ID работы: 7708279

Мой маленький эльф

Слэш
NC-21
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

- хен...

Настройки текста
Как такое вышло? Как такое вообще могло произойти!!!? Да, конечно, омеги слабые, хрупки и нежные. Но если ты эльф — омега, то это дает тебе особое преимущество, ведь эти омеги сильнее любого человека, даже если тот альфа. Но ведь везде есть исключения, не так ли? Вот и Гукки — исключение из всех правил.

Чон Чонгук. Дата рождения: 01.09.2002. Пол: мужской, омега. Запах: сахарные кувшинки лилий и отголоски меда. Расса: эльф. Разновидность: лесной. Возраст: 16 лет. Рост: 160 см. Вес: 39 кг. О парне: Добрый, отзывчивый, любвеобильный, милый, хрупкий. Тонкая талия, худые руки, стройные ножки. Большие кариае глаза, пушистые реснички, пухлые губки, кроличья улыбка

Парень медленно открывает глаза. Темно… На глазах чувствуется шелковая повязка, слегка прикрывающая глаза и завязанная не туго. А вот ноги и руки перевязаны до онемения конечностей. Во рту чувствуется металлический шарик. Все тело жутко ломит, а губа жжет. Его били. Уши заложены, но даже так слышны крики людей и шум какой-то фоново-играющей музыки. Секунда, две. Слух медленно начинает фокусироваться. Как не кстати. У эльфов обостренный слух. А у омег так же повышена чувствительность, что играет сейчас с Чонгуком злую шутку.

