ID работы: 7707747

Дождусь.

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дни протекают незаметно, насмешливо продлевая мои мрачные вечера, полные усталости и безнадежности, мои самые обыденные вечера,боюсь, что привыкаю к этому беспорядку у себя в душе.

Этой зимой, мать уехала в командировку на неделю, за большую премию. В сутках езды от родного города. Оставила меня одну, в преддверии нового года и самых сильных морозов на этот декабрь, обещав привезти подарки. Как же тяжело. Все наши разделенные с ней обязанности свалились на мои плечи и тяжким грузом тянули на самое дно. Я перестала посещать школу (в такие морозы мне было позволено оставаться дома так-как я живу далеко). Просто провожу свои скучные дни и делаю всю работу по дому. Ничего интересного, как всегда. Дни тянутся, а мы, вновь не общаемся. Ты очень устаешь на своей работе, каждый день возвращаешься поздно и без сил сваливаешься на кровать, а я так и остаюсь ждать твоего появления каждый,чертовски тяжелый и для меня тоже, день, проводя ночи пропитывая подушку солеными слезами. Очередной выматывающий день выедает частички моей души и топит в пустом доме. Утомлённая возней по дому, я падаю на небрежно заправленную кровать, моя голова мягко прикладывается к узкой груди, так тепло, в волосы трепетно зарывается чужая рука, перебирая пряди, гладит меня по голове и успокаивает. Поджимаю свои руки к твоей талии, стараюсь как можно крепче тебя обнять, как можно сильнее прижаться и ощутить тепло твоего тела. Медленно поднимаю уставшие глаза и приоткрыв тяжелые веки, заглядываю в твои, глубокие, выразительные голубые глаза, ты такая красивая когда улыбаешься мне как сейчас, так нежно и по-домашнему, люблю это. Твои светло окрашенные локоны отсвечивали слабый свет, пробирающий в мою комнату сквозь полупрозрачные, монотонные шторы. Ты и сама светилась, с этой своей нежной улыбкой и таким же взглядом. Люблю.Хочу сказать это но ты медленно исчезаешь, растворяясь в воздухе, оставляешь меня наедине с пуховой подушкой и смятым одеялом под моим телом. Сердце сжимается, сквозь улыбку проступают слезы, мне так больно. Почему ты никогда не остаешься со мной дольше?Рыдаю, сжимаю подушку, и мне не остается ничего иного, кроме как вновь ждать твоего появления. Будет ещё больнее, но если в этот новый год, ты побудешь с мной немного дольше, я тебя прощу, дай только крепче обнять тебя вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.