ID работы: 7708153

Надежда

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тим сидел на крыльце свесив ноги в воду и смотря в бескрайний океан. Он любил это место, любил просто смотреть и не думать, любил… а имел ли он право любить теперь? Когда все уже ушли далеко-далеко за горизонт и никогда не вернуться? А ведь все из-за него. Он не мог, да и не хотел себя прощать. Ал подошёл бесшумно. Смотреть как его друг страдает — не было сил, но и помочь он ничем не мог… Ал встал рядом с другом и смотря все на тот же бескрайний синий океан, спросил: -… Тебе здесь нравится? -… — тихая улыбка и бесшумная мольба о помощи, которые, увы, не были замечены, и такой же тихий ответ — да… Ал сел рядом с ним и спустил ноги в воду. — Ой! Холодная… — едва заметный смех Тима, не остался незамеченным, грустный взгляд и нежная улыбка — скрывают радость за то, что ещё может смеяться, хотя бы немного -… Я рад… рад, что тебе здесь нравится… И снова тишина. Тим посмотрел на Ала и открыл рот, чтобы что-то сказать, но остановился. Он положил голову на его плечо: — Хорошо… хорошо, что у меня остался хотя бы ты… — Ал потрепал его по волосам и приобнял. Тихо послышался плач… Они посидели так ещё немного. — Наверное было бы лучше, если бы я умер тогда в плену, тогда все… все дорогие мне люди были бы живы… — тихо сказал Тим и по его щеке скатилась последняя слеза, плакать он больше не мог. — Нет! — воскликнул Ал, взял в руки лицо Тима и глядя в глаза продолжил, — Не смей так думать! — он больше не мог держать себя в руках и просто смотреть на то, как мучается дорогой ему человек — Они понимали, что уже не смогут выжить и решили дать тебе, хоть не большой, но шанс — сбежать и выжить! — по его щеке побежала одинокая слеза — А обо мне… обо мне ты подумал? Я… если бы ты не вернулся… Я бы самолично постарался забрать как можно больше этих ублюдков на тот свет вместе с собой! И тут, в сердце, у Тима что-то кольнуло. Как только он представил, что Ал бы так поступил, если бы он умер… Он понял… Он все понял. Тим положил руки на его щеки и вытер слезы, которые бежали уже ручьем. Ал дернулся, хотел было подняться и уйти, но ему не дали. Тим притянул его к себе и их губы соприкоснулись. Когда до него дошло, что произошло, Ал лишь углубил поцелуй, пользуясь возможностью. Он хотел помочь забыть Тиму все, найти для него смысл жить, но сейчас обоих поглотила страсть и они дали волю чувствам, что давно покоились в их сердцах. Но воздух в лёгких быстро начал кончаться и им пришлось отстраниться — Больше не оставлю… Никогда. И не смей больше думать о смерти — запыхавшись, сказал Ал и обнял Тима. Он нежно гладил его по спине, будто успокаивая. Просидев довольно долго в таком положении, Ал решил встать, но ему снова не дали и повалили на спину: — Я люблю тебя — сказал Тим, нависая над любимым. — Я тоже, очень сильно люблю тебя — нежно улыбнувшись сказал Ал и прижал к себе Тима. Он прикрыл глаза. — Я буду жить, но… Только не покидай меня, я… я не хочу больше никого потерять… — сказал Тим и уткнувшись в ключицу любимого погрузился в сон. Ал взял его на руки и отнёс спящего в комнату. Укрыв его одеялом, он погладил его по волосам, и поцеловав в лоб, тихо сказал: — Обещаю, я буду с тобой до конца времён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.