ID работы: 7707600

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Примечания:
17:30. Лиза стояла перед зеркалом в прихожей, обтягивая руками заде свитшот, смотря на свою фигуру. Это продолжалось на протяжении 15 минут, Лиза просто стояла возле зеркала и рассматривала что в ней не так, как со съемок приехал Юлик. — Лиз, я до.... – Залетел в квартиру. — Ма.... Эээ... А что ты делаешь? – Застыл на месте. Отцепившись от свитшота Лиза расплылась в неловкой улыбке. — Да я тут это.... Да не чего я тут не делаю! Че ты прицепился?! — Начала возмущается Лиза. Юлик просто розплылся в улыбке и протянул к себе Лизу, сжимая ее в объятиях. — Что ты мне тут истерику устраиваешь? Ты же знаешь я тебя и заде не боюсь. – Гладя по спине Лизу, говорил парень. — Знаю, но ты просто не..... – Резко замолчала Неред, так как Юлик заткнул ее поцелуем. Воспользовавшись моментом Лиза вцепилась руками в черную футболку, и начала тянуть Юлика на себя, отчего тот быстро снял с себя куртку и кросовки. Добившись того чего хотела Лиза отцепилась от Юлика. — Вот так лучше, теперь если хочешь можешь идти есть. — Сказала Лиза и подошла к двери в свою комнату. — Если хочешь. – Подмигнула Лиза. И нет вы не подумайте Лиза и Юлик не пара, просто они часто встречаются лицом к лицу в постели Юлика. Юлик просто рад тому что Лиза готова к этому когда он хочет, но в глубине души он хочет чего-то большего чем просто встречи в постели (почти каждую ночь) и поцелуйчики на территории квартиры, а Лиза просто отнеткивается со словами что они друзья и не больше но только у себя в мыслях, а так она уже давно понимает что все их встречи ведут к отношениям. Зайдя в комнату Лиза начала играть, а Юлик тем временем ел на кухне. Спустя какое-то время: Сонно потянувшись Лиза закончила свое приключения по игре "DOTA" на часах уже веднелось час ночи. Выключив компьютер Лиза уже хотела ложиться спать, как вспомнила что отправляла Юлика на кухню. Выйдя из комнаты Лиза встретилась с такой же темнотой как и у себя к комнате, что гласила о том что Юлик не на кухне, поэтому Неред отправилась в комнату к Онешко, тихо дернув за ручку двери девушка зашла в комнату где увидела Юлика который заснул за просмотром фильма. Усмехнувшись Лиза хотела выйти как увидела что он заснул в уличной одежде, поэтому тихо закрыв дверь Лиза выключила компьютер парня и подошла кровати, Лиза села на край и начала гладить живот парня. — Юль. – Продолжала гладить Юлика и улыбаться от того как он спит, так как свет белой ночи освещал всю комнату парня. Встав с кровати Лиза закрыла окно шторами. Сев обратно на край Лиза продолжила будить Юлика. — Юля, Юличка вставай, тебе надо переодеться и все. – Так же гладила Юлика, девушка. Сев на живот парня, Лиза наклонившись целовала Юлика от чего он проснулась. — О! Лиза, Лизочка, что случилось? – Промямлил сонный Юлик. — У меня не чего не случилось, а вот тебе надо раздеться и лечь спать, а я тебе в этом пришла помочь. – Улыбнулась Лиза. — А, ну раз так, то на, я тебе отдаюсь. — Встал вместе с Лизой и обнял. — Вот и хорошо. Только не надо меня обнимать мне не удобно. – Остранилась от Юлика. Не чего не ответив парень просто улыбнулся а Лиза взяла края футболки и подняла руки тем самым снимая ее с парня, аккуратно сложив Лиза принялась думать как снять с него джинсы так как сидела у него на руках, вспомнив что Юлик на половину спит Лиза аккуратно начала его ложить в кровать. — Нее... Я не лягу без тебя. – Промямлил парень. — Тихо, щщщ, я сейчас к тебе лягу не волнуйся. – Продолжала ложить парня в постель. — Точно? – Посмотрел глазами из Шрека. — Точно. – Улыбнулась Лиза, и поцеловала парня в лоб. Без сопротивления Юлик лег и моментально заснул а Лиза слезла с Юлика и села на край кровати, сняв джинсы с парня Неред все сложила положила все по местам, после подошла к кровати Юлика, Неред легла рядом накрыв одеялом себя и Онешко, положив голову на плечо парня "пара" заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.