зачем? - подозрительно спросил парень.       Она не ответила ему, но по выражению лица было видно, что девушка ждёт. Парень наклонился к ней, смотря в её глаза.. Шизука внезапно поцеловала его в щечку и, закрыв лицо руками, покраснела. Соскэ был удивлён. - Шизука, покажи своё лицо. - вполголоса просит Соскэ, медленно убирая её руки с личика. - Шизука. - прошептал парень и нежно поцеловал в губы.       Он не хотел её целовать потому что боялся испугать, но чувства, живущие внутри него, уже не могли бездействовать.       Акеми весь день провела с Макото и его семьей Он хотел попросить её остаться у него, но она сама попросилась на ночёвку. Парень был счастлив, что девушка хочется быть с ним.       Кин не выходила из дома весь день,. даже несмотря на то, что её родители выгоняли на улицу. Она не хотела абсолютно ничего. Сейчас Кин думала только о Рине. Она не знала, как теперь ей вести себя рядом с ним. У них всё те же отношения, что и были, но в них чего-то нет Чего-то очень важного и бесценного.       Рин сейчас был в общежитии. Он лежал на кровати после утомительной пробежки. Каждый раз, закрывая глаза, он видел Кин. Каждый раз всё было по-другому. Каждый раз он думал только о ней.       Весь день Сора вела себя совсем иначе, не как обычно. То она не слушала собеседника, то роняла что-то из рук, то спотыкалась, а потом после каждого раза плакала. Её родители переживали за состояние дочери, но после лёгкого щелбана Кин, Сора вернулась в своё привычное состояние. Она не знала, что её сестра в курсе их близости с Хару.       Хару вёл себя как обычно, но всё чаще вспомнила тот момент, когда был близок с Сорой. Это было приятно и восхитительно. Ему в голову лезло множество мыслей, но на каждую находилось одно верное оправдание "люблю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.