Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1408 Нравится 5 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер не спеша шел в школу. Он уже был фактически у ворот. Свернуть за этой стеной и… — Дэдпул! — Питер останавливается, ошарашенно смотря на Уэйда. Лицо Уилсона напротив лица Питера. Только болтливый наемник перевернут, висит вверх ногами, держась за тросс, совсем как Человек-Паук! Какого черта? — Приветик, Паучок! — Уэйд! Тебе нельзя тут быть! — это же школа! — Питер испуганно кричит, сжимая руками лямку рюкзака. — Да. Да. Да. Слушай, я просто хотел извиниться за то, что убил тебя в альтернативной вселенной. — …Что? О чем ты?! — Ну, короче, прости. Вот, это тебе! Питеру в руки падает огромный букет цветов. Откуда Уэйд его вытащил? И Питер всё ещё не понимает, что здесь делает Дэдпул. Питер вообще ничего не понимает. — Гей, — говорит белый. — Это самые не пидорские, что нашел, — гордо произносит Дэдпул. — Гееееей, —  подхватывает желтый. Питер удивленно смотрит на цветы. Щеки тут же краснеют. — Удачного дня, школота! Дэдпул машет на прощание, тросс сам по себе тянется вверх, вместе с Уэйдом, который потом как-то исчезает на верху стены. Питер кричит ему напоследок, надеясь, что тот его Услышит. — Что за херня, Уэйд?! Ответа закономерно не следует. Питер вздыхает, пожимает плечами и опускает взгляд на букет. Красные розы, белые ромашки и кажется пионы, а еще какие-то желтые цветы. Без понятия. Оу! И записка.  — Такая же гейская как Уэйд сам.  — Да они оба будут геями к концу истории.  — Спорим?  — На 10 $? — На 11$!!! — Ладно. «С любовью, Дэдпул». — Читает Питер, рассматривая рисунок Уэйда — нарциссично нарисованный смайлик самого себя (Дэдпула). — Ну и какого черта?.. — растерянно бурчит Паркер. — Что?.. Доносится до Питера. — Что?! — Это был Человек-Паук?! — Кажется да?.. — Да! — Вроде… — Чооо? — Паркер встречается с Пауком? — Так и знал! Питер судорожно и совершенно рефлекторно прижимает цветы к себе. — Боже мой. Боже мой! — бормочет про себя Питер. Шаги в сторону школы даются нелегко. Паркер неуверенно идёт, слыша как его обсуждают. Его несуществующую личную жизнь! Дэдпул… Питер точно прибьет его. Обязательно.

***

Питер опаздывает на урок. Всё потому что ему приходится спрятаться на некоторое время в кабинке туалета. Он стоит, прижавшись спиной к двери, сжимая в руках огромный букет цветов. Там, в коридорах школы, ему не дают прохода. Преграждают путь и спрашивают о Человеке-Пауке, о его отношениях с героем. Вся школа уже знает о произошедшем этим утром. Питер паникует и не находит ничего лучше, чем спрятаться ото всех. Он тяжело дышит и теряет счёт времени. Когда звенит звонок, Питер ругается на себя и выбегает в коридор. — Вот чёрт! Он бежит по коридорам, нарушая правила. Но вскоре добегает до нужного кабинета. Мнется на проходе, а затем осторожно стучит. — Войдите, Паркер, — строго отвечает учитель. Питер неловко и осторожно заходит. Садится на свое свободное место, бережно кладёт цветы. Они ведь не виноваты, что их подарил дегенерат Уэйд. Питер даже обмотал концы стеблей влажной тряпкой, это поможет дожить цветам до дома. — Милые цветы, Паркер. Но свою личную жизнь оставьте за стенами школы, — комментирует учитель математики, а затем возвращается к теме урока. Питер сидит весь красный. Он стыдливо смотрит в тетрадь, которую успел достать вместе с учебником и пеналом. Паркер прекрасно слышит как шепчутся о нем одноклассники. Неприятная ситуация. Но Питер обязательно справится. И не такое переживал. Да он каждый день терпит издевательства Флэша и его дружков, являясь Человеком-Пауком. Всё будет в порядке.

