ID работы: 7707739

Между нами 130см

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV An. Незнакомые чувства

Настройки текста
Дорогой дневник, это снова я! Я... я... не знаю с чего начать. Я рыдала всю ночь и мне стыдно. Стыдно, что я взрослая девушка и не могу справится со своими чувствами. Это отвратительно, когда не можешь контролировать себя. Ты наверно хочешь спросить меня, что произошло? Вчерашний день был очень разнообразным. Я узнала новое не только в моем спорте, но и в Эрике. Что-то что могло бы мне понравится, но только я начала доверять этому чувству, как оно сломало меня. Почему? Жесткость Эрика которой я не могла противостоять, заставило пойти меня против себя, против своего инстинкта. Возможно против страха? Ведь все проблемы оттуда, но это был инстинкт... наверно... Или все же страх? Неважно. Человек который показался мне добрым и понимающим, на самом деле еще тот дьявол. Он не видит грань когда нужно прекратить и остановится. Вчера я позволила ему командовать мной и подчинилась ему. Нет нет... не так... Я доверилась ему, а он просто растоптал меня. Знаешь, мне кажется он уже жалеет, что связался с такой тряпкой. Мне невероятно стыдно за мои эмоции вчера. Мне стыдно, что я доверилась чужому человеку и показала ему свою слабую сторону. Ты не представляешь как мне горько вспоминать все это, но может перейдем на более радостные моменты? Вчера я вновь села на Диамантуса, не без помощи Эрика. Знаешь, дневник, а они вместе выглядят очень хорошо. Наверно сложилась бы хорошая пара, но Эрик просто терпеть не может выездку. Нет! Не в плане дисциплины, а только в плане людей. "Наше воспитание этой дисциплиной" как говорит он, хотя я не вижу разницы. Знаешь, на какой-то момент я подумала как он красив... но он оказался еще тем психопатом и говнюком. Но что странно, то я немного благодарна ему. За все понемногу. Ты спрашиваешь, что я буду делать сегодня? У меня тренировка с Генрихом. Почему с ним? Второй тренер уволился и перевез своих лошадей на другую конюшню. Я уже скучаю за ним, ведь он научил меня всему, а сейчас бросил в самый неподходящий момент для меня. Генрих стал новым тренером конюшни. Он хороший и талантливый спортсмен, но немного жесткий своими методами. Он не всегда развивает, как ломает и это мне не всегда нравится. Что в искусстве преобладает сила, а не умения. Какие планы дальше? Наверно рано говорить об этом, нужно всего лишь пережить эту тренировку. До встречи, дневник! Я прячу блокнот под стопку вещей. Не хватало чтобы эти записи нашел кто-то. Что они тогда подумают? Что я обманула весь мир отказавшись от психолога? И сейчас по улицам города ходит псих? Несмотря на целую ночь терзаний - мне абсолютно не хочется спать и вот сейчас, когда еще нет шести и солнце не встало - я собираюсь на конюшню. Беззвучно сбегаю вниз по ступенькам и залетаю на кухню в поисках чего-то съедобного, но нахожу только яблоко. Подхватив его я выхожу из дома и тихо закрываю двери. Через двадцать минут я оказываюсь перед воротами конюшни и уже без всяких сомнений вхожу на территорию. Сейчас только без двадцати минут семь и из персонала только конюхи которые трудятся и... и Эрик который живет тут. Я выдыхаю и продолжаю следовать по конюшне к деннику своего коня. - Ты еще спишь? - говорю животному который очень неохотно обращает на меня внимание. - Не вставай, - говорю ему, а сама сажусь недалеко от его головы и глажу его по морде. - Мы же станем снова лучшими? Правда? Конь фыркает и встает обсыпая меня опилками. Спасибо, милый! Я встаю и отряхиваюсь, хотя сделать это идеально не получается, оставляю как есть и иду за морковью. Щедро насыпаю в кормушку моему Хайту и смотрю как серый конь стоит и смотрит на