ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
       —Что здесь происходит? — сонно пробормотала Полина, потирая глаза. — Они так уже второй час... — тяжело вздохнув, Аня показала на Фила и Васю, которые что-то орали друг на друга. — Господи... Вы долго так будете? — крикнула девушка, посмотрев на мальчиков. Должного ответа не последовало...

Через несколько часов

       — Может прекратите?! — крикнула Чара, которой эта бессмысленная "драка" уже надоедала. — Впервые я с ней согласен... — взглянув на Чару, сказал Санс. — Может начнём без них? — спросила Мейбл взглянув на Полину. — Хорошо, начинаем, — улыбнулась Полина, взяв со стола конверт и распечатав, начала читать, — Санс, выкинь весь свой кетчуп в окно... — Ох, ну и трудно тебе придётся, — ухмыльнулась Чара, посмотрев на скелета. Тот вздохнул и пошёл на кухню, через несколько минут он стоял у открытого окна с несколькими бутылками кетчупа... — А в куртке? — улыбаясь, спросила Дриммурр. — Малая, отвали...— сказал скелет, недовольно посмотрев на девочку. — Она права, — сказала Полина, — ты ведь должен выкинуть весь кетчуп... — Господи, ну что вы вообще за люди?! — крикнул скелет, выбросив бутылки за окно, и достав ещё бутылочку кетчупа из куртки, бросил её туда же, и отошёл от окна, — Довольны?! — Успокойся, — сказала Полина, — Чару не лучше участь ждёт... — Что? Я не поняла... Какая участь? Я ничего не собираюсь делать! — недовольно сказала брюнетка, скрестив руки на груди. — Тебе делать и ничего не надо, — усмехнулась Автор и продолжила, — Мейбл, накорми Чару улыбашками... Чара ты куда? — Я не буду есть эту хрень! — орала Чара, забравшись на шкаф. — Кто тебя спрашивает? — усмехнулся Санс и с помощью магии снял девушку со шкафа. — Эй! Отпусти меня, мешок с костями! —крикнула девочка. — Как скажешь, малая, — усмехнулся скелет и отпустил девушку, та упала на пол. — Ты идиот? Хотя, что я спрашиваю, конечно идиот! — вставая крикнула девочка, обиженно потирая ушибленные колени и локти. — Держи Комета, — усмехнулся Билл, притягивая девчушке несколько упаковок той самой хрени, которую так не хотела есть Чара. — Не хочу! Не хочу! Не хочу! Отвали! — кричала девочка бегая по комнате.

Спустя нескольких пачек улыбашек и двадцати минут мучений

       — Вауви, а ты кто? — смеясь девушка вцепилась в плащ Билла. — Отпусти! Отпу....Ах ты сука! — заорал Билл и прошептав что-то на подобии "Он дорогой" и "Ты пожалеешь", вышел из комнаты. — Может успокоить её? — спросил Диппер посмотрев на бегающую девушку, — Звёздочка? — А? Что? Успокоить, конечно можно! — улыбнулась принцесса и взмахнула палочкой. — Господи, наконец-то... — облегчённо вздохнула Фриск. — Хорошо, Чара успокоилась, а мы продолжаем, — сказала Полина и продолжила читать, — Варя, сожги все свои платья... — Ч-что? Нет, я не буду этого делать! Не буду! — недовольно кричала девочка. — Варечка, не беспокойся, мы купим тебе новые платья, — успокаивала девочку Снежка. — Господи, Алёнка! — крикнула Варя сложив все платья на пол и выходя из комнаты. — Хорошо, Варечка! — улыбнулась девочка и за мгновение платья исчезли все огне. — Та-а-а-ак, а она скоро успокоиться? — взглянул на Полину Влад. — После того как будет оплакано каждое платье, что было сожжено, непременно, — сказала Маша все также смотря все телефон. — Ладно, давайте плести себе веночки, — улыбнулась Автор. — Ты что совсем того? — спросил Джефф посмотрев на девушку, а-ля "Алло, психиатрическая больница?". — Это задание, придурок! — девушка нехило долбанула парня по голове, что сказать за эти несколько недель отсутствия они свое отношение к друг другу не изменили.

Спустя некоторое время

       — Ой, девочки, как это мило! — улыбнулась Снежка поправляя венок из васильков. — Да, мило...— повторила Варя на голове которой был венок из сирени. — Блин, Джефф, тебе идёт! — смеясь сказал Бен смотря на Джеффа у которого был венок из роз, на самом же был венок из одуванчиков. — Заткнись, идиот! — прошипел Джефф и толкнул рядом сидящего утопленика. — Заткнитесь оба, идиоты! — крикнула Полина у которой на голове был венок из пионов. — Может продолжим? — спросила Чара опять надевая на голову упавший венок из золотых цветов, то бишь лютиков. На что Фриск сидящая рядом лишь кивнула, а Санс поправил той венок из эхо-цветов, который чуть не упал. — Хорошо, — улыбнулась Полина, — Джефф и Чара, держите! — Эмм, ну, ладно, наверное... — Чара взяла из рук Полины коробочку и открыв её с радостью тут же начала вертеть а руках ножи, Санс и Фриск с опасением, отошли подальше. Тоже самое сделал и Джефф. — Ладно, последнее! — вздохнула Полина и прочитав задание, усмехнулась и щёлкула пальцами. — Это что? Зверьки? — Чара рассмеялась рассматривая их. — Ты смотри аккуратней, а то потом мы тебя не соберём! — с усмешкой сказала Полина. — Прекрати в меня тыкать.. — недовольно пробубнел Флиппи. — Ох, мать вашу.... Они ещё и разговаривают! — смеялась девушка, но не прекращала тыкать Флиппи в бок. — Чара! — крикнула Фриск и схватив девчонку за руку, потащила к дивану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.