ID работы: 77081

Спасибо, Зоро

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День на корабле Мугивар начинался как обычно – вопли, крики, беготня по палубе, кража мяса из холодильника, перебранка кока и мечника, шалости канонира, доктора и капитана, ор навигатора… Все пошли на полдник, после довольно резвого утра и дня. Луффи был наказан за то, что пролил воду из вёдер на палубу, сломал стул и качель во время игр, украл много мяса утром, разозлил Нами… Много было причин. Капитан одиноко, истекая слюной, сидел на носу Мэри, пока вся команда полдничала на камбузе. Через несколько минут из столовой вышел Зоро со свёртком в руке. Мечник подошёл к капитану и протянул тому содержимое свёртка – пару бутербродов, печенье и пирожное. Луффи соскочил со своего места и набросился на еду. Через несколько секунд, после того, как всё моментально слопал, он повернулся к Зоро и чмокнул его в щёку. – Спасибо, Зоро, – улыбнулся Луффи. – Эээ… что это сейчас было? – удивлённо спросил зеленоволосый парень. – Моя благодарность тебе, – продолжал всё так же улыбаться капитан. – Эм… Первый раз вижу такую благодарность. – Разве? В детстве Макино-сан всегда меня так благодарила за хорошие поступки и поведение. И сейчас я благодарю тебя за еду, хотя её было маловато… – Послушай, Луффи, так благодарят только женщины мужчин или наоборот. Иначе, это смотрится странно и неправильно. Понял? – Зоро посмотрел на капитана. – Ага, – сделал умное и понимающее лицо Мугивара. – Ну и славно, – с облегчением вздохнул Ророноа. Вновь подскочив, Луффи чмокнул того в щёку. – Спасибо, что объяснил! Открылась дверь камбуза и послышался голос кока. – Луффи, иди есть, а то опять будешь ныть и умирать от голода до ужина. – Ура! – капитана и след простыл. – Господи… И о чём я думал? Это же Луффи… Как всегда ни черта не понял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.