ID работы: 770842

Я выбираю тебя!

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Палящее солнце просто невыносимо. Хотя я и еду в машине, терпеть жару становится тяжело. Открытое окно помогает лишь отчасти. Сегодня 20-ый день моих странствий по штатам, и все только ради того чтоб найти его... За несколько дней до решения уехать, мне сообщили что Деймон был убит. Стефан был сильно опечален и несколько дней не выходил из особняка. Я же все эти дни думала. Если бы я не осталась со Стефаном, он бы не уехал. Если бы я выбрала его... Что бы было? Но это "если бы", только сильнее убеждало меня в том, что я сделала неправильное решение. Верить в то, что сам Деймон Сальваторе умер - нереально. Я вспоминала фрагменты из нашей жизни. Момент в отеле... Джереми... Как-то смешно это все вышло. Он защищал меня, был со мной в трудные минуты и я полюбила его... Просто не хотела признавать, считая что моя судьба - Стефан. И после долгих размышлений моя душа упала и я поняла, что моя судьба - Деймон. Теперь же я еду на его поиски. Вероятность найти его была самая минимальная, но слухи о вампирах распространяются быстро и я не упуская шанса проверить его. Вот и теперь я направляюсь в Вегас. Впереди только дорога, полный бак бензина и скорый вечер. Через какое-то время потемнело, а ехать ночью было ну совсем уж нехорошо. Я остановилась в отеле на дороге и взяла номер. Возле этого отеля стоял мотоцикл, его обладатель был в соседней комнате, больше посетителей не было. После скудного перекуса я легла спать. Ночь была очень прохладная, что меня очень обрадовало после дневного солнцепека, окно было открыто и лунный свет освещал скромную комнатушку. Кровать стояла слева от двери, возле нее стояла небольшая тумбочка, старенький телевизор, который явно не работал, шкаф и столик. Сквозь сон я почувствовала чье-то дыхание и потом меня пронзила боль в области шеи. Я завопила, и нападавший протянул. От шока я не могла разглядеть его лица, но в следующую же секунду меня крепко прижали к себе мускулистые руки. - Деймон? - сразу же смекнула я. - Как же я рад тебя видеть... Елена... Мои руку обхватил его талию и я вдохнула его запах. Сердце так сильно колотилось, что было тяжело дышать, а по лицу прокатились слезы. - Я знала, что ты жив... Ты просто не мог умереть... Парень слегка отстранился и спросил: - Но... Зачем ты меня искала? - Я... - не думала, что будет так сложно сказать, - После того как мне сказали, что ты погиб, я поняла одну вещь. Я сделала неправильный выбор. Я должна была выбрать тебя! Он промолчал, промолчал и поцеловал. Так же нежно и при этом страстно, как и в тот день в отеле. - И я выбираю тебя... - прошептал он мне на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.