ID работы: 7707489

Суицидница.

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
—Света, слезь! —Прости, Алиночка...

***

—Мама, я сейчас сожгу все эти чёртовы картины и стихи! —Только попробуй, я тогда... Светик! Чирк. —Светлана! Да что же ты делаешь?! Всё, нет моих больше сил! —Та хоть раз прислушайся к родителям! В слезах Света убежала в свою комнату. —Алинка, они опять порвали мои книги! Спустили на мусор, сожгли за домом! —Солнце моё, не злись на них, они этого не достойны!

Её не понимает мама, её не понимает папа!

***

—Но я хочу не только ебаться, я хочу романтики, понимаешь! —Ты заебала, Светка, иди нахуй! —Но Миша... Я же... —Мы расстаёмся, дура тупая! —Слышь ты, мудила! Ты кого тут дурой назвал?! —Мкрчтян! Я же... Удар. —Только ты меня понимаешь, Алинка! Даже книгу читала, а она ничего! Только ты у меня одна такая помощница!

Её бросил любимый парнишка, не помогает любимая книжка

***

—Света, опять ты со своей Алиной! Она же тебя испортит! А вот Егорушка бабки Нади как раз для тебя! —Он вообще-то с Дэном, баб Ира. —Понаходило вас гомиков! —Ану свалила отсюда, Турбина! Я не за то воевал, чтобы баба с бабой трахались! —Ну деда! —Пошли солнце, они ничего не понимают!

Её не понимает бабушка, из дома выгоняет дедушка

***

—Алина, тут так тесно... Будто клетка какая-то... Хоть бери и с окна прыгай. —Не говори так, Светик. Алина миленько чмокнула в щёчку девушку.

Её квартира цирковая клетка, и с жизнью хочет кончить детка

—Света, нет! Мкрчтян запрыгнула к девушке. —Если ты, то и я тоже! Помнишь?! —Алиночка, прости...! Через секунду обе летели с 30-этажки. Обе слились в нежном, прекрасном поцелуе. А после этого скорая, полиция, психологи, экстрасенсы.

Суицидники страдали от любви. Турбина Светлана полетела первая, а уж за ней Алина Мкрчтян. Версия предложенная родителями Турбины что Алина столкнула Светлану отклоняется. Обе держались за руки, целовались, а сосед снизу наблюдал. Его допросили, почему не позвонил в полицию. Итог. Мкрчтян невиновны! Ах, да. Девочки умерли, к сожалению.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.