ID работы: 7707666

Неисправим

Слэш
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната вся пропахла сигаретным дымом. Или это Е Сю весь им пропитался, от таких сексуально длинных пальцев на руках до поджимающихся от наслаждения пальцах на ногах. Худое тело было покрыто испариной, чёлка прилипла ко лбу, глаза, о Боже, что за нахуй крышесносные эти глаза. Томные, зовущие, от одного этого взгляда можно кончить, даже прикасаться не надо. Тихие стоны только подстёгивают возбуждение и Боюань лишь шумно сглатывает, выпустив на секунду изо рта этот охуенно вкусный член. - Не останавливайся, малыш Поток… - и как у этого мудака ещё говорить выходит? Срывается, стонет, но говорит, приказывает. Сам Сюй Боюань еле соображает, а этот… Что за ублюдок, а?.. Язык, надавливая, проводит широкую полосу от яичек до головки, затем Сюй Боюань чуть дует, любуясь на лицо Е Сю, как тот жадно, с присвистом, дышит и тихо стонет. Берет в рот головку, щекочет кончиком языка дырочку уретры. Выпускает изо рта, тщательно лижет со всех сторон, как сладкий леденец, которые он терпеть не может. Е Сю он тоже терпеть не может… По крайней мере готов убить почти всё время, с крайне короткими перерывами, когда тот в кои-то веки не строит из себя редкостного мудака. Резко заглатывает, подавляя рвотный рефлекс и пропуская головку в горло. Руки Бога Е Сю нежно привязаны к столбикам, чтобы не пережать, но и не дать вырваться. Он лишь может бессильно сжимать кулаки, не имея возможности схватиться за волосы. Бедра инстинктивно рвутся продлить контакт, но чужие руки крепко прижимают к кровати. - Ты чёртово наваждение… Сюй Боюань уже давно хорошо растянут и смазан внутри, он провёл несколько божественных минут бесстыдно растягивая самого себя перед глазами Бога Славы. Тот жадно облизывался, зрачки полностью закрыли радужку, сделав глаза полностью чёрными. Грёбаные чёрные дыры в Ад, Лазурный Поток был готов хоть всю оставшуюся жизнь топить сковородки, если эти глаза будут смотреть так. Осторожно одной рукой направляя чужой, его, член, а другой упираясь в кровать. Полностью сел, довольно зажмурился от чувства такой правильной наполненности. Казалось, именно этот член был специально создан для его задницы, так он идеально на всё давил. Упёрся в плоский живот и принялся легонько раскачиваться, почти не поднимаясь вверх. - Шевелись… малыш Сюй… - Заткнись… Но принялся послушно подниматься. Почти выпустить головку и сесть обратно, в медленном, сводящем с ума ритме. Перед глазами плывут чёрные мушки, а удовольствия так много, что нет сил терпеть. Наплевав на все планы ещё помучить так заслуживающего этого Е Сю, срывается в дикий ритм. Он беспорядочен, хаотичен, но как никогда правилен. Оргазм настиг уже спустя пару фрикций, перед глазами темнота, а по пальцам течёт сперма. Е Сю тоже кончил, под воздействием сжимающихся от оргазма анальных мышц. Полежав минуту неподвижно, Сюй Боюань заполз повыше, так чтобы было удобно отвязать чужие руки. Как только его руки стали свободны, Е Сю тут же потянулся за сигаретой и только прикурив произнес: - В следующий раз привязанным будешь ты, малыш Поток. Лазурный Поток засмеялся. Этот ублюдок неисправим, пора бы уже привыкнуть к этому. И готовить ещё одни ленты, голубые, уже для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.