#2. Почти 2 года.
9 сентября 2020 г., 01:11
Я забыл об этой работе. Забыл напрочь о существовании этого профиля, помнил лишь как знакомился с творчеством других авторов на этом ресурсе.
Мы приняли смерть. Да, черт возьми, в свой 21 год я принял смерть, ведь много раз был близок к ней. А помимо этого много дней жил в состоянии молящего камикадзе - «скорее бы уже кончилась эта мука, моя жизнь подошла к концу»
Смотришь на Москва-реку в Москве - думаешь о том, как неплохо было бы оказаться на дне с привязанным к ноге камнем.
Даже будучи в другой стране на отдыхе. Путешествуя с другом, мне хотелось умереть. Каждый день. Каждый час. Я боролся. Но я ведь не я. Мы ведь не мы, как было сказано в предыдущей главе. Однако теперь это не ересь, это моя зала из приблизительно сотни гостей. Большая часть добры и излучают свет. Но есть и меньшая. Темная сторона. Evil зовут главного. У него прыткие прихвостни, с ними шутить действительно опасно. Им ведома сила обмана. Они умеют скрывать любые эмоции. Блеф их козырь. Они не снимут масок. Возможно они без лика вовсе. Просто осколок силы Evil’a , тем не менее они в этой огромной зале.
-Все ли в сборе?
-Пора начинать.
Мемуар вынужден перевести в художественный континуум. Посмотрим, что из этого выйдет. Для Вашего же упрощенного восприятия это делаю.
Примечания:
.