ID работы: 7708610

Между огнём и водой

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день — первые проблемы

Настройки текста
Шедоу и Сильвер прошли в класс и сели за последнюю парту. Да, это то самое зловещее место ада, куда мы ходим каждый день в надежде, что нас не спросят, но учителя всё время доказывают нам обратное... Чёрно-алый достал из портфеля дневник, тетрадь, пенал, хотел взять и книжку, но только что обнаружил, что забыл её дома. К счастью, Сил понял, почему его друг расстроился, и положил на центр парты свою книгу. Чёрный поблагодарил его за "спасение" и начал рассматривать свой новый класс. Судя по виду, это был кабинет истории. На стенках висели портреты разных правителей, на отдельных своях бумаги были выписаны все необходимые для знаний даты. Напротив парт расположена широкая чёрная доска, в специальной корзинке лежал длинный белый мел и одна тряпка. Рядом находился деревянный учительский стол, на котором валялись всякие бумаги, ручки, карандаши и журнал класса. Парты были довольно необычные. Нет, не для двоих человек, к которым мы привыкли, а для троих. Соответственно, рядом с нашими ёжиками осталось ещё одно свободное место, что не очень радовало Шедоу. Когда прозвенел звонок на урок, в кабинет зашла молодая учительница. Она была лисой. Её шерсть имела светло-рыжий оттенок, чёрные ушки, зелёные глаза, пушистый хвост, а на его краю цвет переходил с рыжего в чёрный. Одета лиса была в деловой костюм, длинную юбку и в красных туфлях с высокими каблуками. Учительница кивнула в знак приветствия и села за рабочее место. - Кто это? - шёпотом спросил черныш у своего напарника. - Зоя Алексеевна, преподаватель истории и наш классный руководитель. - тихо ответил ему белоснежный. - Ясно... - прошептал красноглазый и резко перевёл взгляд на входную дверь. В помещение молча зашёл Мефилес, пройдя несколько метров и сев рядом с совершенным, чему тот был не рад. К удивлению, историчка даже не обратила внимания на опоздавшего демона, лишь продолжила вести урок. - К сожалению, свободное место есть только здесь. - фыркнул серый, злобно посмотрев на "парочку". - Как будто бы мне с тобой очень приятно сидеть! - сказал ему в ответ черношерстый. - Ха! Скажи "спасибо", что я ночью тебя не стукнул! - начал стебаться серо-бирюзовый. - Ты во сне постоянно крутился, заставляя матрас скрипеть! Я думал, что это очередная атака. - Я крутился?! - возмутился СФЖ. - Знаешь, что? Это ты крутился! Думаешь, почему я сегодня не выспался? - Слушай сюда, придурок, если будешь на меня орать, задушу щупальцами прямо здесь! - сероглазый оскалился. - Хей, не обижай его, а то получишь! - вмешался в разговор белый. - Получу? - засмеялся злодей. - От кого, от тебя? Да ты, слабак, не осмелишься меня даже пальцем тронуть! - Как ты меня назвал? Повтори! - златоглазый схватил противника за воротник. - Купи себе ушные капли! - крикнул демон, ни капельки не испугавшись нехватки воздуха. - Видимо, со слухом проблемы. Сильвер хотел ударить Мефилеса, как вдруг кто-то сзади схватил его за руку и больно оттянул от врага. Это была Зоя Алексеевна. Лиса долго орала на них за то, что сорвали ей урок, угрожала походом к директору и вызовом родителей в школу, так продолжалось до перемены. После звонка историчка ещё раз психанула, забрала у тройки дневники и вышла в коридор. Одноклассники вздохнули и последовали в холл после неё. Демон пошёл куда-то с друзьями, а Сильвер и Шедоу просто стояли и общались. - Ну и смысл было это всё устраивать? - чёрно-алый вопросительно выгнул бровь. - Он же просто хотел тебя разозлить, и у него это получилось. То есть на деле, ты не столько помог, сколько сделал ему приятно. - Извини, я просто подумал, что тебе нужна помощь... - белошерстый невинно опустил ушки. Черныш улыбнулся и приобнял ежа за плечи, пытаясь сменить тему разговора. Красноглазый рассказывал парню о своих увлечениях, любимых занятиях, блюд и о любимых цветах, а белый внимательно слушал и тоже говорил о его хобби. Так ежи общались и больше узнавали друг о друге. В это время мимо проходила Блейз и накинулась на белоснежного с объятиями. - Братик! - радостно визжала она, а потом перевела взгляд на СФЖ. - О, Шедоу, привет! Вижу, ты уже познакомился с моим братом? - Это твой брат? - восхищённо спросил черношерстый. - Так вот почему вы так похожи! - Ага. - подтвердила кошка. - Кстати, я тут слышала, что вы с Мефилесом спите в одной комнате. Это правда? - Да... Моя комната пока что в ремонте, поэтому меня поселили вместе с ним... Это ужасно, полный ад! - совершенный скрестил руки на груди. - Я его ненавижу! - Тебе не повезло, но... Никому не говори, что ты спишь в комнате с Мефилесом. - посоветовала фиолетовая. - Почему? - удивился ёжик. - Я, конечно, не буду бегать направо и налево, говоря всем об этом, но всё же... Почему? - Понимаешь, у Мефа куча фанаток, и если они узнают, что какой-то парень вместо них в одной спальне с ним, то... Хорошей жизни не жди. - предупредила черныша сиреневая. - Окей, без проблем. - согласился тот. Блейз улыбнулась, обняла двоих ежей и подключилась к их разговору, попутно тараторя про себя.

