ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       — Всем, дратути! —крикнула зеленоглазая девушка прыгнув с кровати на Джеффа. — Катай меня, мой верный пони!!! — Слышь, ебанутая, ты меня уже заебала! — сказал тот, скинув Полину со спины. — Ещё раз прыгнешь на меня, я тебя точно убью, поняла? — Не-а, — улыбаясь, сказала автор. — Ну, начинается. Вудс, ты хочешь, чтобы Варя снова тебя в окно вышвырнула? — зло, смотря на Джеффа, сказала Кира. — Народ, успокоились. У меня есть предложение, так как у нас немного заданий, то когда мы закончим, можем куда-нибудь сходить? —спросила Ангел. — Я не против! —отозвалась Полина. Вслед за ней, куча ответов последовало от участников, и большинство из них были положительные. — Отлично, значит начинаем. И так, Плагг, кого ты любишь? — Конечно же камамбер! — А кроме камамбера? — Он Тикки любит! —ответила Триккс. — Триккс, помолчи. — О, понятно-о-о, — протянула Ангел. — Дальше, Диппер, кто лучше: Мейбл или Билл? — Конечно Мейбл. Ну, не скажу же я, что этот жёлтый одноглазый равнобедренный треугольник лучше моей сестры?! — Сосна, полегче на поворотах, как видишь, я уже не «жёлтый одноглазый равнобедренный треугольник» —передразнил Билл Пайнса. — М-да, Маринетт, кто лучше Аля или Адриан? — Э-э-э-э, они оба хорош... — не успела та договорить, как её перебила Полина. — Ответ – оба хорошие, не принимается. Либо Аля, либо Адриан. Шатенка подтолкнула Дюпен-Чен в бок. — Э-э, ну, наверное... Адриан. — Так, ну, и последнее. Билл ты любишь Уилла, как брата? — Нет. Он просто глупый демон, который вечно ноет и никогда не причинит никому ни зла, ни боли. — А я думаю, он – хороший! —сказала Полина. — Ну всё, выбираем куда пойдём. — А может на озеро? —спросила Маша. — Нет! — в унисон крикнули Бен и Полина. — Почему? — спросили все. — Ну, с Беном, понятно, он воды боится. Ну, а Полина то чего? — спросила Джейн. — Эм-м, ну, я... Эм-м... Плавать... Это... Не умею, —сказала та, потупив взгляд в пол. — Понятно. Ну на берегу посидишь. Вместе с Беном. Может помиритесь. — Ещё чего, — фыркнула Вернер. — Не буду я с ней мириться! — недовольно сказал Бен. — Да больно мне надо, мириться с тобой! — А я и не собираюсь! — Ну, и не надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.