ID работы: 770827

День из жизни Торалеи

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
09:30 Служанка Торалей раздвинула портьеры. Яркий свет ударил в лицо веркошке. "Кто поставил кровать напротив окна?! Уволить нахрен!" - гневно подумала Тора. - Миссис Торалей, доброе утро! - проворковала служанка Алексис. Тора хотела было послать служанку куда подальше, но вовремя передумала. Н-даа... Щас хорошую прислугу не найдёшь! - Алексис, тащи завтрак! - приказала Торалея. - Сию секунду! - девушка просеменила к двери. - Чего изволите? - Молока и те пирожные, которые мне привёз отец! Да побыстрее! Тора позавтракала и пошла в фитнес клуб. 12:00 Торалея прихватила из раздевалки полотенце и бутылку воды. Тааак, а где плеер? Алексис забыла его положить?! А, нет, вот он... Она зашла в зал и увидела, что все беговые дорожки заняты. Оставались только тренажёры-"велосипеды", а она жуть как их не любила... Со вздохом она подошла к одному такому "велосипеду". Она уже было приготовилась сесть на него, но тут увидела, что беговая дорожка, стоявшая практически впритык к этому "лясу", освободилась. С радостным воплем она подбежала к дорожке. Она позанималась на дорожке, поподнимала гантели и поехала по магазинам 12:40 Торалея зашла к своей подруге, Мяулодии, которая держала магазинчик "Meowlody & Purrsefone". - Торочка, как же мы давно не виделись! - бросилась к ней девушка с белыми волосами. Тора закатила глаза. Они виделись... Понедельник... Вторник... Три дня назад! Ну ладно, не важно! - Мяулоди, привезли шарфик, который я заказывала? - О да, конечно! Люси, принеси мадам Торолей тот голубой шарфик, который привезли вчера! - Сию секунду! - девушка унеслась куда-то за шифоньер и выскочила оттуда с коробкой в руках. - Вот твой шарфик! - Мяулодия бережно подала ей коробку. Тора приоткрыла крышку. На бархатной подушке лежал шарфик. Но он был не просто голубой. Он был из сапфиров. Потом Тора ещё часов пять побродила по магазинам и накупила 8 пакетов шмотья и 2 пакета обуви. 17:40 Торолея вошла в свою комнату, за ней вошла Алексис, обвешанная пакетами. Где-то полтора часа Тора примеряла всё это и вынесла вердикт: лишь половина вещей ей подходит. 19:10 Торолея прошла в ванную комнату, плотно прикрыла дверь. Включила воду, подождала, пока она наберётся, бросила туда "бомбочку" с ароматом кошачьей мяты. Пролежала она с час, потом пошла спать, потому как назавтра ей надо лететь в Скариж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.