меня с надеждой, что ему перепадет тоже. Подхожу к двери и замечаю что на ней виднеется новая свежая табличка с информацией о коне. Он заинтересовано встречает меня у порога и сразу начинает искать угощение. - Это тебе, - протягиваю ему несколько морковок и он аккуратно забирает с руки, - Спасибо за вчера, - благодарю его и глажу по морде. - Снова осталась лишняя? - раздается голос сзади и я подпрыгиваю. - Его поблагодарила, а меня? - вопросительно спрашивает Эрик, а его глаза искрятся интересом. Даже не знаю какие эмоции первые возникают при встрече с ним. Обида? Злость? Гнев? Наверно все сразу, поэтому я закрываю коня и молча ухожу в седельную, а краем глаза замечаю что парень стоит и не понимает моей реакции. Хоть я и ненавижу кофе, сейчас я делаю именно этот отвратительный напиток. Никогда не терпела кофе. Отвратительный запах и вкус. Помню как несколько парней приглашали меня выпить с ними кофе, но в кафе я заказывала чай и это приводило их в шок. Чайник закипает и я выливаю кипяток в кружку, добавляю три ложки сахара и нервно перемешиваю. За дверью раздаются шаги и я замираю с поднесенной кружкой ко рту. Дверь открывается и в комнату заходит Генрих. - Доброе утро! Ты чего так рано? - интересуется он, а сам открывает холодильник и принимается за готовку завтрака. - Не спалось, вот решила пораньше придти, - выкладываю всю правду и делаю глоток неприятного напитка. - Не спалось и кофе, - делает вывод парень, - Очень логично, - фыркает он. - Тренироваться готова? - Да, - коротко отрезаю я и беру один из бутербродов который он предложил мне. - Тогда можешь идти седлаться, - невнятно говорит Генрих пережевывая свой бутерброд. - Что, жизнь самому не такая сладкая? - смеюсь я, а он закатывает глаза. Все знают, что Мона с Генрихом была идеальной парой. Даже некоторое время мы смеялись и шутили с ними о свадьбе, но в какой-то момент Генрих не удержал свой член в штанах и переспал со спортсменкой из любительской выездки которую он иногда тренировал на другой конюшне. Сам он утверждает, что его подставили и ничего не было. Но если такой слух прошел, то вряд ли в него нельзя не поверить, даже если это была ложь. Дыма без огня не бывает. Я выхожу из комнаты и снова сталкиваюсь с Эриком. Да что же такое! Обхожу его и иду в седельную, чтобы взять снаряжение для тренировки. Собираю все снаряжение, что необходимо и иду к Диамантусу, а на выходе снова сталкиваюсь с Эриком и вещи вылетают из рук. - Ты специально? - кричу на него, а в голосе слышны нотки истерики. - Прости... я не ожидал, - оправдывается он и помогает собрать вещи, а потом снова возвращается ко мне и подходит уж слишком близко. - Прости, - снова шепчет он.На одно мгновение мне хочется расплакаться и упасть к нему в объятия, но я смахиваю это чувство отталкиваю его и даю звонкую пощечину. Я снова собираю все вещи пока он стоит словно застыл на месте. - Ну уж нет! - он упирается двумя руками и блокирует мне проход. - Что ты себе позволяешь? - сурово спрашивает Эрик. - Я? - удивленно спрашиваю его. - Ты! - машу перед ним пальцем, - Ты испортил все вчера... - чуть ли не визжу я. - Все так хорошо было, но ты заставил меня делать то, что мне не нравится и никогда не нравилось... Это была ошибка. Я снова...снова... - с обидой молочу его в грудь, но он не реагирует. - Мне снова страшно, - из глаз выкатывается слеза. Почему я такая слабая? Он мягко перехватывает мои запястья и прижимает к себе. - Не трогай меня! - выбиваюсь изо всех сил, но он прижимает меня еще крепче. - Пусти! - я сильно наступаю ему на ногу и он отскакивает в сторону. - Увидимся в манеже, - все что он говорит и уходит прочь. Злится. Он злится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.