ID работы: 7707634

Кофе с молоком

Big Bang, G-Dragon, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофе с молоком

Настройки текста
Девушка в пальто цвета "кофе с молоком" пробежала возле моей машины. Начался дождь, поэтому она прикрывала свои светло-рыжие волосы трапецивидной сумочкой и спешила укрыться в каком-нибудь магазинчике или под крышей. Я бы и не обратил на неё внимания, как привык это делать, но весь её образ, такой тёплый и уютный привлек меня ненадолго. Я докурил сигарету и засунул окурок обратно в пачку, потому что выкидывать его за окно – это свинство чистой воды, а мусорить в машине я не привык. Но когда вернул свой взгляд туда, где была эта незнакомка, больше её там не увидел. Положив голову на ладони, я согнул руки в локте и упёрся ими о руль. Так странно. Я имею всё, о чем только мог мечтать, живу как те люди, которых я видел в телевизоре, а возможно и лучше, ведь я – G-Dragon, знаменитый на всю Корею айдол, "Король k-pop индустрии", как называют меня некоторые поклонники. Но почему мне сейчас так плохо? На это нет никаких причин, мне просто морально хреново – и всё с того. Я должен быть счастлив, я добился всего, чего хотел, но где же моё счастье? Я никогда не верил людям, которые говорили, что счастье не в деньгах. Более того, всегда относил их к слабакам, не имеющим силы воли и оправдывающим своё бездействие какими-то "возвышенными" ценностями в жизни. О каких ценностях может идти речь, когда тебе нечего есть или нечего носить? Я стопроцентно уверен, что если бы я вдруг вышел и стал раскидывать свои деньги, нашлись бы куча лентяев, которые принялись бы их поднимать и забирать себе, – это слишком большой соблазн. Я рассмеялся. Говорят, если хочется что-то сделать, нужно просто сделать это, невзирая ни на какие причины и не думая о том, что скажут другие. Я открыл дверь машины и вылез из тепла, почти сразу ощутив, как мокнут мои волосы. Дождь не заканчивался, поэтому я широко развёл руки, поднял голову вверх и закрыл глаза. Капли неустанно бились о лицо и пропитывали собой мою одежду. И я не ощущал ничего больше, кроме этих капель. Ни счастья, ни свободы, ни-че-го. Как вдруг, я прекратил ощущать и их. Резко открыв глаза, я увидел перед собой ту самую сумочку, а переведя взгляд ниже, и её обладательницу. Она смотрела на меня без насмешки и даже без укора, скорее с какой-то заботой. Я нахмурился, пытаясь понять, чего она от меня хочет. Но она заговорила сама. – Это очень здорово, что Вы наслаждаетесь такой погодой, но так можно и заболеть. Голос. Её голос был таким красивым, что я даже не сразу понял о чем речь. – А кто тебе сказал, что я наслаждаюсь? – не желая её задеть, просто в своей обычной манере ответил я. Хоть это и было вопросом, я не нуждался в ответе. Дотронувшись до сумки, я подтолкнул её обратно к девушке и собирался открыть машину. – Значит Вы несчастны и пытались забыться, успокоиться... Это ничем не лучше, чем если бы вы просто любовались дождём, – она на миг нахмурилась, а потом произнесла, – пойдёмте в кафе? Я проголодалась, а Вам не мешало бы обсохнуть. Меня зовут Чэён. Она протянула мне свободную руку, а я не стал напоминать ей о том, что на машине и мог бы просто поехать домой, и пожал её руку в ответ. – ДжиЁн. Квон ДжиЁн. Я не нахожу объяснения своим действиям, но, кажется, на какой-то миг я забыл обо всех навязчивых мыслях, что были у меня в голове. И мне было хорошо.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.