О, бедный малыш...

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он в очередной раз смотрит на неё, и снова его глаза сияют таким ярким блеском. Блеском влюблённости. Знаешь, он… Он, впрочем, не виноват, что природа всегда берет своё. Весна всегда была не самым приятным временем для тебя, а тут такое. Больно, наверное…       Ну, ты знаешь... Животные, как и люди, способны на сильную привязанность. Ну, на любовь, точнее. Тебе больно, несомненно, но представь каково ему? Его большое медвежье сердце разрывается на части, когда он слышит твои очередные тихие рыдания по ночам. Ты думаешь, он ничего не знает, но…

О, бедный малыш. Как же искренне ты любишь, И как же сильно страдаешь.

      Ты так наивно полагал, что старший братик будет рядом вечно, так искренне верил, что будешь счастлив вечно, так привык к своей улыбке и его смеху, что… Что теперь ломаешься от внутренней боли. Бедный малыш, это не свойственно такому молодому медвежонку, как ты. Почему же ты так страдаешь, видя, как он уходит с ней?       А ты помнишь тот холодный день? Самый холодный день, такие ты в своей жизни видел пять или шесть раз. Помнишь его? О, в тот день ты потерял мать. Ты всегда всех теряешь, не так ли? Привязываешься так сильно-сильно и ещё сильнее страдаешь от их ухода.

О, бедный малыш.

      А ты помнишь его слова? – Кенай и Кода навсегда!       Так он говорил? И где же сейчас твой любимый братишка? Ах, да. Уходит за руку со своей возлюбленной, даже не обернувшись на тебя.

О, бедный, бедный малыш, Как же искренне ты любишь…

      А как же его улыбка и смех? А как же его такие, казалось бы, искренние слова любви? Ну, конечно. Они не значат то, что должны бы… Ты слышал лишь то, что хотел слышать. Мне так жаль, милый, милый Кода….

…И как же сильно ты страдаешь…

      Ох, что? Ты наконец-то понял, что влюбился? Родной мой, вот ты и повзрослел. Быстро, рано, неправильно и больно. В таких словах можно описать твоё взросление. На что ты надеялся, наивный? Ты же не думал, что…?       Ох, бедный, бедный малыш.       Вот ты и один. Гуляешь по лесу, ищешь ягоды и орешки…. Где все твои друзья? Ах, да. У одних семьи, а вторых ты отпугнул от себя. Тебе же больше никто не нужен, кроме него. Вот только Ему плевать на тебя, уже очень давно.       Что, не веришь?       Милый, наивный и такой невинный медвежонок.       Хватит морщить свой носик, хватит приходить к вашей полянке, хватит лить слёзы по ночам, хватит собирать лишние горстки ягод и орехов. Он не придёт. Больше нет.       Хоть разочек после того дня он пришёл к тебе?       Нет.       Он там, в деревне. Он счастлив, влюблён, у него свои дети и свои обязанности. Малыш, а что он сказал тебе перед уходом? Ты помнишь? – Я буду навещать тебя каждый день, клянусь.       Ты внимательно смотришь в любимые глаза, прижимаешься к теплым рукам, ощущаешь тепло человеческого тела каждым миллиметром кожи…. Но тебя это не спасет. Ты рыдаешь, но он не видит. Улыбается и продолжает: – Кенай и Кода навсегда, помнишь, маленький братик? Я люблю тебя, малыш. Не забывай меня, ладно?

Бедный, бедный Кода. Он никогда больше не придёт. Хватит ждать чуда.               О, милый, милый медвежонок. Как же искренне ты любишь, И как же сильно ты страдаешь.

                           

…и как же ему жаль, что он не любит тебя так же…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.