Смелость или глупость?
10 августа 2019 г., 14:08
Постояв немного на тротуаре, смотря в окна, где сейчас отчётливо виден свет от фонарика, я кусаю губы. Страшно до мурашек, до холодка, проходящегося по моей коже, но любопытство одерживает победу в неравном бою со страхом.
Я аккуратно подхожу к крыльцу своего дома и вхожу в полуоткрытую дверь, сразу прячась за вешалкой с одеждой, пытаясь хоть как-то оставаться незаметной. Я пыталась слиться с интерьером.
— Дура, — тихо прошипела я, аккуратно стукая себя по лбу. Моя здоровая часть мозга, которая ещё не полностью деградировала, кричала мне уходить из этого опасного места, а вторая брала все обороты на себя. Поэтому я также оставалась за этой вешалкой.
Посмотрев время на телефоне, я понимаю, что уже почти полночь. Становится ещё страшнее, а приближающиеся шаги ещё больше подпитывают мой мозг страшными картинками.
Он остановился. Посветил фонариком в мою сторону, а потом пошёл в соседнюю комнату. По шагам можно было вполне догадаться, кто же сейчас шляется по моему дому. И я вполне понимала, кто он…
Кажется, пора отсюда выбираться и идти в полицию. Но… Но мне нужны доказательства, что это он. Нужно, чтобы его точно засадили.
Достаю телефон и делаю минимальную яркость. Подбираюсь к входу в зал и вижу, как он роется где-то в шкафе. Нажимаю кнопку видео и замираю, как и парень.
Звук включения видео был слишком громким… Страшно.
— Т/И, рад видеть, — он повернулся ко мне и начал подходить. Я начала пятится назад и нажала кнопку «сохранить запись», выбегая к двери. — Ну куда же ты? Даже не поздоровалась, — хватая меня за ворот кофты, он отбрасывает меня от двери и я ударяюсь прямо в тумбочку спиной.
— Да я даже видеть тебя не хочу, монстр, — сказала, откинув голову назад от боли. Он наигранно всхлипнул т обиды и начал идти ко мне. Пара шагов, и он уже за горло поднимает меня, ударяя в стену и пытаясь удушить меня.
— Почему же? Я не кусаюсь. Хороший я, — процедил он сквозь зубы, с ненавистью стреляя в меня молнии.
— Ты идиот. И никогда не добьёшься того, чего ищешь, — из последних сил сказала я, тогда он разозлившись, ударил меня в живот и ногой так ударил, что я отъехала к стене, ударившись о неё головой.
— Поговори мне ещё, — подбегая ко мне и с размаху наступая на ногу, он услащает свой слух моими неистово-дикими криками. Понимаю, что нога уже сломана… — Мало? — он снова наступает на ногу. Казалось бы, что мой крик должны услышать все соседи, но они, почему-то, даже не пытаются мне помочь…
Боль невыносимая. Страшнее всего для меня было слышать хруст собственных костей. Боль въедалась в мой мозг, разлетаясь мурашками по всему телу. У меня ломило буквально всё.
— Говори, где она! — крикнул он, наступая на вторую.
— В шкафу, — сказала я, и он, отвернувшись от меня, пошёл снова в зал.
Пока он пытается найти там украшение, я пытаюсь дозвониться Джину.
Нажимаю на вызов.
— Да, невестушка? — раздался ехидный голос Джина из динамика. Его, естественно, услышал и ночной гость…
— Джин, помоги! — крикнула я, пока ко мне подлетел парень и не дал мне в живот.
Мой крик снова заполонил коридор.
— А ты, как я посмотрю, ещё и думаешь плохо. Тупая, что ли? Хотя, почему я спрашиваю? — снова эта наигранность. Как и все эти 3 года…
— Я любила тебя, идиота, а ты? Что сделал ты для меня? — я всё также кричала, ведь боль лишь нарастала.
— А я нет. Да кто тебя вообще полюбит? — усмехнулся он, снова поднимая меня за шиворот и откидывая к тумбочке. Вот только я неудачно вписалась в неё и уже сейчас отключилась.
POV Джин
— Нам, ты только посмотри на этого кота, который будто сметаны нажрался, — сказал Юнги, хлопая Кима по плечу.
— Ничего я такого не делал! — крикнул пьяный я, поднимая соджу кверху. — Выпьем за сметану и за красивых девушек! — опуская бутылки к парням, чтобы чокнуться, я ожидая этого услаждающего слух звона.
— За таких, как Т/И? — улыбнулся Намджун.
— Ты идиот? Это воплощение тьмы, — ставя бутылку на стол, я смотрю на часы. — Сказала же мне, что до 12 будет дома, а уже дело к часу…
— Волнуешься? — повёл бровью Юнги.
— Пф. За кого? За эту? — я начал смеяться, пока меня не начал пересмеивать петушиный крик. Телефон. — О, звонит! — зло снимаю трубку. — Да, невестушка? — сказал я, как из трубки разнеслись крики помощи и ещё какой-то мужской голос.
Я будто отрезвел…
— Т/И? Т/И! — начал я говорить в трубку, слыша лишь её откровенный крик, а потом и вовсе разговоры. Но страшнее было слышать тишину и шаги того мужчины…