*5 часов назад*

— Гукки, солнышко, сходи, пожалуйста, к тетушке Рэйе и забери лекарства, — кричит с кухни папа, закидывая в кастрюлю овощи. — хорошо, папуля, — отвечает Чонгук и улыбается. Он натягивает на себя белую футболку, розовую кофточку, черные джинсы в обтяжку с дырками на коленях. На шее красуется черный чокер, а круглые очки идеально дополняют образ. Закинув портфель, омега обул белые кеды. — папуля, я ушел, скоро вернусь! — крикнул Чонгук и вышел из дома Солнце ярко светит эльфам, феям и другим мифическим существам, согревая их. Ветер бегает по дорогам, играя с деревьями. Те приятно шуршат, переплетаясь между собой. Чонгук мило улыбается и идет по улицам такого маленького, но такого уютненького городка — тетушка Рэйя, — произносит парень и входит в дом. Рэйя — самая добрая и мудрая старушка на свете. Ее любят все, а она любит в ответ. Эта старая добрая фея всегда поможет добрым словом, мудрым советом. Утешит и приголубит. Поможет, чтобы ни случилось. — ох, солнце мое! — радостно улыбается фея и обнимает Чонгука. — теееетушка, — счастливо тянет Гук и обнимает старушку в ответ. — я пришел забрать лекарства. — ох, точно! Проходит, дорогой, сейчас принесу, — Рэйя посмеялась, вместе с Гукки, и ушла за лекарствами. Омега сидит на стуле и рассматривает до звездочек знакомое помещение. Он очень часто бывает у феи Рейи. Он знает что, где и как. Знает, где какое лекарство, знает, где какое варенье. — вот, солнышко, держи, — улыбается старушка и протягивает Чону сумочку с лекарствами. Эльф складывает это в свою портфельчик. — боже, тетушка, что бы мы без вас делали?! — Чон крепко обнимает фею и чмокает в щеку. Старушка по доброму посмеялась и погладила парнишу по голове. — беги давай, а то папа потеряет тебя! — до скорого! Гук вышел из дома старушки, ярко улыбаясь и напевая какую-то песню. До дома идти минут 30. Почему бы и не погулять? На улице такая чудесная погода. Да и папа знает, что его сын любит гулять. — он все понимает. Уверен, ругаться не будет! — говорит сам себе эльф и идет по тропинке. Птицы приятно поют свои песенки, бабочки плавно летают в воздухе, а разные зверьки бегают туда сюда. Эльфия (ударение на букву Э — Эльфия))) (городок, в котором живет Чонгук) — по настоящему волшебный. Кто здесь только не живет — эльфы, феи, гномы. Все живут в мире и любви. Каждый здесь знает друг друга, каждый помогает друг другу. В Эльфии всегда тихо и спокойно. В праздники — шумно и весело. Правда эльфам приходится надевать специальные беруши))) Чонгук задумался о своем и не заметил, как зашел в самую глубь леса. Здесь сыро, но завораживающе… Могучие деревья закрывают пространство своей кроной, почти не пропуская солнечного света. Но это и не нужно, ведь растения здесь — уникальные фонари. Чон смотрит по сторонам и восхищается. Снова… Он был здесь не раз. Тут все такое знакомое, родное, любимое. Омега еще несколько минут смотрит по сторонам и хочет уйти, как слышит, что где-то, за километр от него, едет кто-то. — что за… — недоумевает эльф. У них никогда не было машин или чего-то такого. А это могло значить только одно… — л… Люди… Чонгук со страхом вслушивался, а затем развернулся и быстро побежал в сторону дома. Но он не знал, что машины гораздо быстрее. В паре метрах от него машина остановилась, но Гук продолжил бежать. — нет… Нет нет нет, только не они, пожалуйста, нет… — бормотал эльф. Вдруг его рот резко закрыла чья то ладонь, а к тонкой шее был приставлен холодный острый нож. — так так так, — послышался голос сзади. Его окружили какие-то мужчины. Они были очень высокие, по сравнению с Чонгуком, и оооооочень сильного телосложения. — какая прелесть, — один из них наклонился к омеге. Он вздохнул полной грудью. Затем снова. А затем еще раз. — мммм..... — протянул он, прикрыв глаза. — твой запах… Такой слабый, но до одури манящий… Как тебя зовут? Эльф молчит. — отпусти его, — приказал один другому. Гук почувствовал, как ладонь убирают ото рта, а нож исчезает. — и так… Твое имя, куколка? Молчит. — эй! — заорал он. Эльф пискнул и закрыл уши ладонями. Этот звук… Он жестоко бил по барабанным перепонкам омеги, доставляя боль. — я спросил твое имя!!! Мужчина ударил Гука кулаком в челюсть. Омега упал, а из губы потекла рубиновая кровь. — быстро — имя! — кричит глыба, доставляя эльфу еще больше боли. — Ч… Чон Чон… Гук… — еле слышно прошептала омежка. — молодец, так бы сразу. И кто же ты у нас, Гукки? Феечка? Или милый гномик? — смеется он. — э… Эльф… Чонгук не видел смысла сопротивляться, ведь его явно так просто не отпустят. — ого! Эльф!!!? — вскрикнул мужчина на весь лес. Из ушей Чонгука потекла кровь, а сам он старался закрыть уши ладонями. — отп… Пустите… Прошу… — еле прошептала эльф. — ха! Еще чего! Ты даже не представляешь, как трудно поймать эльфов! Ну уж неееет! Мы получим за тебя не маленькую сумму, куколка! «С… Сумму? Что?! М… Меня продадут?!!!» Из глаз потекли слезы. — нет! Прошу! Не надо! — кричал омега, не смотря на боль. — заткнись! Пинок в область ребер. Громкий крик эльфа. — все, вяжите его и в машину! Надоело тут торчать! — приказал он и ушел в машину. Из глаз Чона ручьями шли слезы. Они плавно скатывались по его щекам, а падая на пол, превращались в маленькие крупинки алмазов.

Все таки эльфы — действительно прекрасные существа.

Еще один резкий пинок в живот, и омега теряет сознание.

