ID работы: 7708809

Автобус

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все девушки сели в автобус, чтобы прибыть в назначенное время, но никто не предполагал, что они попадут в пробку, а Катя захочет воспользоваться данной ситуацией.. Хорошенко сидела на заднем сиденье вместе с Таней, а спереди них сидели Мари Джа и Кузнецова. Уже как двадцать минут они стояли в пробке. Данная ситуация показалась блондинке вполне себе хорошей для того, чтобы немного проучить Таню за её вчерашнее поведение. Рука Кати спустилась на внутреннюю часть бедра Бурой. До "Попозже" не сразу дошло(как всегда), что намеревается сделать её главная конкурентка, но после того, как Хорошенко прошлась языком по её шеи, она начала осознавать всю суть ситуации. Таня вжалась в кресло, но это не помогло, так как руки блондинки властно проникли под рубашку. —"Шаманка", блять... – тихо выдавила из себя Бурая. —Что-то не так, мой адвокатик? – глаза Кати блестнули не добрым огоньком. —Чё ты творишь.. Вдруг кто-то увидит? —А вот нехуй было меня вчера обламывать.. – девушка аккуратно сжала грудь беспомощной Тани, пока та краснела, как рак. "Попозже" уже жалела, что вчера продинамила Катю. Ведь если бы она отдалась ей вчера, то сегодня, возможно, ничего бы такого и не было. Но, как говорится, история не любит сослагательного наклонения "бы", поэтому Хорошенко уже вовсю играла с сосками Бурой. Таня пыталась сдерживать свой стон, свои эмоции, чувства, но, когда рядом с ней эта белобрысая, сдерживать себя бывают очень трудно. "Шаманка" нежно укусила девушку за шею и, спустившись руками к юбке, безцеремонно сорвала её с талии. —Твою мать, Катя.. Вот только порви её, блять.. – прошипела Бурая, будто больше волнуется за одежду, чем за свою промежность. На возмущения Тани, Хорошенко лишь животно улыбнулась и, проникнув в трусы к ней, начала массировать клитор. Дыхание "Попозже" участилось, заметив это, Катя поцеловала её в нижнюю губу, чтобы дышать стало ещё труднее. Переходя к самому входу в лоно, блондинка страстно поцеловала Бурую, чтобы заглушить громкие стоны, после чего вошла в неё сразу тремя пальцами. Глаза Тани неимоверно расширились, было понятно, что ей стало больно, но спустя некоторое время, неприятные ощущение сменились приятными. Вдруг в их сторону посмотрела Кузнецова. Первое, что увидела она это небрежно заправленную рубашку и руки Кати, которые находились почти на одном уровне с бёдрами темноволосой. Но Насте было честно говоря, похуй. Поэтому она почти сразу отвернулась, не мешая девочкам закончить начатое. Таня была на пределе, касания Хорошенко итак заставляли её кончать, через несколько минут, а тут ещё обстановка такая. Вдруг автобус трогается, охуевание Бурой взлетает до небес, в глазах читается "бляяять, ну вот какого хуя всё так не вовремя?". —Даже не смей подниматься, мы закончим начатое.. – сказав эту фразу, блондинка ускорила темп, от чего "Попозже" становилось всё сложнее себя сдерживать, через пару минут она кончила и по её телу прошла приятная волна оргазма, чуть трясясь, Таня одела на себя юбку. —Хорошая девочка.. – голос Екатерины звучал повелительно. —Ну ты и дура, Катя.. На лице Хорошенко появилось непонимание. Вроде все сделала так, что же она могла упустить? —Вспомни, ради чего ты хотела вчера меня уломать? Ради удовольствия, ты сама-то ощутила кайф? – дерзко, но добро спросила Бурая, —То есть, своего ты не добилась.. —Вот ты хитрожопая сучка.. Таня лишь ухмыльнулась, играя бровями. "Шаманка" серьёзно посмотрела на "подругу" и спустя секунду начала её щикотать. Смех раздался по всему автобусу, блондинка перебралась на колени к Бурой, оставляя на её шее багровые следы. Пробка наконец кончилась, и авто тронулось. Всё ученицы обрадовались, кроме "Попозже" и Хорошенко, им мягко говоря, не до этого было. Вдруг водитель резко вжал педаль тормоза, и девушки упали прямиком на пол. Прямо сейчас, когда Катя сидела верхом на Тане, она понимала как сильно любит её глаза, её губы, её черты лица, именно сейчас она хочет обнимать этот маленький комочек добра в своих руках и ни о чем не думать, ни о заданиях, ни о экзаменах, ни о финале. Но чей-то голос выбил её из потока мыслей : —Опять "Шаманка" с Танюхой кувыркается.. Бурая рассмеялась от выше сказанной фразы, в принципе как и сама Хорошенко. К сожалению для Кати, после произошедшего, их больше не сажали на задние места сидений..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.