ID работы: 770800

Фикбуковский зоопарк, или типы фикбуковцев...

Статья
R
Завершён
1368
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1368 Нравится 201 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зверь первый - Эмо(И не птица, и не людь) Встречаются на просторах всего интернета, особенно в мрачных форумах. "Напишу-ка ещё один ангстовый даркфик с предупреждением "Смерть персонажа". Пусть все поймут мои страданья, пусть все поймут - смерть скоро!" Зверь второй - ТП-шка, Ванилька (Горе без ума) Крайне распространён на просторах гламурных сайтов. Любит блестящий и розовый дизайн сайта. ОСТОРОЖНО! Не ядовита, но крайне приставучая! "Он подошёл к ней. Она сидела на подоконнике и смотрела на дождь, держа в руках кружку холодного кофе. Он нежно провёл по её руке..." Зверь третий - Йуный Аффтор (А што таое руский яазык?) Крайне распространён на просторах Фикбука. Имеет сокращённое название - ЙА. Пишет с ошибками и совершенно не знает о Ворде. Крайне популярен, и статей, посвящённых ЙА, очень и очень много. Встречают его фразой "Как меня достали ЙА!" "Мне двацать льет. Йа очинь кросивая. Йа живу в замке из брильантов..." Зверь четвёртый - Мэри Сьюшница(Красота есть, ума не надо) Распространён на всех форумах литературы. Идеален. Не имеет изъянов, кроме недостаточности ума. Расцветка - странная. Чаще - радужная. Волосы разноцветные, глаза - меняют цвет или необычного, яркого окраса. Также популярна на Фикбуке. Чаще является мечтой видения себя автора - Мэри Сьюшницы "Её прекрасные волосы светились на солнце. Глаза то и дело меняли цвет. Фигура была - "песочные часы". Её звали Розали Акамэо Жиритра Роккта Вэр. Но друзья сокращали её Хищницой или Зайкой. Она могла телепортировать, ломать камни и спасать мир силой мысли" Зверь пятый - Фикбуковец обыкновенный(Вымирающий вид) Редкий и вымирающий вид, распространённый только на территории Фикбука. Грамотен. Пишет фанфики и любит искать бету. Имеет страсть к печенью. Боится тапок и поэтому зачастую пишет "тапками не кидаться" "Мммм, сегодня я не написал ни одной главы. Плз, тапками не кидаться. Я исправлюсь" Зверь шестой - Анимешник(Восторженное НЯШО) Распространён по всей сети интернета. Милое и улыбчивое существо. Издаёт звуки - "Ня кавай". Любит аниме и, в общем-то, Японию. Часто бывает скрещён с породой яойщиц, юрийщиков и хентайщиков. "Хвост Феи, Тетрадь Смерти, Наруто! Я здесь надолго" Зверь седьмой - Геймер(Главное, чтобы была полная мана, остальное - ерунда) Крайне распространённое существо, буквально заполняющее интернет. Пассивен, любит неведомую экспу, ману и оружие. "О, ВОВчик! Я ушёл, меня не ждать..." Зверь восьмой - Поэт(Я вчера узнал, что такое рифма) Древнее существо, пришедшее из античных времён. Делится на две категории - любители и не любители рифмы с ритмом. К сожалению, не любителей больше. "Поэт в печали, Его уже достали! И лайков мало, ценителей нет... Чего же так много дебилов, дайте ответ? А ритм не важен, И рифма фигня! Вот поэт - он важен! Остальное - ху*ня!" Зверь девятый - Слэшерки, яойщицы (Жанр в режиме ТДД (Только для девчонок) Заполнили весь интернет. Преимущественно - все самочки. Бывают к тому же анимешницы "Ва-ай! В попу его, в попу!" Зверь десятый - Фемслешеры, юрийщики (Жанр в режиме ТДМ (Только для мальчишек) Менее распространённый и довольно редкий зверь. Распространён по всему интернету. В основном - самцы. "Проникай пальчиком и ещё одним и ещё... суй всю руку!" Зверь одиннадцатый - Геттеры, хентайщики (С рейтингом NC-17) Очень распространённый вид, заполнивший весь интернет. Извращён, любит вирт. "ВАУ! ОООООООООО!!! Заполняй её полностью!!!" Зверь двенадцатый - Тролли (Ответь и получи издёвку за бесплатно, обращайся каждый день!) Заполнил весь инет. К сожалению, не выводим. Паразит в самом прямом смысле слова. "Тут много пользователей... ПОСТЕБАЕМСЯ!!!" Зверь тринадцатый - Злобный автор (Персонажи, прячьтесь!) Очень не любит своих персонажей. Садисты. Распространён по всем литературным зонам интернета. "Маленький мальчик по крыше гулял... Упади! О да! Расквась нос!" Зверь четырнадцатый - ООСники (Преображатель персонажей) Крайне невнимателен при чтении. Не понимает, где добрый и плохой персонаж. Плохо разбирается в характерах. "Стань злой и надменной! Пофиг, что ты положительный перс" Зверь пятнадцатый - Не канон(Особь Тане Гроттеровская) Крайне не любит Ваньку Валялкина. Обожает Глеба Бейсусликова. Очень любит ООС "Ванька избил Таньку, и Танька убежала к Глебке". Зверь шестнадцатый - Занавесочник (За занавесочкой всё произойдёт... ) Особь извращённая и любит рейтинг NC - 17, полагая, что секс - это и есть то, что прячется за цветочками на занавеске. "Хм, занавесочная история? Ставлю рейт - NC - 17"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.