ID работы: 7707589

Рождественское чудо

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождественское чудо

Настройки текста
      Вот и прошли дни отдыха с родителями. Я проводила их грустным взглядом, а затем повернулась в сторону кампуса. И вот я хотела открыть дверь в общежитие, как тут пришло сообщение от Кастиэля! Моё сердце затрепетало от небольшого волнения. Мы редко с ним переписываемся, да и о наших отношениях сложно что-либо сказать...

"–Привет, детка! Не знаю, здесь ты или нет, но я только что вернулся в кампус. Может, увидимся?"

Он это серьёзно? Что ему нужно в день Рождества? Я озадаченно написала ему ответ. "–Привет! Да, я тоже здесь. С тобой всё хорошо?" В спешке отправив, я хлопнула себе по лбу. "С тобой всё хорошо?" Могла бы и придумать получше, Евгения! Ответ ждать долго не пришлось.

" –Да, мамуля, у меня всё ок. В общем, если ты свободна, то приходи в библиотеку - поговорим."

Ого... Что он задумал? Что я натворила на этот раз? Ладно, разберёмся на месте преступления. Я зашла в библиотеку которая как нельзя кстати была почти пустой, если не считать двух девушек выглядывающих из-за угла книжного шкафа. Подойдя к нему, встала напротив него и произнесла. –Привет!... С Рождеством!! –И тебе тоже. Значит, ты тоже здесь торчишь на праздниках? –спросил он, с привычной мне улыбкой. –Видимо, "дух Рождества" на тебя совсем не действует..... Ты же САМ попросил прийти меня сюда! –ответила я. –Так, спокойно, красавица! Я не хотел тебя обидеть. –Кстати, меня навестили и родители,и крёстная. Мы прекрасно провели время. –Понятно... Я тоже провёл выходные в семейном кругу и только что вернулся. Слава богу! –ответил он, отведя взгляд в сторону. –Уверена, что ты всё преувеличиваешь. Твои родители наверняка гордятся тобой и твоей начинающей профессией. Кастиэль минуту помолчал и ответил. –Да уж, они только об этом и говорят. –Вот как.... –произнесла я, переминаясь с ноги на ногу. –Может присядешь на минутку? Я не стала говорить лишних слов, взяла стул и села рядом с ним, начиная рассказывать всё вкратце. –Так это она твоя крёстная? –Да, я тоже к этому привыкала. К тому же, все эти причуды с подарками.... Я замолчала, когда Кастиэль что-то вытаскивал из-за спины. –Держи, с Рождеством! –А, подарок? Ты наверно шутишь? У меня даже не приготовлен для тебя тоже!! –Лучше скажи мне просто "спасибо", мне этого достаточно. –Это действительно неожиданно... Открыв коробочку, в ней лежал мягкий чёрный шарф. Я намотала его на шею и произнесла. –Он правда очень красивый! Спасибо тебе большое! Правда, спасибо!!! От прилива эмоций, я поцеловала его в одну и в другую щёку. –Что ж я... Э-э... Рад, что тебе понравилось. Мне пора идти. Он проговорил практически невнятно и вышел из библиотеки. Я же сжав шарф в руках широко улыбнулась и на какое-то мгновение задумалась. А что.... А что если.... Он ещё здесь... В смысле, что он ещё чувствует ко мне.... Я не должна сейчас дать ему вот так уйти и не услышать все до конца сказанные слова. Выбежав как пуля из библиотеки, я посмотрела по сторонам и увидев его уходящего из территории университета, крикнула. –КАС, ПОСТОЙ!!! Он услышав мой крик, повернулся в мою сторону. Я старалась как можно быстрее прибежать к нему, и как только я оказалась рядом, сразу же была схвачена в крепкие, в тёплые объятия. Такие знакомые... И такие родные... Его одеколон всё тот же. Именно тот, который я дарила на его день рождения. Он ослабил хватку и я посмотрев на него, стала еле говорить. –Ты... Это... Мне пока... Ууууух..... Мне показалось, что ты не всё тогда сказал, вот я и... –Тссс... Ничего больше не говори... С Рождеством, Жень. –С Рождеством, сладкий... И после своих слов, я припала к его губам в нежном, но долгом поцелуе. И плевать мы хотели, что нас увидят, и плевать мы хотели на слухи, но теперь то уж точно нас никто и ничто не разлучит... Только если это не окажется смертью... А пока можно насладиться Рождественским чудом только для нас двоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.