ID работы: 7707397

Влюблённый дракон

Слэш
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 Глава. Незнакомец.

Настройки текста
Влюбляющиеся Драконы становятся намного смелее обычных, и, одновременно, намного осторожней и трусливей. - О... Привет, Астрид. - помахала рукой Валка, приветливо улыбаясь. Астрид — бойкая, энергичная, боевая и красивая девушка. Обладает неукротимым и независимым нравом, который она может без труда смягчить по отношению к друзьям, в особенности к Иккингу. У Астрид длинные светлые волосы, обычно заплетенные в косу и голубые глаза. Так же она имеет веснушки на лице. Одела серо-голубую футболку, синие штаны с коричневыми кроссовками и кожаные перчатки на руках. - Здравствуйте, ну, так, что? - повернула голову в его сторону, ожидая ответа. - Да-да, уже готов! Так... куда мы сначала пойдём? - Желаю вам удачи. - провожала нас моя мама - И проведи хорошо время с ней, ведь она такая красивая. - прошептала Валка сыну на ухо, подмигнув. "МАМА ... Ух! Она неисправима.. " - Давай сначала посмотрим одежду. По пути сюда я увидела ТАКУЮ прикольную футболку и там ТАКОЙ прикольный рисунок - активно жестикулируя руками, одновременно тянула друга Астрид. POV Иккинга Прошло 3 часа. "Я конечно понимаю, что все девушки любят ходить по магазинам, НО я НЕ ОЖИДАЛ, что это надолго, мда...... ЭТО просто КОШМАР!!! Помогите! ПОМОГИТЕ, кто-нибудь!! Я уже не против снова встретиться с драконом, но только не ЭТО!" - все мои знакомые, проходящие мимо, смотрели с завистью и одновременно сочувствовали. "Хотя я их понимаю, гуляю с красоткой деревни" - Здравствуйте, а Вы не подскажете, где здесь ближайшая гостиница? - Голос юноши был глубоким, бархатным, немного хрипловатым, и, если бы он говорил в полной тишине, мурашки были бы обеспечены. К нам подошёл незнакомый брюнет. На вид юноша 18-летнего возраста, красив: светлая кожа с подтянутым телом, длинные, до поясницы, волосы, которые небрежно заплетены в простую косу цветом вороньего крыла, желто-зеленые с обычным человеческим зрачком глаза. "Он просто шикарный" - промелькнула мысль у обоих. - Знаешь, что... у нас в деревне нет гостиниц... - склонила Астрид голову в качестве извинения, - но ты можешь пожить у нас, и если ты не против, в качестве извинения мы покажем тебе нашу деревеньку. - Нет-нет, не волнуйтесь за меня, не впервые ночую под звёздами, - замотал руками незнакомец - а вот от экскурсии не откажусь. Как вас зовут?? - Меня Астрид, а этот молчун - Иккинг - показала на себя, а потом на меня. " Вот же.... опозорила меня... " - Приятно познакомиться, а меня зовут Сэм. - И нам приятно познакомиться с тобой. - улыбнулась Астрид. POV END. *** Чего они только не сделали в этот день! Половили рыбу, поохотились, погонялись за зайцами, поплавали в озере, побродили по лесу, пособирали ягоды и грибы, полюбовались закатом. Ик даже показал своё тайное убежище... Но ничто не вечно, и поэтому, когда стемнело, парни вернулись к Иккингу домой, не забыв проводить Астрид до дома. "Всё-таки решил у меня переночевать ..." С виду был небольшой двухэтажный домик с ухоженными цветами. - Мама, я дома, и я ещё пригласил друга переночевать у нас. - Ох, сынок! Почему меня раньше не предупредил? ... Иди, приберись в комнате и переоденься, а я пойду приготовлю побольше еды. Войдя в комнату, Иккинг переоделся в ночную пижаму с котятами, а так же дал другую своему новому другу, только с зайчатами. — На первом этаже есть свободная кровать, можешь спать там. - пояснил Иккинг. — А... а можно мне с тобой поспать? - внезапно выпалил Сэм, смущенно смотря в пол. - Эммм ... Ну у меня кровать узкая... и как то мне неудобно спать с кем-то. - Прости, просто мне иногда снятся кошмары. - А, ну, ладно, давай ложись. - Спасибо ... Они