ID работы: 7707913

Грани разума

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1 Грань

Настройки текста
У меня есть умение запоминать всё детально, не прилагая усилий, когда мне это удаётся открывается способность. Если я мысленно представлю как какой либо предмет передвигается то он и в реальности начнёт передвигаться, что бы это сработало нужно детально запомнить место где находится предмет, путь к окончательное точки переноса. Смахивает на телекинез, только усложнённый вариант. Так я прожил шестнадцать лет. В первые я использовал эту силу случайно, родители заметив ужаснулись, было мне тогда восемь лет. Это произошло когда мы обедали за столом, я быстро съел свой ужин, мама попросила посидеть с ними ещё немного, ну я послушал её, смотря на ложку я подумал, как же крута было бы если она начала парить, я представил как ложка в моей руке начинает подниматься, даже нет просто как будто моя призрачная рука поднимает её. Нечего не происходило, первое время, и как можно догадаться через пару мгновений она зашевелилась и следом начала подниматься. Я испугался этого и убрал руку но она всё равно парила. Родители разговаривали между собой и первое время не замечали этого. Но когда они краем глазом заметив что то порящее, повернувшись ко мне они ужаснулись. Ложка, которая была у меня в руках стала парить. Они не могли связать ни слова, как будто у них отпал челюсти. - Сын, почему твоя ложка парит над тарелкой? - Папа с ужасом сказал Я испугавшимся взглядом смотрел не произнеся ни слова. Пару минут все были в ступоре, мама схватила эту ложку и положила на стол. Тут же сказав - Сынок иди в свою комнату! - Хорошо мама. - немного перепугавшихся согласился с ней Я встал с кресла и быстрым шагом пошёл в свою комнату , закрыл дверку и сел на кровать. Спать не очень хотелось поэтому я просто сидел, через дверку доносились тихие голоса родителей, похоже они спорят и бывало слышны крики. Посидев ещё немного меня начало клонить в сон. Когда родители успокоились и разошлись настала глубокая тишина, не звук моторов, не соседей, не птиц, пугающая тишина. Постепенно я начал слышать что то очень тихое, со временем оно усиливалось и было похоже на чей то шепот, незнакомый, не разборчивый шепот. Он что то пытается сказать но я нечего не понимал, всё было не разборчиво, это точно не голос родителей, какой то незнакомый. Я пытался узнать откуда он идёт, но по всей комнате шепот доносился равномерно, как будто у меня в голове. Мне сильно хотелось уснуть что бы этот кошмар закончился, благо мне удалось это сделать почти сразу. Проснувшись утром нечего необычного не было. Я как обычно встал и пошёл умываться, чистить зубы. После пошёл на кухню, мама как всегда наготовила всякие вкусности, ну я с радостью всё съел. Мама помыла посуду, потом подошла ко мне и спросила. - Помнишь что произошла вчера? - Примерно да. - Мы решили завтра поехать в больницу на обследование. - Зачем? - Что бы проверить, твоё физическое состояние. - Ну хорошо. Я встал и пошёл к себе в комнату, присев на диван мне стало интересно как так вышло что мои мысли смогли осуществится. Взяв неподалёку лежащую монетку я попытался заставить её взлететь опять же представив как её поднимаю, нечего не выходило, я попытался вспомнить что тогда сделал и вспомнил что перед этим я детально расматривал место и как мысленной поднимал её. Положив монету на стол, я присел поудобней, и начал представлять как поднимаю монета,первое время нечего не поотсходило, но я сторался сотварить вчерашнее, через пару минут монета начала дрожать, понемногу поднимаясь. Почему-то меня это радовало, супер сила лишней некогда нп бывает. -"Я ПРОБУДИЛСЯ!" Резко прозвучал голос в моей голове да так что монета которую я сторательно поднимал превратилась в пыль, теперь голова начала болеть, прозвучавший голос похож на вчерашний только в этот раз отчётливо слышен. Резко появилось слабость, и меня начало клонить в сон, я ели успел дойти до кроватичто бы не упасть на пол, было так тяжело что я почти мгновенно отрубившись. Внезапно я очнулся в каком то месте, полной постоты, даже не начём не стою, слишком реалестичные чувства что бы быть похожим на сон, скорей что то среднее между реальностью и сном, бесконечная пустота и непонятные нити с перелевающеюся энергией переплетающие всё это непонятное место. От этого места веело теплом хотякажется как будто сдесь холод и тьма. Постепенно началась вибрация этого мира всё задрожало, нити начали сбольшой скоростью двигаться в разные направления, некоторые задели меня и оплели. Я попытался представить как они отступают от меня, но они просто превращались в пыль, и не только они, все вокруге постепенно превратились в пыль. Вдруг я проснулся, первым делом я посмотрел в окно, начинало светлеть, взгянув на часы я замети что достаточно много времени что бы наступило утро, в комнату похоже некто не заходил. Я встал с кровати и пытался прийти в чувства, почувствовал слабый холод позади я обернувшись и содрогнулся, перед домной стояло проекция меня. Полу прозрачный как эфирная копия, он не отводил взгляд смотрел на меня улыбаясь. Прижавшись к двери я крепко закрыл глаза руками, вдруг кто то начал стучать в дверь. - У тебя там всё хорошо? - спросила мама - Всё хорошо.. - я с ужасом на лице но с спокойным голосом ответил. Призрак тихо посмеялся, позади него открылся непонятный проход, похожий на водоворот, он спокойно идя назад зашёл в эту дыру и после закрылась. - Собирайся, мы скоро идём. - Ладно. Я медленным бегом пошол к шкафу начав собираться джинсы, футболку, носки. Оглянувшись в последний раз нечего странного не произашло, вышев из комнаты я закрыл дверь, и пошёл к прихожей. - Собирайся, я следом, нужно доделать пару дел - сказала мама. Быстро обулся, и напялил куртку. Выйдя из дома я быстро помчался к машине где уже сидел отец, сев машину я смотрел в окно и ждал маму, было видно через окно дома как она ходила быстрым шагом туда сюда, продлилось это не очень долго, вот она вышла, закрыла дверь, и пошла к нам. Всю дорогу мы ехали молча, как то было не посебе, странно, но я не придал этому собого внимания. Приехав в больницу, меня начали гонять по всем врачам. В итоге все как один сказали что я всё нормально и я здоров, после этого мы поехали обратно. Вот так я впервые использовал свои способности.

