ID работы: 7708797

Козлина

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 23:59. Сегодня день на удивление прошёл быстро. И вот Питер Паркер уже стоит на крыше какого-то высокого здания. Он увидел какой-то странный свет в тёмном переулке. Присмотревшись внимательнее, он увидел дэдпул и какого-то злодея. Он решил помочь своему… Он даже не знал как его называть. Хорошо, пусть пока побудит знакомым. Решил помочь знакомому. Когда он прилетел, Дэдпул уже ломал руку злодею. -Оу, привет Паучёк- с дружелюбной улыбкой говорил он. -Привет, Дэдпул. Паркер был зол на психа- убийцу, из-за того что тот убивал людей. Да, этих людей нужно было убить, но они могли просто посадить их в тюрьму. -Что на этот раз? — с безразличием сказал Паркер. -Убил 43 человека и изнасиловал 12 детей. -Что? — с ужасом и со страхом спросил Паркер- детей? -Именно, поэтому я сегодня был грубее, не обижайся. -Я и не обижаюсь, это же дети! Дэдпул подошёл к Паркеру и дал два билета в Диснэйлэнд. Питер вопросительно посмотрел на него. Тот встав на одно колено продолжил: -Паучёк, ты согласен сходить со мной в парк? -Ну. У меня. Эм. Хорошо, согласен- он даже немного улыбнулся, но виду не подал. -Тогда встретимся возле кафешки Донни? -Да, тогда до завтра? -В два часа ночи встречаемся у места где я сказал. -В два часа?! — немного крикнув сказал Паркер. -Ну да, а ты не хочешь? -Нет, я пойду -Тогда встретимся через час- подмигнул сказал Уэйд. Они оба пошли по домам собираться. Паркер одел джогеры и чёрную облегающию кофту. А Уэйд шорты и свободную майку. Оба вышли в одно и тоже время. Встретившись они оба врали в шок. ОНИ МАТЬ ТВОЮ, ЗАБЫЛИ ПРО КОСТЮМЫ. -Эм… П-привет, Паучёк- отведя взгляд проговорил Уэйд. -П-п-п-привет, Д-дэдпул- покраснел сказал Питер. -Я тебе противен? -Почему ты должен быть мне противен? — с недоумением сказал Питер. -Посмотри на мою кожу, посмотри как окружающие смотрят. Питер посмотрев по сторонам и впрямь видел тошнотворные лица людей, которые обсуждали Дэдпул. -Хэй, ты не виноват и я не считаю тебя страшным. Уилл посмотрев на Паркера улыбнулся, впервые за долгое время он улыбнулся. -Может сходим на горки? -Окей Паучёк, всё что захочешь- растрепав волосы Питера, проговорил Уэйд. Они гуляли примерно час. Людей было мало, в основном парочки и лишь из 100% было 1% детей. Уэйд увидел маленького мальчика который плакал в одиночестве. -Хэй, малыш, ты чего плачешь? -Я потерял сестру- говорил мальчик, утирая глаза- вы поможете её найти? -Конечно- улыбнулся Дэдпул ребёнку и поднял его, посадя на спину. -Как она выглядит? — вмешался Паркер. -она высокая, красивая, с тёмными волосами- говорил мальчуган всё ещё вытирая глаза. -Хмм. Кажется я её вижу- после полу часа поиск они нашли его сестру. Подойдя ближе они увидели как она целовалась с парнем. Дэдпул закрыв глаза мальчику, проговорил: -Паучёк, как её родители могли отпустить её?! — со злостью говорил Дэдпул. -Я и сам в шоке- Говорил Питер, смотря на девушку. -Она же шлюха- всё так же со злостью говорил Уэйд. Питер подойдя к парочке, позвал девушку. -Здравствуйте, вы никого не потеряли? -Нет, а что? — заигрывая говорила девушка -Ваш брат- подойдя сказал Дэдпул, он был очень злым и это было очень заметно. -Ах да, Сэмми, я так испугалась, я искала тебя два часа- по актёрский пустив слезу сказала она. -Ну да, пошли- потянув за руку Питера, Дэдпул ушёл подальше от той парочки. -Дэдпул, что это было? -Я просто увидел, как эта шлюха заигрывает с тобой. -Ничего такого, она даже не в моём вкусе. Слууушай, а ты что, любишь детей? -Есть такое- сказал Дэдпул, до сих пор смотря в сторону той парочки. -Ты очень крут- сказал Питер улыбнувшись своим мыслям и немного покраснев. -Вааау, ты меня похвалил? -Д-да. -Слушай, Паучёк- немного помедлив сказал Дэдпул- может перепихнёмся? -Ч-Ч-Ч-ЧТОО? — всё что мог сказать Питер, краснея как помидор. -Ну давай, не ломайся… Я думал герои смелые… -Да, смелые, но не в таких же вещах. -Ох. Ну ладно. Посмотрев на Дэдпула, Питер взял того за руку и повёл в туалеты. -Паучёк, ты куда это? -Ты же этого хотел? Дэдпул не медля снял с себя майку. -В-вот так сразу? -Ну да, а что? — игриво улыбнувшись сказал Дэдпул. -Ничего- так же быстро как и Дэдпул снял с себя кофту Питер. Дэдпул подойдя вплотную к Паркеру, медленно положил руки на спину, спускаясь ими нижи до ягодиц. -Может снимешь не нужную одежду? — с нетерпением и дерзость говорил Паркер. Он запрыгнул на Уэйда и обнял за шею, облизывая шею и то, но в неё дыша. Дэдпул в свою очередь мял ягодицы Паучка, залезая в боксеры начал вводить палец, который облизывая Питер пару минут назад. Паркер прикусывал губу, скулил, делал всё, лишь бы не за тонать снова. Дэдпул вводил уже третий палец, а Питер не выдерживая издал тихий стон на ушко Уэйда. Тот возбудился не на шутку, поставив Паучка на ноги и повернув к стене, начавал целовать спину. Паркер начал прогибаться от таких ласок и насаживаться на пальцы сам. Уэйд вытащив пальцы, начал вставлять свой огромный меч джидая. Паркер положив руки на стену, начал царапать их как кот, а Дэдпул в свою очередь держа того за талию, ввёл половину органа. Паркер уже не выдерживая стонал как порно актрисы из браззерс. Дэдпул войдя во всю длинну, начал медленно двигаться, покусывая губу. Паркер еле держался на ногах, благо хотя бы руки на талии его держали. Спустя час они закончили, уставшие, спотевшие и красные. Питер быстро одеваясь смотрел на Уэйда. -Тебе не стыдно? — говорил Паучёк. -Из за чего? — не понял вопроса Дэдпул. -Тут же люди, ЛЮ-ДИ- проговаривая по слогам кричал Питер. -Ну и что? Я уверен они все дрочили на твой голос- пошло улыбнувшись, проговорил Дэдпул. -Ну ты и козёл, Дэдпул- смущаясь сказал Паучёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.