ID работы: 7707913

Грани разума

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздор

Настройки текста
- Каин, зачем мы сдесь? - Глава сказал что камень раздора находится в этой пещере. Мы должны его отыскать, и вернуть на своё место. Вход в пещеру был квадратный, оеруглыми краями. Зайдя мы обнаружили лестницу в глубь, конца и края не было видно. - Кай давай подсвечу. Сэм использовал своёю силу и призвал малого духа света, который хорошо подходит для освещения тёмных мест. Его специализация призыв духов, чем сильней тем меньше контроль он имеет, человек он добрый и милый. Так что даже сильные духи с радостью помогают ему. - Кай, ты же в первые видишь как я призываю. Как тебе, правда завораживающе? Сэм любитель хвастатьс, увы это не лечится. - Да да, ты супер, пошли дальше. Мы спускаемся уже пять минут а лестница не кончалась Зайдя в одну единственную комнату, мы наткнулись на шкатулку, через неё просачивалс тусклый богровый свет. - Кай смотри, шкатулка без замка. Давай откроем? - Стой! Не стоит этого делать! Не успел я договорить как Сэм открыл шкатулку. Втоже мгновение от туда вышлаволна яркого света, мы отлетеле к стене. Над шкатулке парил камень раздора, оеружоным багровым прозрачным купалом. - Кай, смотри, нечего страшного, давай заберём и уйдём от сюда, я так устал что не против вздремнуть. - Сэм неделай глупастей, я его вытащу. Подойдя к нему, я вытянул руки и своей способностью "Телекинез" медленно вытаскивал камень из купала. - Мисия выполнена, пошли на верх. Вытащив камень, купал пропал а камень перестал леветировать. Я подобрал его с пола и внезапно услышал тихий голос. - Вы желаете мою силу? Знайте достоин получить лиш один. Содрагнувшись камень раскалоося на мелкие кусочки и разлетелся по всей комнате, на том месте где он расколился. Парит сгусток очень мощной энергии. - Один из вас должен умиреть, иначе от сюда не выйдите и сойдёте с ума. - Кай, я не хочу умирать, я ещё молод. - Успокойся, давай думать как отсюда сбежать - Я могу призвать дух разрушения, он нам проложит дорогу. Сэм совсей силой поднапрягся, но так и не смог призвать духа. - У меня не получается, что то блокирует мои силы. - Камень рзлетевшись попали на нас, нужно избавится от них на одежде. Мы быстро разделись до трусов, и откинули одежду подальше. - Давай призывай. Не успев Сэм что либо сделать, как все осколки в комнате полители на нас. - Если вы не хотите драться то я вас заставлю. Осколки попав в нас начали впиватся под кожу, заходя глубже в точки сосредотачения силы. - Что то не так, я чувствую сильное желание смерти. Кай прости, я должен тебя убить. Я кай медленно подходил ко мне, тем временем внутри меня начало что то пульсировать, и я начал слышать голоса, приговаривающие убить. Я... чувствую наслождение лиш об одной мысле как его тело я буду резать. Уже больше не могу сопротивлятся. Прости Сэм. Встав на ноги я метнулся к своей амуниции, из кармана достал нож. Кай уже набросился на меня, и начал душить. Я с размаху порезал ему руки. Он от страха метнулся на пару метров от меня, и с ещё большей злости побежал на меня. Я уже перестал понимать что делаю и побежал с нажом к нему. Сбив его с ног я провёл ножом по его горлу, его крики принасили мне неземное удовольствие. Я начал резать ему грудь, живот. И лиш после этого он успокоился и покинул этот мир. - Ты прошол испытание, убил друга, я дарую тебе свою силу, но ты должен вырезать его сердце и достать осколки желанного камня. Я без молейшего колибания разрезал ему грудь где сердце и вытащил его. Оно пульсировало, через мгновение оно начало плавится в мои руках, выходящаяя кровь, начала собиратся у меня на руки, и впитыватся под кожу. Всё тело умершего Самуэля, плавилось, и становилась сгустившейся масой похоже на кровь. Когда моё тело поглатило его целеком, я заметил что в моей руке остались осколки того камня, за котором мы сюда шли. - Каин, проглати осколки, и ты вернёш рассудок. Шепот из не откуда прекратился а проход из комнаты снова открылся. - Сэм, прости. Я не знал что так кончится, ты всегда будеш внутри моей памяти и внутри моего тела. Почти сразу я проглатил эти осколки. Из разных углов комнаты появились сгустки энергии стремительно переходя ко мне. Я чувствовал как невиданная сила контроллировавшая, начала заполнять меня. Теперь я владею ей. Грустно терять друга но нужно идти дальше. Позади меня внезапно начало что то сверкать, я резко развернулся и встал в боевую позу. - Не боись Кай, я глава сообщества духов призванными семьёй Самуэля. Его потеря нас сильно опечалило, и ты с этим немог нечего сделать. Мы чувствуем что всё что от него осталось включая его силу теперь у тебя. - Но как? Я ведь не призыватель. - Раньше, а теперь ты это можеш, сила камня позволяет поглащать способности других, но только если ты убьёш носителя способности, как сделал с Самуэлям. - Я обладаю такой силой... - Да, я советую тебе её использовать при большой необхдимости. - Как тебя зовут? - Азгрин - Советник и учитель Самуэля. Теперь твой помошник. Если будет что то нужно то призови меня, просто мысленно представь меня и назови имя. - Хорошо. Мгновенно он исчез, нужно собрать одежду и выбиратся от сюда, мне становится плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.