ID работы: 7707560

Желание души

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Rrrenhen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда рядом, всегда со мной, когда плохо, грустно, тревожно, тяжело…

***

Все началось с того, что в детстве, когда мне было пять лет, ребята, местные задиры, избили меня и отобрали игрушку. Тогда-то он и появился. Он почему-то решил, что может меня защитить. Конечно, ему досталось еще больше, чем мне. Но после этого никто не смел ко мне подходить. — Меня зовут Юнги, — протянул руку мальчишка. Я пожала его холодную, но удивительно приятную на ощупь ладошку. Он мне улыбнулся так искренне, что, пожалуй, ничего более светлого в своей жизни я не видела. Не зря говорят, что сердце горячее у того, у кого холодные руки. Тогда я впервые почувствовала свежий запах горной лаванды и мяты. На следующий день его уже не было. Зато Юнги появился тогда, когда я впервые сбежала из дома. Отвел к себе домой, напоил чаем, уложил в постель. В тот момент я смотрела на него с благоговением, пытаясь запомнить каждую черту его светлого лица, ведь знала, что наутро его уже не будет. Помню, как впервые сломала ногу и лежала в больнице. Он навещал меня каждый день, приносил сладости и фрукты. Но когда наступил день выписки, Юнги не пришел. Как сейчас помню, все меня поздравляли, но я считала этот день самым ужасным, ведь он снова исчез. Через месяц моя нога была снова сломана, только теперь нарочно: желание встретиться с Юнги было невероятно сильно. — Пообещай мне, что не будешь себя больше калечить, — произнес парень, мягко целуя меня в лоб. Снова этот неизменный запах мяты и лаванды, уже ставший таким родным. — А ты будешь приходить ко мне почаще и вот так вот целовать? — с надеждой спросила я. — Конечно. Следующая наша встреча произошла снова в больнице. Только теперь на больничной койке лежала с онкологией моя мать. Недели подряд я сидела над ней, поглаживая ее руки и шепча, что все будет в порядке. А Юнги молча обнимал меня за плечи, отдавая частичку своей жизненной силы мне. После похорон парень снова исчез, забрав навсегда себе мой первый поцелуй и сердце. Хотя нет, сердце было у него всегда. Через месяц, когда я уже отошла от смерти матери и вроде бы все наладилось, появился Юнги. Сразу пришло ощущение, что что-то должно случиться. — Не волнуйся, я здесь просто так. Наверное, я тебя очень люблю, поэтому не могу выкинуть из головы, — нежно произнес Юнги и добавил: — Знай, я всегда буду рядом, ты всегда сможешь положиться на меня, тебе стоит лишь произнести мое имя… Мы с Юнги сидели в парке, пили мой любимый мокко и наслаждались моментом. Он смотрел на меня и улыбался, нежно взяв за руку и поцеловав в висок. Было очень хорошо, нет, безумно хорошо, так спокойно и тепло… Ветер нежно ласкал кожу, создавая ощущение легкости и нереальности момента… и тихое, сбивающееся дыхание Юнги у меня над ухом: — Всегда. — Всегда, — вторила ему я. Видимо, конец приходит и для вечности. И вот теперь я сижу в полицейском участке, даю показания и в глубине души надеюсь, что придет Юнги и поможет мне справиться с тем, что я убила человека. Так говорят мне они, полицейские. Меня трясет… Смотрю на свою одежду и вижу капли крови… Не могу понять, чья она. Руки страшно зудят, противный ком застревает в горле. Бросаю взгляд на свои ладошки и вижу на руках стертые до крови мозоли. Откуда они? Откуда кровь? Я ничего не помню… лишь обрывки из прошлого, где был он. — Давайте пройдем еще один тест. Вы помните, как звали вашего друга? — через пелену сознания до меня доходит голос врача. Я немного морщусь от головной боли, руки не перестают зудеть, но все же отвечаю: — Почему звали? Его и сейчас зовут Мин Юнги. Врач посмотрела на меня с толикой грусти, сожаления и чего-то такого противного, скорее всего, это была жалость. — Боюсь, Мин Юнги, о котором Вы говорите, умер 15 лет назад в пятилетнем возрасте. Причиной стали тяжкие телесные повреждения… Дальше я уже ничего не слышала. Умер? Такого не может быть, ведь я его на протяжении всех этих 15 лет видела, чувствовала… Постепенно все исчезает. Слышу лишь взволнованный голос врача, задающего вопросы о наличии у меня родственников… Но я уже ничего не понимаю, что-то тепло разливается по моему телу, заставляя невольно улыбнуться, и последнее, что я вижу, — это записка, на которой начеркано детским почерком «я тебя никогда не оставлю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.