***

— и так! Начальная цена — 10 000 долларов! — объявил кто-то, а в ушах жестоко запищало. Слишком громко. Это невыносимо. — 20 000 долларов! — крикнул кто-то, как омега понял, из толпы. — 25 000 долларов! — 50 000 долларов! — 90 000 долларов! И снова тишина… Но длится она всего лишь секунду. — больше нет предложений? Ок’ей! 90 000 раз, 90 000 два, 90 000 т… — 200 000 долларов! — серьезным, надменным басом сказал какой-то мужчина. — ого! И таааак, 200 000 раз! 200 000 два! 200 000 три!!! Продан за 200 000 долларов! Как вас зовут, господин? — Ким Ми Сан. По залу прошлась волна восхищения и ахов. — ого! Господин Ким! Мы так польщены вашим приходом! Но, наша задача найти и продать! — смеется ведущий. — так что теперь он полностью пренадлежит вам! — он указал на эльфа. Омега сидел, не понимая, что происходит. В ушах пищит чуть ли не до потери сознания, а кровь медленными струйками течет по щекам. Чонгука кто-то закидывает на плечо и куда-то тащит. Омега старается не взвыть от боли и страха, продолжая делать вид, что в без сознания. Эльфа с силой закинули в машину, от чего тот больно ударился головой. Чонгук издал тихий писк и обхватил руками голову. — о, очнулся, — ухмыльнулся Ким Мин Сан и сел за руль. Омега промолчал. — как твое имя? --… — как тебя зовут?! — злится мужчина. --… — Я ЗАДАЛ ВОПРОС, СУЧКА! ЗНАЧИТ ОТВЕЧАЙ! Гук закрыл уши руками, из которых вновь потелка кровь. — Чон Чонгук… — ммм… Значит твои уши чувствительные… — злобно улыбнулся. Чонгук посмотрел на него с новой порцией страха. — ну… Ким потянулся рукой к какой-то штуке. «Что это?» — со страхом думает Чонгук. Ми Сан снова ухмыляется и нажимает на кнопку. Сзади Гука (он сидит на заднем сидении) заиграла музыка, но не очень громко. Мужчина убрал руку с кнопки и положил на руль. Омега поежился, но музыка играла тихо и успокаивающе. Он сам и не заметил, как расслабился и откинулся на спинку. — нравится? — спросил мужчина. — д… Да… — неуверенно ответил Гук. — ну, это пока что, — снова эта злобеая улыбка. Чонгук обнял локти руками и вжался в сиденье. Ким снова положил руку на «штучку» и начал крутить ее. Музыка начала играть громче. Чонгук наклонился к водителю, потому что музыка сзади била по ушам. А Ким все крутит и крутит. Басы прибавляются, а громкость увеличивается. — нет… Пожалуйста, не надо, — просит Чонгук и закрывает чувствительный уши. — ага, так тебя и послушал, — засмеялся мужчина и резко крутанул до максимума. Музыка громко заиграла, а басы заставляли стекла трещать. Эльф громко вскрикнул и закрыл уши, но это вообще не помогало. Музыка съедала его изнутри, разрывала барабанные перепонки и давила на внутренности. Ким усмехнулся и снова переместил руку на руль. Гук громко рыдал и кричал. Его тело резала жестокая боль, а кровь текла с ушей. — прошу, прекратите… — плачет Гук, но мужчина не слышит его. Эльфу остается лишь с вернуться клубочком и зажимать уши, стараясь заглушить музыку. Мучения омежки длились минут 20. Он еле держался в сознании, а музыка била по ушам, словно хотела убить его. Но она резко выключается, а машина останавливается. — выходи, — холодно проговорил мужчина и вышел из машины. Но Чонгук не отреагировал. Он лежал и плакал. Его трясло, а кровь на щеках размывали слезы. Все сиденье было в маленьких кристаликах алмазов (мы же помним, что его слезы превращаются в крупинки алмазов))). Дверь открывается, а сильная рука хватает Чонгука за шиворот, буквально вышвыривая из машины. — я сказал выходи блять! — орет мужчина на лежащего на полу эльфа. От этого крика омега снова сжался, но попытался встать. — отееееец, — слышит чей-то крик Чонгук и открывает глаза. — ох, сынок, — улыбается мужчина и обнимает какого-то парня. — папа сейчас на кухне, — оповещает мужчину парень. «А он добрый…» — подумал эльф, но абсолютно неверно.

Ким Тэхен. Дата рождения: 30.12.2000. Пол: мужской, альфа. Запах: горький шоколад с мятой. Возраст: 18 лет. Рост: 185 см. Вес: 65 кг. О парне: сначала может показаться, что он добрый и милый, но на самом деле за его квадратной улыбкой скрывается садист — доминант. Тэхен очень жестокий. В столь юном возрасте у него самые жестокие и извращенные способы убийств и пыток. Единственные, кого он любит, это его родители. Папа — Ким Ен Хе и отец — Ким Ми Сан.