***

Прошло две недели с того случая. Уэйд предпочёл сам исчезнуть из жизни Питера. Дэдпул пропал. А ведь Человек-Паук действительно его искал. Но так и не нашёл. Впрочем, это и к лучшему. Ведь Уэйд не мог неожиданно заявиться к нему в школу. Или мог?.. Нет. Вряд ли. Питер облазил все квартиры красного наемника. Каждое логово было проверено. Паркер почти был спокоен. Почти… В школе тоже стало тише. Питера всё еще обсуждали и доставали с тем происшествием, но всё это стало куда спокойнее. Интерес немного спал. Похоже школьники к чему-то пришли; к тому что Питер Паркер встречается с Человеком-Пауком. Ужасно. Но жить с этим, как оказалось, можно. По крайней мере никто не начнет подозревать самого Питера, никто не подумает, что он Человек-Паук. Ладно, кого мы обманываем? Никто бы и так не подумал. Паркер медленно идет в школу. Он в кои-то веки не опаздывает. Всё хорошо, всё здорово, до того момента как сверху на него снова не падает большой букет цветов. Питер рефлекторно ловит цветы. — О нет… — только успевает прошептать Питер. И тут же перед ним появляется лицо Дэдпула. — Приветики-букетики. У Дэдпула до носа закатана маска. А Питер ничего не понимает. — О да. — Что?.. Дэдпул кладет руки на щеки Питера. Смотрит на него. Притягивает ближе и громко произносит в самые губы. — Ох, я снова подвешен. Я снова влюблен. Это паучий поцелуй, детка! Дэдпул целует Питера. Быстро коснулся губами губ, слегка отстраняясь на секунду… Уэйд уверенно обхватывал его губы, соскальзывая с них всякий раз, и тут же прижимаясь опять, напористо и плотно. Сердце Питера застучало. Он закричал на Дэдпула, но был перебит. В так удачно открытый рот Паркера ворвался язык Уэйда. Язык смело, напористо толкнулся, оглаживая кромку верхних зубов. Наглые движения. Ноги Питера задрожали. Щеки покрылись румянцем. Букет выпал из рук. Уилсон отстранился, но всё также оставаясь непозволительно близко, удерживая в руках лицо Паркера. — ЭТО НАПАДЕНИЕ РАЗБОЙНИКА!!! Уэйд начал лихорадочно лизать губы, подбородок, щеки Питера. А затем Дэдпул исчез так неожиданно, как и появился, крикнув напоследок. — Окей! Позже увидимся! — Какие же они геи… — И не говори. Питер весь дрожал. Он отчаянно спросил самого себя. — Почему? Ебаный Дэдпул. — Паркер стоял застывшей фигурой определенно несколько минут, зашевелился только, когда услышал: — Вау! — Как же мило! — Человек-Паук! — Ого. — Это было так сладко. Паркер поморщился. Игнорируя всё вокруг, он поднял букет и побежал в школу. Хотелось бежать в другую сторону, домой. Но Питер не мог, он должен был учиться. Этот день прошёл тяжелее прежних. Дэдпул его поцеловал! Поцеловал при всех! Сердце от этих мыслей, воспоминаний билось быстрее, а внутри живота летали бабочки. Но для всех остальных в школе это не Дэдпул поцеловал Питера, а Человек-Паук поцеловал Паркера. Вот и официальное подтверждение несуществующих отношений. Это конец. У Питера в школе никогда не появится девушка. Придя домой со школы, Паркер сразу завалился в постель. Лежа под одеялом, он устало посмотрел на новый букет цветов, стоящий в вазе на прикроватной тумбочке. Красные розы и белые пионы. Красная маска и белые линзы. Так близко… И тот поцелуй. Вымученно простонав, Питер спрятал голову под подушкой. Ему приятно вспоминать. Почему приятно? Почему всё так? Питер уснул, размышляя об Уэйде, вспоминая, воображая тот поцелуй. Проснувшись, Паркер понял, что совершенно не хочет идти в школу. Чутье паучка где-то внутри верещало, намекая, что что-то сегодня может пойти не так. Поэтому Питер даже подумал притвориться больным, но вместо этого он всё же встал и пошёл в школу. Ох, не к добру это, не к добру.

