ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
       Так, ну что, начнём? Хотя, кого я спрашиваю... Конечно начнём! Пара щелчков, и герои из различных мультсериалов, у меня в комнате. — Баквит, сохраниться и выйти! Биквит, сохраниться и... Баквит?! Баквит?! — голос Сменкиной с каждым словом становился громче, пока не дошёл до крика. — Сменкина, ты чё орёшь? — послышался голос Ильи. В тот же момент в него прилетело несколько подушек. — Муромов? — в унисон произнесли Виктор, Артём и Филипп. Тем временем в углу спальни, облокотившись об стену, за всем этим наблюдала девушка 12-ти лет. — Не подходите! Заморожу! — крикнула Снежка. — Фил, она твою фразу стырила, — крикнула Кира, взглянув на блондинку. — Та-а-ак, девочки, успокойтесь! Всему этому должно быть разумное объяснение, — сказала Маша, после чего села на край кровати. — Ага... Разумно-е-е-е, — протянула Алёнка. — Ёбушки-воробушки, —пробормотала Кордрой и попыталась встать, вцепившись в ножку стола, стоящего у окна. Попытки оказались тщетны, и девушка упала... — Бля-я-я-ть, — послышался недовольный голос парня, — ты слепая что ли?! На девушку уставился парень, на вид лет семнадцати-восемнадцати, прожигая её леденящим кровь взглядом. — Эм-м, простите? — та посмотрела на него удивленными, немного испуганными глазами. — Это вопрос? — возмущению парня не было конца, — льдинка, тебя в школе разве не учили что нужно уважать старших? — С-С-САЙФ...Ф-ФЕР?! — хором воскликнули близнецы Пайнс. — Нет! Розовая Принцесса на радужном единороге! — крикнул Билл. — Розовая? — Диппер пытался подавить смех, но теперь ему это было довольно-таки сложно. — Хм-м, а что? Тебе подходит, — сказала Мейбл, смотря на блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.