— о, а это кто? — парень сел на корточки рядом с лежащим Гуком. — это подарок тебе, Тэхен, — усмехнулся мужчина. — ммм… Подарок… — на лице юноши заиграла злая улыбка. — почему он такой странный? У него щеки светятся и уши какие-то… Не такие… — он эльф, Тэхен. — ЧТО?! — да, это эльф омежка. Его зовут Чон Чонгук. Теперь он твой. Разберешься с ним сам, а я поехал. — хорошо! — Тэхен чмокнул мужчину в щеку, и тот уехал. — Чонгукки, значит… Омега посмотрел на него, все так же закрывая уши руками. — что это? — Ким отдернул руки Чона и посмотрел на кровь. — ай ай ай, ну что за безобразие. Пошли, приведем тебя в порядок. «Не буду же я играть с таким грязным и покалеченным» — подумал Ким. Он берет Чонгука на руки и заходит в дом, направляясь на второй этаж. Омега прижался к альфе, но ладони до сих пор держались за бедные ушки. Гук поднял взгляд и посмотрел в глаза Тэ. Нос стал щекотать приятный запах мятно — горького шоколада. Чонгук не заметил, как расслабился в руках Тэхена. А Киму только этого и надо было — чтобы эльф почувствовал себя в безопасности. А потом ломать его. Ломать морально, физически. Сломать полностью. Тэхен заходит в комнату и относится омегу в ванную. Он садится его на край ванной, снимает с него одежду и кладет в ванну. Включает воду и уходит за одеждой. Чонгук лежит в теплой воде и расслабляться окончательно. Сейчас кажется, что никаких мучений и не было вовсе. Правда повышенная чувствительность дает о себе знать — ребра, живот, губа, уши — все болит и жжет. Тэ возвращается с полотенцем и стопкой вещей. — такс… Сейчас я тебя отмою… Потом ты оденешься и мы пойдем кушать, — говорит Ким и подходит к эльфу. Он кладет вещи на тумбу рядом, достает с полки шампунь, гель, мочалку и садит Гука спиной к себе. Омега вздрогнул от прикоонрвений холодных рук. — тише, тише, я просто помою тебя. «Фу, господи, как приторно! Побыстрее бы закончить эти нежности, бееееее» — от этих мыслей Тэ немного нахмурился. Тэхен наливает шампунь на каштановые волосы и начинает медленно растирать его. Он аккуратно перебирает локоны, пустая пальцы в них. Закончив с волосами, он не менее аккуратно смывает мыло водой и берет гель. Нанеся его на мочалку, он нежно трет тело омеги. «Господи… Какое тело… Такой худой… А эта молочная кожа… Господиииии, как же хочется оставить на ней засосы! Синяки и раны идеально будут смотреться на этом хрупком эльфе! АААААА. Его запах… Мммммммммбожемооой. Так, Тэхен, держи себя в руках. Ради дальнейшего удовольствия можно и потерпеть… Я смогу…» Развернув омегу лицом к себе, альфа стал тереть его шею, стараясь смыть всю кровь. Дойдя до груди, Тэ заметил даа огромных синяках — в области ребер и талии. — что это? — серьёзно спросил он и вставил свой строгий взгляд на омежку. Эльф промолчал. — я спросил — что это?! — закричал Тэ. Чонгук закрыл уши руками и пискнул. — э… Это… М… Мен… Ня… Б… Бил… Ли… К… Когда… Ув… Возил… Ли куд… Да то… — еле произнес младший, стараясь не заплакать. От этого взгляда, голоса, вскрика страх победил Чонгука, давая о себе знать. — вот ублюдки! «КАК ЭТИ ЧМОДЫРИ ПОСМЕЛИ ТРОНУТЬ МОЕГО ЭЛЬФА БЫСТРЕЕ МЕНЯ?! СУКИНЫ СЫНЫ, СО ВСЕХ ШКУРЫ СДЕРУ! Я ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПЕРВЫМ! УБЛЮДКИ!» —и пожалуйста… Гов… Ворите тише… — еле выговорил Чонгук, умоляюще смотря в глаза старшего. — почему?! — злится Тэ. — у ме… Еня слиш… Шком слух… Острый… Громко… — попытался объяснить эльф. «Мммм… Обостренное чувство слуха… Хахаха, зря ты мне это сказал, деточка» На лице Кима заиграла ухмылка, от чего Гук поежился и немного отодвинуося от альфы. — закончить сам? Мне нужно кое-что сделать, — просил Тэ, стараясь тише. — хорошо… Тэхен покинул ванную, а Чонгук