ID работы: 7708426

Моя новогодняя сказка...

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя новогодняя сказка...

Настройки текста
Уже давно жители прекрасного города Нью-Йорка ждали долгожданного Нового Года, когда в каждом доме загораются яркие огоньки и по всему дому разносится веселый хохот детей и их родителей. Кто-то ждет этого дня, чтобы провести этот чудесный праздник со своими соулмейтами и просто погулять по улица огромного яркого города. Но сегодня особенно все радуются этому праздники, ведь сегодня в этот прекрасный праздник, к жителям города пришла настоящая зима:пошел снег. Хоть его и немного, но этого хватает, чтобы поверить в чудеса и полностью окунуться в суету приятного праздника. Идя по огромному сити, смотря по сторонам, парень семнадцати лет следил за медленными танцами снежинок, которые таяли сразу же после того, как опустятся на его лицо. Его каштановые волосы смотрелись светлее из за снежинок, запутавшихся в его беспорядочно-лежащих волосах. Героя сегодняшней истории зовут Иккинг, парень высокого роста, обладающий крепким телосложением, и до невозможности яркими выразительными зелеными глазами, в которых можно заблудиться словно в лесу. Правда этого никто не замечает, он не любит смотреть людям в глаза. Иккинг не хочет смотреть в глаза людям, но есть исключение: его соулмейт. Он уже год как знает кто его соулмейт. Это его одноклассница-Астрид Хофферсон, самая популярная девушка в школе, которая так и не знает кто ее соулмейт, а Иккинг молчит. Он боится ее реакции. Он боится, что она просто разочаруется в нем и он решил, что будет молчать. Пока он шел по улице, сам не замечая того, он смотрел на свое запястье, где красивым почерком было выведено Астрид Хофферсон. -Эх Астрид, знала бы ты, кто твой соулмейт, знала бы как я хочу рассказать, но молчу и буду молчать, а после просто уеду навсегда. Давайте пока оставим Иккинга наедине со своими мыслями и перенесемся к девушке о которой и говорит Иккинг. Астрид, девушка, ослепляющая своей красатой, светлые как пшеница волосы, вечно заплетенные в аккуратную косу, осиная талия и небесно-голубые глаза. Но очень печальные глаза, в которые никто не смотрит, вернее она не позволяет. Ей уже семнадцать, а она до сих пор не знает кто ее соулмейт. Но сейчас девушка идет по улицам Нью-Йорка в поисках ее одноклассника, которого как она узнала, нету дома. Сегодня действительно волшебный день, пусть она и проснулась от неудобства в руке и легкого раздражения, но это того стоило. Весь ее дом слышал визг с фразой:"я знаю кто мой соулмейт!" И вот она с самого утра искала Иккинга. Он ей давно нравился, тихий, умный, достаточно симпатичный, даже очень симпатичный парень, который вечно сидел на последних партах, но являлся отличником. Астрид давно за ним следила, но он ноль внимания, еще Астрид всегда мечтала заглянуть к нему в глаза, ведь она даже не знала какого они цвета. Сейчас, идя по этим нескончаемым улицам, она смотрит на свое запястье, в сотый раз читая:"Иккинг Хеддок" Время приближается к одиннадцати часам, когда Астрид выходит на площадь, освещенную миллионами огней, но Астрид их не замечает, она лишь смотрит на парня, стоящего перед ней спиной и слышит: -Эх Астрид, знала бы ты, кто твой соулмейт, знала бы как я хочу рассказать, но молчу и буду молчать, а после просто уеду навсегда. -Нет, ты никуда не уедешь! Нет! Я тебя никуда не пущу!-девушка стремительно подбегает к парню и обхватывает его спину, так что парню становится трудно дышать. -Астрид?-Иккинг медленно поворачивается к ней лицом и непонимающе смотрит на нее.Девушка молча опускает голову, шмыгая носом и медленно показывает свое запястье. Иккинг смотрит удивленно, даже немного завораживающе, в который раз перечитывая свои имя и фамилию. Он как под гипнозом заворачивает свой рукав и показывает надпись Астрид. Проходит всего пару минут, но для них это вечность. Астрид решается поднять свою голову и наконец встретится глазами с Иккингом. Как только их взгляд пересекается, время вокруг останавливается, они не знают сколько прошло времени, но они смогли вновь ожить, лишь когда услышали громкие четкие удары курантов. Они ожили, Иккинг решается на смелый шаг и начинает приближаться к Астрид. Она боится, волнуется, но все же закрывает глаза, один удар и их губы сливаются в поцелуе, а где-то не далеко, на фоне, начинают пускать фейерверки. Сама не замечая того, Астрид запускает свои руки в волосы Иккингу, притягивая его к себе, а Иккинг прижимает Астрид к себе. Бьет поседний удар и они отрываются друг от друга тяжело дыша. Между ними повисло молчание, а воздух вот вот начнет трескаться от количества смущения, витающего между ними. Глаза в глаза, вздохи и выдохи в унисон. Это его новогодняя сказка, это ее новогодняя сказка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.