***

Со временем мне удалось контролировать эту силу, попутно тренируя её, используя во всех возможных вариациях. С того момента сам того не осознавая я стал лучше учится в школе, учителя ко мне по хорошому начали отнасится и стали возлагать на меня большые надежды, попутна нагружая дополнительными заданиями. В итоге я перестал быть раздолбаем став отличником. Урок географии и обж особенно были на высоте. Учителя удивились в моём организованости и ориентирование по местности, мне стоило раз взглянуть на карту, чтобы запомнить все улочки, ну, а по пути я запоминал расположение каждого кустика, дерева или же дома, машины. Когда прошёл год с момента открытия способности я начал хорошенько тренироваться, вдруг понадобится в будущем, чтобы не было лишних вопросов я скрывал ото всех, знали только родители но они не догадывались, что я дальше использую, так что я тренировался в своей комнате, или в лесу. Так длилось пару месяцев, произошло кое-что. В очередное воскресенье я сидел и передвигал предметы с место на место, со стороны выглядело это довольно забавно, вся мебель парила меняя своё расположение. Силы хватало на поднятие всего что есть в комнате ну кроме шкафа. Чувствую себя полтергейстом. Вообще не в этом суть, я так увлёкся, что не заметил, как дверь открыли, там стоял отец и с ужасом смотрел на всё это. Я не успел ему объяснить, как он пошё,л к маме. Положив всё на места я пошёл к ним, не дойдя до кухни начали донасится крики отца. Я начал выглядывать из за угла, что происходит, но мама меня заметила. - Рафаэль, иди в свою комнату! Я послушался и побежал назад, было немного страшно так как крики не утехали, я попытался подслушать о чём они говорят, но мне помешали звуки воды, видемо мама включила кран на кухне. Смерившись я лёг на кровать, и тихо смотрел в оконо, пролитавшие мимо птицы успокаивают. Не хотя я заснул, так пролител день. Проснувшись на следующее утро, я заметил что в доме довольно тихо, не как обычно, даже было немного странно. Как обычно встав с кровати я заправил её, выйдя из своей комнаты, нечего странного не наблюдал. По утрам, родите часто сидят за сталом и обсуждают всякое, но сегодня похоже я один дома. Надо бы перекусить, мама должна что то оставить на кухне. Зайдя на кухню, я первым делом начал искать в холодильнике. Открыв я понял что возможно они ушли за продуктами, потому что в холодильнике пусто, но всётаки тарелка с салатиком осталась, похоже оставили мне, ну а я же охотно её съем.

***

Прошло 3 часа, а родителей досих пор нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.