взял мочалку и продолжил мыться, рассматривая два больших синяка. — отец! — злится Тэ, крича в трубку телефона в саду. — что случилось, Тэ? — эти ублюдки били моего эльфа! — и что? — они. Били. Моего. Эльфа. Понимаешь?!!! — ох… Сынок… Это их работа и… — где эти ублюдки находятся?! — что? — ГДЕ ЭТИ МРАЗИ?! — сейчас они в том месте, где я купил омегу. *адрес*. Они там, в принципе, живут и… — окей, — кратко ответил л Тэ и сбросил звонок. — ну что ж, придурки. Я вам устрою сладкий вечер. Омежка полностью отмыл себя, поплюхался (ребенок: 3) в воде, смыл мыло и вылез из ванной. Вытерев волосы и тело мягким полотенцем, он то, что принес Ким. Это оказался свитер и джинсы. Так же было и нижнее белье. Свитер был таким мягким, пушистым, шелковым. Сразу видно — дорогой. Цвет был приятно — мятного цвета. Джинсы — голубые, узкие и с дырками. Но они не понадобилось. Напялив на себя боксеры и свитер, эльф подметил, что джинсы реально не нужны — свитер доходит ему до колена, даже чуток ниже колен. Рукава тоже свисали до самых колен, от чего Гукки выглядел мило и забавно. Еще раз вытерев волосы, Чон взял джинсы и отнес в комнату. Тэхена тут не было, поэтому он просто положил их на кровать. — красиво… — протянул эльф. Омега решил осмотреться, поэтому вышел из комнаты и пошел на первый этаж. Уловив какой-то небольшой шум, он направился к источнику. И это привело его на кухню. Там был мужчина, лет 35-40 и, как понял Чонгук, омега. Он бегал по кухне, что-то резал, закидывал в кастрюли. Не прошло и пяти минут, как тот заметил Чона. Он прервал готовку и подошел к парнише. Мужчина был, как и Тэхен, намного выше Чонгука. — а ты еще кто такой? — как-то серьезно спросил омега старший. — я… Это… Как бы… Объяснить… — мямлил эльф. — Эй, Чонгук! — послышался басистый голос. — о, вот ты где. Тэ подошел к Чонгуку и посмотрел на него, не сдердав смешок и волну умиления. Гукки был сейчас таким невинным милашечкой. — Тэ, кто это?! — это мне отец купил. Купил. Бррр, звучит не очень. — аааа, ясно, — усмехнулся папа Тэхена. — будете кушать? — конечно! Он по любому ничего не ел, — Тэ посмотрел на эльфа, который опустил взгляд на пол. За обедом Тэхен болтали о чем-то с папой, а Чонгук тихо сидел и тыкал в еду палочками. Аппетита не было вообще. — чего не кушаешь? — задал вопрос Ким Ен Хе. Гук поднял на него взгляд. Ким старший утонул в этих глазах. Такие большие, невинные, детские. Необычные… Ким Хе начал разглядывать эльфа. Он такой необычный… Папа Тэхена не впервые видит мифичемкое существо, но в первые видит эльфа. — а ты красивый, — говорит Ким Ен. Чонгукки отводить взгляд и смущенно краснеет. — эй! Давай кушай! Тебе и так досталось от тех ублюдков! — пытается проявлять заботу Тэхен, но конечно же фальшивую. — я не хочу… — тихо произнес Гукки. — нуууу, Чонгукки, мы сейчас с тобой кое-куда пойдем, так что ешь! Или насильно накормлю! Чонгук не хотел этого «насильно», поэтому взял палочки и стал медленно кушать. Поев, Тэ увел эльфа в комнату и посадил его на кровать. — так, сейчас я переоденусь и мы идем кое-куда. Окей? — хорошо… Тэ снял с себя футболку и штаны и надел другие. Это оказалась черная майка, кожаная куртка и узкие джинсы. — ммм… Для тебя одежды у меня нет… Поэтому ты пойдешь в свитере, который сейчас на тебе, — произнес Ким, складывая в портфель какие-то вещи. — ладно… Собрав все нужное (пистолеты, нож, веревки, наручники, спички, зажигалка, иголки))), Тэ закинул портфель на плечи и взял Чонгука на руки. — я и сам… — начал ерзать омега. — нет, — холодно и наотрез сказал Тэ. Чонгук съежился и замолчал. — а куда мы идем? — неуверенно спросил эльф. — мстить тем ублюдкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.