ID работы: 7708339

Твой портрет на моих губах.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему 22 года. Среднего роста. Темные волосы и прекрасные карие глаза, которые я так сильно люблю. Он никогда долго не задерживает свой взгляд на чем-то одном, если честно, то он и двух секунд не может провести, смотря в одну точку, будто боится что-то упустить, ведь мир не стоит на месте и все меняется так быстро. Его взгляд никогда не останавливался даже на мне, его возлюбленной, очень долгое время. Это был наш отдых. Поездка в горы с друзьями и друг с другом. Это была наша первая совместная ночь. Игры, разговоры и много поцелуев. Это был наш первый и долгий зрительный контакт. Я сидела у него на коленях, обнимала, целовала и не могла насладиться им. Я пялилась на него, улыбаясь, как последняя идиотка, стараясь разглядеть даже самую маленькую точку на его лице. И в этот момент я поняла, что он смотрит на меня. Смотрит, не уводя взгляда. Смотрит прямо в глаза. Не знаю сколько времени мы считали звезды в глазах друг друга, но знаю, что это было интимнее всего на белом свете. Я так люблю его. Такого милого и по-своему странного. Все называют его «странным». А я называю это «знаете, чем он меня привлёк..?». Странное поведение, странные мысли, странные слова и фразы. Он весь состоит из странностей, которые я так сильно люблю. Даже не пытайтесь найти какой-то смысл или намёк в его словах. Он прямой и непоколебимый. И ненавидит эти «ваши тупые намеки». Когда я призналась ему в симпатии, он спросил на что я намекаю, а затем сказал, «я рад, что мы с тобой поговорили, но ты так и не рассказала, что же ты хотела мне объяснить». Я люблю все в нем. Его лицо, его тело, мысли, слова. Его вдохи и выдохи, смех и то, как он смотрит на меня. Мы больше не так близки, как раньше и мне его безумно не хватает. Но я все еще каждый день, каждый час, каждую минуту... так сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.