ID работы: 7707811

Жизнь простушки

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Киёми и мне всего 17 лет и никто не мог подумать как ужасно быть простушкой! Я учусь в школе с общетием потому что я устала от матушки нет, не то, что она загоняет меня просто хочется почувствовать полную свободу. И да, у меня до сих пор нет парня. Мой первый день в школе был не столько ужасным как следующие. После я стала испытывать насмешки такие как чёрная мышка и т.д, мой портфель часто кидали по классу, отбирали телефон и портили мою одежду. Но в один день банда девушек даже очень симпатичных и больше не скажу... Высмеяли меня в классе, одну я ударила в челюсть и она упала на пол пригрозив что убьёт после школы. После школы они поджидали меня на лестнице когда я начала подниматься они крикнули мне что я уродина, взяли рюкзак и скинули с лестници когда я начала спускаться они меня столкнули и я упала в объятья какого то парня, он отнёс меня в мою комнату, а ещё сказал что бы я держалась рядом с ним, как модно ближе, он меня защитит. Этот парень мне очень понравился и с появлением его в моей жизни всё изменилось ко мне стали проявлять больше интереса. Девчонки с моего класса начали подшучивать над нами с Лунджии и мы даже сдружились и большее время я проводила с ними. Сегодня в буфете я как всегда взяла пару булочек и кисель подруги всегда говорили что так я останусь худышкой и никогда не наберу вес, но так, как у меня были комплексы насчёт моего веса мне было это даже впрок. Какой то симпатичный парень подошёл ко мне и оставил записку на ней было написано : Киёми, подойди в сквер около школы, я буду ждать тебя. Нагасаки. Я засмущалась. Когда я шла по коридору я встретила Лунджии побежала к нему и спросила ну что идём вместе он взял меня за руку и мы пошли я хотела спросить у него кто такой Нагасаки, но девчонка которая смеялась надо мной подбежала к нему и обняла его , я в слезах убежала в комнату , он кричал мне в след, но я не обернулась, заперлась ведь у меня были к нему чувства хоть он этого и не знал. Я прихорошилась и с гордостью решила пойти в этот сквер там Нагасаки сказал что я ему нравлюсь и не могли бы мы встречаться, я ничего не ответила и мы дальше прошли гулять по скверу я увидела Лунджии он дал этой девушке пощечину и что то ей сказал, а что я не услышала. Нагасаки проводил меня до общежития и я ушла развлекаться с подругами. Подруги меня напоили и я встретила Лунджии он смотрел на меня осуждающе взял меня на руки и отнёс в комнату. На утро я проснулась и увидела его рядом он спал со мной в обнимку мне стало не по себе вдруг у нас что то было, матушка не простит меня. Он проснулся и сказал - Не бойся у нас с тобой не было ничего. Я вздознула с облегчением. И решила задать вопрос который меня мучал - Что ты сказал той девушке? Почему ты её ударил? вы с ней в отношениях? - Я сказал ей чтобы она больше не лезла в мою личную жизнь, она моя бывшая. Не хочу чтобы она нам мешала потому что ты мне нравишься и да перестань задавать глупых вопросов. - А кто такой Нагасаки? - Обычный бабник более сказать не могу. С этим парнем я всегда всячески пыталась не пересекаться. Через несколько дней нашего общения мы начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.