легли в постель спиной друг к другу и медленно начали засыпать. Иккинг отрубился сразу, а вот Сэм не спалось. Не выдержав, он повернулся к шатену лицом. POV Беззубик Находиться рядом с ним мучительно и сладко одновременно. Мне тяжело удержаться. Особенно когда он рядом, разум так и кричит "Вот он, рядом же.. осталось только взять его.." После того, как я его покинул, мне пришла мысль навестить его деревеньку, только надо было замаскироваться, хотя он не видел меня в человеческом облике. "Всё, решено, я пойду к нему..." И сейчас я у него ... лежу рядом с ним. Я так счастлив! Сердце ТАК сильно колотится, что хочет уже выпрыгнуть из груди. У меня великолепная возможность посмотреть на тебя спящего... Ты так мило ворочаешься и все сильнее кутаешься в одеяло... Наверное, тебе холодно… и, не сразу, но я лежал с тобой и грел, поскольку моя температура выше твоей. Так приятно касаться твоей кожи, гладить ее... Иногда я осмеливался даже поцеловать. Твои губы мягкие и сладкие. Ты что-то тихо ворчал, но не просыпался… иногда проскальзывало имя "Астрид" - в эти моменты меня захлестывала сильная ревность. Как же жарко... Если я продолжу, то вряд ли остановлюсь. Надо на улицу срочно выйти, охладить мысли. Осталось только найти место, где никто не увидит, и перевоплотиться. Надо обязательно уйти за пределы деревни. POV END. У Иккинга в кармане находилась фотография одной девчонки из Олуха. Особенно часто Ик засматривался на блондинку, что раздражало очень сильно. Беззубик не знал, откуда эта злость. Просто, когда Иккинг разговаривал или смотрел на эту девушку, то в голове у меня возникали такие мысли: "Какого чёрта ты смотришь на неё? Почему ты так ласково смотришь?. Она же просто издевается над тобой! Почему ты так добр к ней?" Пожалуй, эти мысли всегда удивляли его. *** Деревня Олух. Солнечное летнее утро. Восход солнца. Первые его лучи пробираются в окно комнаты Иккинга. Он же сладко посапывает в кровати, отвернувшись к окну спиной. Тишина и покой... хотя нет, птицы поют свою шарманку, да и комары пищат. И это бы продолжалось, если бы не чей-то голос... - Вставай, сынок, уже утро. - Не хочу, мам ... дай ещё немного.... ещё чуть-чуть. - Не могу, твой друг куда-то делся... - АААААА!!! что?! - парень вскочил и взглянул на кровать, где спал его друг, но его там не оказалось. Быстро одевшись, он выбежал из комнаты - Скоро буду, мам. - Хорошо, удачи! Иккинг искал своего друга. Благо, он думал, что окажется именно там, где и была самая большая вероятность его местонахождения - в убежище. Да, было во всем лесу несколько очень хороших мест, где они бывали, но все же это оставалась для них самым любимым. *** Беззубик сидел, точнее лежал, на самом краю озера и что-то высматривал в его глубинах. Взгляд желто-зеленых глаз был затуманен, а крылья безвольно покоились на земле. Иккинг был готов позавидовать хамелеонам, поскольку те могли маскироваться чтобы быть не замеченными, но, к сожалению, парень не обладает такой способностью, поэтому, затаив дыхание, он стал медленно уходить. "Что? ...Боги спасите меня!!.... Вот же, не повезло.... и в неудачное время... почему мне сегодня не везёт?? Так, а теперь медленно от сюда сваливаем, потихоньку.. понемногу" но к сожалению закон подлости наступит неожиданно, он наступил на ветку и она треснула создавая шум. "Бл...ь" Рептилия его заметила. Вздрогнув, Беззубик уставился на парня расширенными зрачками. - Икк. POV Иккинга Вздрагиваю от произношения моего имени. Так нежно, словно моё имя – самое ценное, для него в мире, даже сердце замирает. Пытаюсь уйти, мысли в голове не дают мне прохода. Насколько я помню, такая реакция означает одно. - Стой, подожди.. - Замираю. Твою ж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.