ID работы: 7707880

Тайное станет явным

Слэш
R
Завершён
291
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну..ну давай...ещё немножко...Нееет — и в очередной раз Лололошка падает вниз. А где-то там на фоне во весь голос ржёт Джонни. — Ну Рома, ты конечно молодец. Пятый раз подряд. Из тебя просто лучший паркурщик. — говорит Фляжка, стараясь снова не заржать, надевает назад наушники. — Ну ты видел?! Видел, а?! Давай ещё раз, и на этот я точно побе... побеж..черт! — эпично выпив чаёк, он направился в самое начало и снова приступил проходить. А тем временем Флэкджекей сидит и смотрит на монитор, смеётся, восхищаясь своим любимым. Ну вот как так можно? Любой другой уже бы бросил это дело. Только не ЕГО Рома. Не ЕГО "друг". Но если было бы всё так просто и гладко, как этого хотел Фляжка. Этот непутёвый даже и не догадывается, что между ними уже далеко не дружеские отношения, что старший уже давно смотрит на него не как на друга. Пока Лошка пыхтел, Джонни собрался идти на кухню за очередной кружкой чая. Налив себе, и заодно Роме, он отнёс одну кружку в комнату, где играет Лололошка, а потом уже пошёл к себе. Вы спросите "А почему же это они живут вместе?" Всё очень просто. Наш всеми любимый Роман Фильченков решил, так как каждый живёт один, и они сейчас очень много вместе снимают, то можно у каждого по очереди жить. Когда Флекджекей об этом услышал, он был на седьмом небе от счастья. Вот он! Его шанс заполучить этого придурка! Нет, ну конечно он знал, что Рома всегда доходил до конца. И он будет делать всё для этого. Это уже слишком! Час! Гребаный час старший сидит и тупо пялится на монитор и ждет пока РОМА ПРОЙДЕТ ЭТОТ ЧЕРТОВ ПАРКУР. Он уже жалел, что предложил ему пройти какие нибудь карты. — Ну давай, заканчивай уже или я заберу весь чай из дома и больше ты его здесь не увидишь. — Ну я почти. Ещё немного... — и до него дошли все слова, сказанные Фляжкой. — а ну-ка повтори что ты сказал! Джонни спокойно сидел, злобно потирая ручонки, как внезапно неизвестно как он очутился на кровати, прижат Ромой, а руки были заведены за спину. — Ч-что ты творишь? — Это тебе за мой чаёк, ублюдок. — он всё же решил слезть со своего друга. Но не тут-то было. Его схватили за руку и теперь уже Рома был прижат к кровати, а его ротик исследовал юркий язычок. — Д-джонни, ааххх — старший спускался поцелуями всё ниже и ниже, оставляя алый засос на шее, задевая горошины сосков и прислушивался к таким прекрасным стонам своего любимого. Член больно упирается в ширинку джинс, готов уже войти в это податливое тело. И Фляжка не медля, снимает всю одежду с себя и Лошки. — Постой! Что ты делаешь? — Ромашка в шоке уставился на обнаженного парня перед ним. — Делаю то, что надо было сделать раньше- говоря это, он ввёл один палец, а затем и второй, медленно растягивая тугие стенки. Слыша тихие стоны, решая протиснуться дальше, пытался найти тот заветный бугорок. Вот где он. Комната наполнилась громким стоном Ромашки, который уже извивается от желания. — Ну же, не тяни... — и очередной стон который был заткнут поцелуем. — Как скажешь, малыш...— войдя сразу во всю длину, он приступил вколачиваться в это чудесное тельце слушая сладкие вскрики Лошки. Так продолжалось целую ночь, и только под утро они уснули довольные и счастливые в объятиях друг друга. Но утром Фляжку ждал сильный подзатыльник за боль в одном месте. А потом уже и нежные поцелуи которыми любовники обменивались всё утро. Вскоре парни будут объяснять это своим подписчикам и успокаивать яойщиц. Ибо стрим так и не был выключен. Благо камеры у Джонни нет и люди не увидели самого интересного. Но об этом можно позаботиться потом. Сейчас для них нет ничего важнее чем они сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.