ID работы: 7708754

Одинокие садисты, или спелись

Гет
PG-13
Заморожен
10
Akemi_Uprt бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна штука.

Настройки текста
По лесу передвигался молодой парень с серебристыми волосами и черными , как ночь глазами. Ну как передвигался...он скорее полз. Силы были на исходе. Вся одежда была пропитана потом, грязью и кровью. Если присмотреться, то можно была заметить на нем не значительные царапины,которые были на его лице. Так же он он передвигал губами, что-то хрипя. «...нная Шерия...» , «...Грей...» , «...нолия... ». Наверное многие поняли кто это человек, когда он упомянул ледяного убийцу демонов Хвоста Феи. Вы не ошиблись. Это был Леон Бастия. Ледяной созидатель Чешуи Змеи Девы. POV Леон Больно. Сил почти не осталось. Не хило меня отпинали мои же «товарищи». А не так давно я мог с гордостью сражаться за них. Быстрей бы добраться до Магнолии. Да и не плохо было бы знать, где я вообще нахожусь. Ладно сейчас выберусь от сюда на какую-нибудь поляну и разберусь на месте. Единственное , что мне придает сил, так это то, что скоро я встречусь с ней! С моей любовью. Окунусь в ее голубые волосы и посмотрю в очи, как два океана. end POV Леон Свернув с тропинки, он пошел в северном направлении. Он не знал почему так сделал, но что-то ему предавало уверенности, что он сделал правильное решение. По пути он спотыкается об неровности земли и лежащие ветки. Проклиная всех и вся, он все же выходит на какую-то поляну. Сил не осталось и перед тем как потерять сознание, он помнит ,что видел низенького старика и ощущал тупую боль. А после тьма... POV Макаров После того, как я очнулся на какой-то из улиц города, первая моя мысль было только о том, что я перебрал на вчерашнем празднике и теперь расплачиваюсь за это. Немного придя в себя и попив воды из ближайшего фонтана, я решил заглянуть к Полюшке. Можно конечно подойти к Венди, но я думаю у нее и так работы не мало в гильдии. М-нда...Кто бы мог подумать, что у Эрзы будут отношения с Гажилом? В начале мы не поверили в это, ибо это что-то из разряда фантастики. Все честно-честно думали, что Гажил будет с Леви, а оно вот как. И они скрывали он долго это...месяц уже как...Ох...Вот бы и у Лексусёнчика была бы девушка, а там и до правнуков не далеко...Мечта! Ну как говорит наша Люська:« Мечтать не вредно!». Так вот! Зашел я значит к это ведьме, (Бета:а что? По другому ее назвать и нельзя! Автор: Бета, не надо так говорить про этого белого и пушистого ангелочка) так она как только учуяла чем от меня пахло, начала гнать метлой из своего дома. Нет! Ну что за женщина?! Даже слова сказать не дала, как в меня уже летит какая-то знакомая тарелка. Так это же я ей дарил на юбилей! Вот не благодарная! Ладно, пора умывать руки с ногами, пока цел. И вот я уже вышел из дома этой розоволосой бестии, как мимо меня, буквально в паре миллиметров, пролетает чугунная сковородка. Проследив траекторию движения посуды и вижу бедолагу в которого она попала. Хм...Знакомые волосы. А ну-ка! Переворачиваю парня лицом к себе и меня бросает в дрожь. Это же Леон! Меня за него их мастер так закрутит, что не один вестибулярный аппарат не выдержит! Может у Полюшки его оставить? Не, не вариант. Она терпеть не может, когда у нее кто-то остается, поэтому все время ко мне спихивает. Что же...Вариантов нет, придётся в гильдию тащить его. Странно...у него полное истощение магического сосуда. Что же с тобой произошло, Бастия? end POV Макаров Перевоплотившись в более большого, мастер хвостатых взял на руки парня и понес в направление гильдии. Эх...А так хотелось облегчить учесть Венди, но похоже останутся без помощи сами маги Хвоста Феи. Иначе они останутся без самого Макарова. Но так думал только сам Макаров... Тем временем, пока мастер хвостатых был в пучине своих философских дум, Бастия потихоньку начинал приходить в сознание . В начале он находился в замешательстве, после его охватила паника! Ведь под ногами он не ощущал земли! POV Леон Эээ...Я умер? Та не, не мог же я помереть рак рано. Я еще слишком молод. Все тело тяжелое, больно даже думать. Может меня несут ангелы? НЕ! БРЕД! Я не пил! Правда голова болит, хуже, чем от похмелья. И все... end POV Леон И не успел наш герой додумать свои мысли, как почувствовал, что падает. Встретившись с землей, а так же « поцеловавшись» с деревом, он вновь потерял сознание. Вы конечно же спросите «Почему он упал?». А все до нельзя просто. Пока один из Богоизбраных находился в своих раздумьях, он не замечал ничего в округе. В связи с чем и поплатился за это не заметив на своем пути камня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.