ID работы: 7707744

Say: "Daddy"

Видеоблогеры, План Б (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось.

Настройки текста
Знакомьтесь. Алина, 18 лет, только переехала в Питер. Обожает такого блоггера как Даню Кашина настолько, что её шутки про «Дрочу на Кашина по ночам» кажутся уже не шутками. В её вк стоит его фамилия, она покупает весь его мерч… Истинная фанатка, так сказать. Истинная фанатка, которая даже не думала, что когда-то будет ебаться мутить со своим кумиром.

***

Вечер. На улице темно, но Алину это не ебёт. Эта женщина умудрилась как-то пройти в клуб, который 21+. Хотя эта рыжая башка всегда выглядела старше своего возраста… В общем, сейчас не об этом. Сияют яркие неоновые вывески, по ушам бьёт музыка, а Кащенко выпивает уже восьмой шот абсента. Она никогда водку то спокойно пить не могла, но… Первая неделя в новом городе выдалась трудной. Рыжеволосая буквально кидает деньги на стойку, еле как встаёт и просто идёт на танцпол. Она теряется среди разгорячённых и весёлых тел. Ей неимоверно хорошо. Алкоголь разливается теплом по телу, танцы заставляют его действовать быстрее, разум очищается… Она приходит в себя лишь когда еле как может разглядеть парня, что загнулся. «Обычный торчок» — подумала бы юная особа на трезвую голову, но сейчас она была на грани от «я в говно». Хотя бы на ногах стояла… Зеленоглазка тихонько подошла к парню, громко спрашивая «всё ли в порядке?». Он в ответ поднимает голову и мотает. Кащенко не видит лица. «Сука, линзы забыла сегодня» — проскакивает мысль. Но она видит, что лицо пиздец бледное. — Пошли, тебе на воздух надо. — сглатывает Алина, подхватив парня под руку и быстрее проводя к выходу из клуба. Они не вышли из клуба. Они вывалились, еле устояв на ногах. Холодный воздух тут же ударил в лицо. Неудивительно, на улице ноябрь. Вот-вот должен выпасть снег, а оба в каких-то толстовках. Спустя пару минут Алина тихо спрашивает:"Лучше?» и получает утвердительный кивок. Она достаёт из кармана пачку сигарет, берет одну «палочку смерти» и предлагает парню. Тот еле слышно бормочет «спасибо» и тоже берет одну. Синее небо в облаках. Лишь тусклые фонари и неоновая вывеска с названием бара. Лишь два человека, что стоят под этой вывеской и мирно курят. — Алина. — представляется Лина, протягивая руку молодому человеку. Тот тихо бурчит под нос «Даня» и пожимает девушке руку. Алина на секунду поджимает губы, а затем улыбается, тихо говоря «не за что». — Как я могу Вас отблагодарить, Алина? — вдруг громче говорит Данила. Кащенко слышит, что этот голос ей до мурашек знаком, но абсент в крови не даёт вспомнить. «Блять, ну прям голос я будто сто раз слышала…» — думает и чуть хмурится девушка, затем пытаясь выйти из мыслей. — Ну во-первых, если ты не против, давай перейдем на «ты», а во-вторых… — она делает паузу, затягиваясь едким дымом и получая в ответ «угу». — Ничего мне в целом то и не надо. Главное, что тебе стало легче на воздухе. Я бы себе как будущий ученик здешнего медицинского не позволила бы тебе там откинуться. Даня задумывается на пару секунд. Он выдыхает дым и отвечает: — Здешнего? Ты типа приехала только, или что? Алина кивает и подкрепляет кивок фразой «из Москвы». — Из одной столицы в другую. — вдруг смеётся парень. А смех то, сука, ещё более знакомый. «Абсент идёт нахуй — Алина вспоминает. Абсент идёт нахуй — Алина вспоминает.» — повторяет в голове Камщенко, пытаясь напрячь мозги. — Оставь мне хоть номер свой. Позвоню тебе на трезвую голову, может чего и придумаю. — подмигивает девушка. Даня не раздавал кому попало номера, но сегодня, кажется, было исключение. Да и она не похожа на тех фанаток… И она удивительная. Хотя бы потому, что только что она достала из кармана джинс ручку. — Пиши здесь. — сказала рыжая, закатывая рукав кофты до локтя и дав пространство Дане для номера на внутренней стороне предплечья. Парень подумал пару секунд, выкинул сигарету и… Написал свой номер. Даже в конце написал «Даня» и сердечко нарисовал. — Сам до дома доедешь? Я просто на такси, мало ли нам хотя бы в одну сторону. — Алина улыбается. «Я на Днепропетровской улице живу…» — неуверенно и тихо говорит Даня. Кащенко аж зависает, роняя остаток сигареты. — Блять, я там же.

***

Они вместе садятся на заднее сидение жёлтой машины. Едут, обсуждая всякую хуйню, типа Достоевского космоса и американского рэпа. Оказалось, у них довольно много общего. Оба любят рэп со смыслом. Один ненавидит шипперов, вторая сама их возненавидела 4 года тому назад. Оба дико угорают с Элджея. Оба мечтали в рот выебать ушатать Фейса… Этот список бесконечен. Но главное — им было просто интересно. Они не знали кто, откуда, зачем. Им не нужно было. — Вот здесь остановите, пожалуйста. — вдруг говорит Кашин. Он уже поворачивается к двери, открывает её и одну ногу на улицу, как вдруг оборачивается на девушку. — На созвоне, Алин? — На созвоне, Дань, на созвоне. Даня чему-то улыбается. Дверь машины хлопает. Он идёт к подъезду, а Кащенко проезжает ещё пару домов и так же выходит из машины, зевая самой себе и представляя, как она сейчас упадёт на кровать и заснет на ближайшие 12 часов. Есть за ней такой талант. Спать где угодно, в каком угодно положении и в любых условиях.

***

Каждый день в погоне, С близким на созвоне. Только не длиннее, Линия ладони. Дедлайн. Дедлайн. Дедлайн.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.