ID работы: 7707393

Утро, день, вечер и ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День. Вечер.

Настройки текста
      Сейчас парни переживали за девушек. Дело в том, что они отправили им с утра сообщение с текстом: "Сегодня у нас последние соревнования, поэтому прошу болей за меня всем сердцем и душой!".       Парни всё утро и день гадали, когда у девушек начнутся соревнования. Они не находили себе места. Поскорее бы время тренировок, может быть именно там они встретятся и поговорят. К сожалению, сегодняшний день не предвещал им ничего хорошего. Парни не стали переодеваться, а лишь ждали в бассейне девушек, сидя на скамейках.       Время подходило к восьми часам вечера, а дам всё не было и не было. - Может они устали и решили не приходить на тренировку? - предположил Нитори. - Мы не можем до них дозвонится с семи часов. - Нагиса выглядел подавленным. - Как думаете, с ними всё в порядке? - Момтаро был в отчаянии. - Недавно по новостям говорили о серийном маньяке. - неожиданно высказался Хару. - Нельзя такое говорить! - возмутился отчаянный Нагиса. - Так, пора уходить. Скоро бассейн закроют. - оповестил всех Рин.       Парни, тяжело вздохнув, поднялись со скамеек и пошли к выходу, но вдруг верь распахивается, из неё выбегает сначала Чихэру, прыгнув на Нагиса, а потом Юкико, вешаясь на шею Нитори. После них в бассейн зашли уставшие, но веселые и довольные Сора, Акеми, Рэй-тян, Кин, Шизука и Банко.       Через пару секунд Чихэру и Юкико отпряли от парней, спрятавшись за своих подруг: Рэй-тян и Банко. - Вы так и будете молчать?! - первым спросил Рин, не выдержав.       Девушки разом посмотрели на Кин и Сору. - У нас первое место. - скромно заговорила Сора, показывая золотую медаль на шее. Акеми, Рэй-тян и Чихэру захлопали и запрыгали от счастья, обнимая друг друга. - Мы заняли второе место. - гордо заявила Кин, показывая серебряную медаль. Юкико от счастья крепко обняла Банко и Шизуку, а Кин их всех. - Не хочу вас расстраивать, но нам пора уходить. - немного погодя, заговорил Рин. - Скоро бассейн закроют. - он указал на настенные часы.       Ребята быстро собрались, закрыли за собой всё и вышли на улицу.       Пока Чихэру и Юкико рассказывали о соревнованиях Нитори и Ганисе, Рэй-кун спрашивал абсолютно всё у Банко и Рэй-тян, а Момонтаро просто стоял рядом с ними, не произнеся ни слова. Макото вместе с Соскэ переживал за Акеми и Шизуку, поэтому в основном спрашивали об их самочувствии, а не о соревнованиях.       Тем временем сестры стояли и разговаривали с Хару и Рином. - Сора, ты понесёшь меня домой! - неожиданно заявила Кин. - Нет, меня здесь нет. - Сора подошла к Харуке. - Вот бука! - надула губы, но потом улыбнулась, рассмеявшись, и обняла сестру. - Кин, мы забыли им сказать о поездке. - внезапно вспомнила Сора. - Точно! - О какой поездке? - спохватился Рин. - Ребята! - кричит Кин. - Подойдите все ко мне! - Девочки уже знают об этом, а вы, парни, ещё нет. - начала говорить Сора. - Так как мы с сестрой заняли призовые места, наши родители расщедрились и забронировали нам гостиницу с горячими источниками! - радостно заявила Кин. - Просьба не отказываться от приглашения, потому что это плата за ваше приглашение в океанариум. - добавила Сора. - Позже мы вам всё напишем и ответим на все ваши вопросы, а сейчас мы расходимся по домам!       Ребята, попрощавшись, разошлись в разные стороны. Парни, конечно же, были удивлены, но отказываться они не собирались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.