ID работы: 7708706

Осколки

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь в моей жизни все швепс.

Настройки текста

POV Мэйби

Приятные вечера города N, так и манят смотреть на них... Идя по парку с Мейком, разговариваю с ним. Такой сладкий голос, так и манит. Мы с ним уже пара около 1 года. Я так хочу быть с ним вечно... Все то, через что мы прошли—ценю. Все те, переживания—важнее жизни. Моя жизнь изменилась при его помощи... - Мэй...,- он посмотрел на меня озадаченно.- Что то не так? - Нет, нет все хорошо. ,- я так загрустила. Словами не передать. - Идем ко мне?,- он переплел наши пальцы. - Да, идем... По дороге к его дому, он купил мне швепс... Когда мы пришли домой, сели смотреть фильмы. Романтика, все дела. А мне ее так не хватает. - Мей, я отойду на минутку. - Хорошо,- я так хочу его... Этот, как кажется с первого взгляда, пай мальчик, не такой. Скромняга для всех, но не для меня. - Мей!,- послышался крик из соседней комнаты. - Подойди сюда. Я встала с дивана, взяла недопитую бутылку швепса и пошла к нему. - А, что?,- я встала в ступор. Мейки сел на колено. Мое сердце замерло, а по щеке потекла слеза. - Выходи за меня!,- Мейки достал кольцо из кармана узеньких джинс. - Я согласна!,- бутылка швепса выпала из моих рук, и разлетелась на осколки. *Через несколько дней* - Мэйби, вы согласны стать женой Мейк Лава? - Да. - А вы, Мейк Лав, готовы стать мужем Мэйби? - Да. - Тогда объявляю вас мужем и женой! Поздравим молодых! ГОРЬКО, ГОРЬКО! Мейк поднял фату, и нежно поцеловал меня. Теперь в моей жизни все швепс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.