***

Этот день мало, чем отличается от вчерашнего. Все шепчутся, все смотрят. Все вокруг думают, что он встречается с Человеком-Пауком. И никто, никто не верит Питеру Паркеру. Физкультура. Питер специально бежит по стадиону в самом конце. Все слишком далеко. Паркер должен оставаться для всех задохликом, ему ведь нельзя выдавать тайну своей личности. И это его устраивает. Вокруг не души. Спокойно и тихо. Хоть сейчас всем плевать на Питера Паркера, никто не обсуждает его личную жизнь, а может и обсуждает, но юный герой здесь один, никого и ничего не слышит. — Эй, Паркер! Питер закатывает глаза и тяжело выдыхает, он прекрасно знает, что сейчас будет, вот почему чутье паучка давало о себе знать с самого утра. Флэш бежит первым. Спортсмен, школьная звезда, высокий, крепкий блондин. Томпсон нагоняет Питера, бежит совсем рядом, сбоку от Паркера. Юноша мельком оборачивается, тренер далеко, ему плевать, что происходит вокруг, все одноклассники тоже вдалеке бегут маленькими фигурками. Флэш толкает Питера в бок. — Так значит ты встречаешься с Человеком-Пауком, а, Паркер? Томпсон снова толкает, уже сильнее. Питер падает, обдирая локоть и коленку. Он бы встал и ударил бы Флэша разок в лицо. Но Питер не может. Не может использовать свою геройскую силу в обычной жизни на обычных людях. Вместо этого, Питер садится, устало смотрит на подходящего к нему Флэша. Тот гаденько ухмыляется, смотрит оценивающе. Чтобы еще сделать с зубрилой Питером? — И вот откуда у тебя фотографии Человека-Паука. Вот почему достать его фотки можешь только ты. — Ты ошибаешься, Флэш. — В чём Паркер? В том, что ты подставляешься задницей, чтобы получить фотографии? Флэш хватает Питера за грудки, одним рывком поднимая. — В том, что твой отец подставляется деньгами перед директором, чтобы тебя не выгнали из школы за нулевые знания. Томпсон отпускает Питера, как тряпичную куклу, толкает со стадиона на грязную траву. А затем поднимает за волосы и кричит в лицо. — Послушай, Паркер, если ты еще раз хоть что-нибудь вякнешь, то я… Он замолкает. Не может придумать ничего остроумного. Вместо этого Флэш заносит кулак. Чутье предупреждает об опасности. Питер закрывает глаза, готовясь получить фингал. Но этого не происходит. Питер открывает глаза. Сзади него стоит Дэдпул, перехвативший кулак Флэша. — Так-так. Что тут у нас? Обижаем Питти-Китти. Разве можно так? — Человек-Паук? — Флэш испуганно разжимает пальцы, отпуская Питера. Он хочет убрать и руку, но Уэйд всё также держит его, перехватив кулак. — Нет. Дэдпул. — голос Уэйда звучит низко и холодно. Он резко сжимает кулак Флэша. Питер слышит как что-то трещит, это наверняка кости Томпсона. — Эй! Эй! — Питер разворачивается к Уэйду Лицом. — Отпусти его! Хватит, Дэдпул. Уилсон кривится под маской, но послушно отпускает руку Флэша, но затем ставит ему подножку. — Ползи отсюда. — Дает Томпсону пинка. — Да! — Флэш действительно ползет некоторое время. А затем встает и убегает, крича. — Питер Паркер встречается с каким-то сумасшедшим! Не с Человеком-Пауком! Питер вздыхает. Хлопает себя по лбу и поднимает уставший взгляд на Уэйда. — Дэдпул, что за фигня?.. Что ты здесь делаешь? Ты следишь за мной?.. — Да. — Какого черта?.. Как… Как долго? — Месяц. Питер вздрагивает. Обнимает себя руками. Он так от всего устал. Почему-то хочется плакать. — Зачем?.. — Потому что я люблю тебя. — Лучше бы пригласил меня на свидание. — А ты пойдешь со мной на свидание сегодня, Паутинка? Питер разворачивается к Уэйду, чтобы поймать его взгляд из-под маски.  — Да

***

И жили они долго и счастливо. — Говорил же, что оба геи. — Ха. Действительно. — С тебя 11$. — Вот же блять. — Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.