ID работы: 770766

Настоящая реальность

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Доброе утро, сынок! – приветливо сказала Нана и поцеловала мальчика в щеку.

…Она была удивительной женщиной, смелой, сильной, выносливой… Всегда поступала так, как считает сама, а не так, как ей твердят все окружающие. Меня всегда удивляла ее улыбка, такая нежная и светлая. При первой встрече я не поверил, что у нее ужасное горе…

- Простите, но у нас есть печальная новость… - врач неловко поправил очки и начал что-то мямлить себе под нос. - Извините, но я не понимаю ни слова, - прервала его милая женщина, нервно сжимающая сумку. - У вашего сына замечены психические отклонения, он совершенно не воспринимает окружающих людей. Это не лечится… Я лишь могу посочувствовать и предложить отдать его в интернат для психических больных. Последовала минутная пауза. На глазах Наны появились слезы. Однако она держала себя в руках и быстро произнесла: - Не стоит… Я сама со всем справлюсь и воспитаю его!

… Интересно, каково ей было тогда? Каково в один момент осознавать, что твой любимый ребенок психически болен? Наверное, это очень тяжело… Я, пожалуй, расскажу поподробнее. За несколько дней до этого террористы захватили здание, в котором находился отец Тсуны. Нана безумно волновалась и где-то через 2 часа после захвата, появились хорошие новости. Террористы были остановлены, а полицейские начали выводить заложников. И только через полчаса выясняется, что никто не пострадал, кроме одного человека. При нападении кто-то из террористов решил доказать, что они пришли с серьезной целью, и решил расстрелять ни в чем не повинную женщину. Савада Емицу не мог этого допустить и прикрыл ее своим телом. Он погиб, но погиб, спасая чью-то жизнь. После этой новости Нана долго не могла прийти в себя, ведь теперь она оставалась с восьмилетним сыном. Первую неделю после потери мужа она не могла найти себе места, на вторую неделю она уже более или менее успокоилась. Маленькому Тсуне она решила ничего не рассказывать и лишь весело улыбаясь, лгала, что Емицу уехал на заработки. Мальчик был довольно любознателен и очень много смотрел телевизор. Ох, если бы Нана знала, сколько горя ей принесет этот чертов ящик. Мальчик быстро щелкал каналы и наконец остановившись уставился в экран. Одна картинка сменялась другой, однако на каждой из них было одно и тоже происшествие, смерть гордого человека спасшего заложницу ценой своей жизни. Мальчик узнал в этом человеке своего отца. Это стало для него огромным шоком. Именно после этого и начались его психические отклонения. Сначала он придумал себе воображаемого репетитора, который оказался мафиози. После того, как Нане начали жаловаться учителя, что Тсуна совершенно игнорирует их, она решила сводить сына к психологу. Результат вы уже знаете…Сначала Нане приходилось очень плохо, ведь зачастую Тсуна ее просто не замечал, он жил в своем вымышленном мире со своими вымышленными друзьями. Когда в повседневной жизни он разговаривал с Наной, болезнь словно отступала, и Тсуна становился обычным парнем. Однако, это длилось недолго, максимум минут 20-30, потом он вновь говорил с ананасом, стоящим в его комнате, поднимал игрушечную лошадь и громко, на всю квартиру кричал ей: «Дино-сан, осторожней!». Он частенько говорил во сне, рассказывал, что с ним происходило весь день, говорил, как ему весело с друзьями, а Нана все это выслушивала и понимала, что Тсуна никогда не узнает, что его лучших друзей никогда не существовало. А она все это терпела, терпела одиночество, терпела и молча наблюдала за тем, как ее ребенок сходит с ума. Не скрою, мне ее очень жаль, однако, я не смею говорить свое мнение о данной ситуации, ведь я, всего лишь выдумка…Будьте счастливы в своем несуществующем мире, босс… Ку-фу-фу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.