ID работы: 770775

SM,U R my dream!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю,ты будешь звездой настоящей Красивой,богатой,прекрасной,блестящей Рыдать,пройдя кастинг. Вот,жизнь не напрасна! *** Сидишь в ожиданье, Страх,ужас,страданье, Когда же откроют заветную дверь? Все будет как в сказке,принцесса,поверь. Заходишь,колени трясутся,знакомо? Так хочешь вмиг этот очнуться у дома... Не видеть людей,никого, Ты знаешь,сегодня провал обеспечен- Поверить в мечту-было очень беспечно, Зачем нужен шанс,если нет красоты? Нет голоса,танцев и нету мечты. Конечно,так думаешь только лишь ты. Включается музыка, Нервы-предел,голос куда-то исчезнуть успел. Закончилась песня. Сказали:"Танцуй!Kласс покажи!" Танцуй,словно жизнь Зависит от танца. Еще ведь немного,давай,постарайся. Закончилась музыка,расскажи о себе. Давай же,поведай все тайны ты мне. Почему,расскажи,ты этого хочешь? Мечтаешь стать кем,звездою быть хочешь? Ну,что ж,мне понятен ход мыслей твоих Скажи,чем отлична от все,от других? Закончился кастинг,разбита мечта. Мечта лишь мечта...Была ли она? Мешая коктейль,о жизни судя, Ответь,столь сильна ли мечта у тебя? Прошло полчаса,принесли результаты Хочешь ты посмотреть ,насколько дурак ты. О Боже,такое вообще невозможно! Как так получилось?А разве так можно? Ты стала звездой,ты добилась мечты! Да,трейни-красотка с сегодня ведь ты! Слеза по щеке,следом снова и снова... Начинается путь...Путь звезды...Ты готова? Кому же звонить?Tак много друзей, Так много поверивших в дуру людей Но есть и такие:"Не сможешь,не смей!" Заткни кляпом рот,сожги и взорви И пуин-маннэ себя объяви. Несгласно есть правило.Не суди победителя Он что-то добился.Отлично.На себя посмотри-то. Звонишь маме,папе,имо и донсен Знаешь,мама,тут дело такое Твоя доча,стала суперзвездою Да,будет сложно и трудно,захочешь ты сдаться. Нелегче,конечно,еще постараться Ты самая лучшая.!Грациозна,прекрасна! Сегодня,сейчас начинается путь Что ты Человек,главное,не забудь... *** Спустя тыщу дней на сцене стоишь Как в кастинга день,мелко дрожью дрожишь, Сегодня дебют,теперь ты-Звезда! А ведь говорила тебе я тогда.Не сдавайся! Сколь ты не упала-всегда поднимайся. *** Настоящий принц,как в сказке В руках -микрофон,а в сердце лишь ласка. Не знаешь,что принца ты очаровала И сердце его в день дебюта украла. Стоял и смущенно тебе улыбался Нечаянно рукой твоих пальцев касался Никто и не знал,что через пять лет "Да" будет единственный принцессы ответ На главный во всей жизни вопрос... *** Прошло десять лет ,а будто вчера Резвится в домишке детишек толпа Это была не просто мечта Знаешь,это с начала Судьба *** В стихе смысла нет Не надо искать-не буду вам врать- Посвящение есть,каждый себя может счесть:) Мораль лишь одна-вставай и иди Падай,умирай,воскресай и ползи! Не откажись от мечты. Полной грудью дыши... Однажды сказала себе ты лишь да, Сегодня,ты точно-преточно звезда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.