***

Демон стоял рядом со школьной кафешкой, оперевшись о стену, и что-то обсуждал со своим другом. Это был зелёный ёж с голубыми глазами, в чёрной кожаной куртке, джинсах и тёмно-синих ботинках. - Скордж, ну ты можешь поверить, что училка посмела наорать на МЕНЯ?! - высказывался серый. - Как она посмела?! Да я её на ноль умножу! - Согласен, бро. - зелёный допивал свой утренний кофе. - Кстати, как там твой сосед по комнате? - Ой, не напоминай мне! - рыкнул серо-бирюзовый. - Из-за этого долбанутого на меня и наорали! Кактус усмехнулся, приобнял товарища и что-то прошептал ему на ухо, от чего тот хихикнул. Голубоглазый поделился с сероглазым кофе, а сам достал из кармана печенье и начал хомячить. В этот же миг в нескольких метрах от приятелей проходила розовая ежиха с зелёными глазами, в красном платье и в таких же туфлях, а на её голове красовался яркий обруч, тоже красного цвета. - Мефик! - она прыгнула на демона и чуть ли не сбила его с ног. - Привет, Эми... - хрипло поздоровался серый, так как девушка повисла у него на шее. - Пожалуйста, слезь с меня... - Прости, любимый. - розовая быстро отпустила злодея. - Я просто соскучилась и... хотела задать один вопрос... Это правда, что ты спишь в одной комнате с незнакомым тебе парнем? - Ага, правда. Хотя, мы уже достаточно знакомы. - демон льда закатил глаза. - Достаточно знакомы?... - повторила зеленоглазая и побледнела от некой ревности. - Эми, ты в порядке? - взволнованно спросил Меф. - Ты вся побледнела... Я волнуюсь. - Да-да, всё нормально, тошнит немного... - девушка куда-то убежала, еле сдерживая слёзы. - Ты что, не видишь? - обратился к собрату Скордж. - Любит она тебя, вот и ревнует! - Ха, невозможно любить такого, как я! - фыркнул серо-бирюзовый и отвернулся. - Ещё как возможно, ты очень красивый. - смущённо утверждал кактус. - Ну ты всё же подумай насчёт Эми, может, она твоя судьба! - Ты не понимаешь! Я хочу настоящей любви, а не так, чтобы было... - Мефилесу стал надоедать этот разговор. - Но ладно, насчёт Эми я подумаю. - Окей. И да, насчёт той комнаты... - замялся зеленошерстый. - С чего это у Джулиоса такая щедрость? - Не прикидывайся тупым, ты знаешь! - демон не больно ударил того по уху. - Догадываюсь. Однако хочу подтвердить свои догадки. - Да. Джулиос поселил Шедоу со мной только из-за этого. - И как думаешь, скоро?... - Скоро. Я в этом не сомневаюсь. - Меф сильно оскалился, показывая клыки, а Скордж злобно засмеялся. Прозвенел звонок и оба демона разошлись по своим кабинетам. ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.