ID работы: 7708323

Дамбигадики, или Ради общего блага

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, Том, вечером в Хэллоуин ты пойдешь и убьешь родителей Гарри Поттера. Он не должен расти в любящей семье. Мальчишку сделаешь своим хоркруксом. Ты все понял? - Ради общего блага? - Да. Ради общего блага. Дольку? *** - Вернон и Петуния? Я слышал, что теперь ваш племянник Гарри живет у вас. Так вот, обращайтесь с ним как можно хуже. Он должен вырасти забитым, голодным и несчастным. Почаще сравнивайте его с Дадли, говорите, какой он плохой, а Дадли хороший. Можете наврать, что его родители были алкоголиками. - Но... - Ради общего блага. Дольку? *** - Гаррик, ты понял? Только ту палочку, остролист и перо феникса. Другие не продавать. Иначе разрушается весь мой план! Расскажи мальчишке Поттеру, что такая же сердцевина в палочке у Волдеморта, хотя мы оба знаем, что это не так. Ради общего блага. Угощайся долькой. *** - Итак, Хагрид? - Выломать дверь, втереться в доверие к Поттеру. Ради общего блага. Повести его в Косой переулок. Показать этому дураку загадочный сверток в банке Гринготтс, пусть думает, что это какая-то тайна, хотя на самом деле там какой-то мусор. - Бери дольку. *** - Молли, ты все запомнила? - Да. Ради общего блага подойти поближе на вокзале, начать громко говорить о магии. - А ты, Рон? - Раскрутить идиота Поттера на покупку сладостей. Подлить Зелье Дружбы и Зелье Доверия с волосами членов семьи Уизли, а также с вашими, профессор Дамблдор. Ради общего блага. - Верно, Рон. А теперь всем долек! *** - Гермиона, ты поняла? В Хэллоуин вы с Роном разыграете ссору на уроке, потом ты пойдешь в туалет, якобы плакать. Где-то в середине праздничного ужина придет профессор Квиррелл и объявит, что в школе тролль. Поттер сразу помчится тебя спасать. Надо сыграть роль его подруги. Ради общего блага. Бери дольку. *** - Тролль, ты точно все понял?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.