ID работы: 7708854

Прости...

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости…

      Так счастливо проводят новый год они ровно в шестой раз. Комната украшена всем, что было найдено в кладовке. Маленькие ангелочки покачивались, склоняя ветви елки вниз своей тяжестью. Мишура красиво сверкала, поднимая настроение. Елка весело переливалась огоньками гирлянды. Такие моменты всегда очень уютные и родные.

Прости меня за то, что был не самым лучшим

      Милая пара распаковывает подарки. Парень с желтыми, как у совы глаза и с неподдающейся физике прической улыбаясь обнял парня, что походил на фарфоровую куклу, настолько его черты были идеальны, кожа бела, что казалось лишнее дуновение, и он рассыплется.       Мило ухнув совень отдал парню с кудряшками на голове коробочку в зеленой обертке с белыми совушками. В ней была книга Чехова "Вишневый сад". Парень обрадовался классике, чтение очень многое для него значит. Парень любил проводить свои вечера лежа на теплой груди и вливаясь в интригующий сюжет книжки.

Прости за то, что был упрям

      Парень с белыми волосами и совиными глазами спорил с брюнетом, чьи глаза были пронзительно холодными, но смотрели на пепельноволосого с нежностью. Они решали с криками на все помещие, с руганью. Это была достаточно громкая ссора. Но они поняли, насколько все было глупо. Они не могли выбрать торт. Малиновый или вишневый.

Прости за то, что был уж слишком строгим

-Ты куда? -Да вот, в магазин схожу -Ага, конечно, стоять       Парень, легко одетый, пытался выскользнуть на улицу, когда другой раза в два крупнее первого пытался надеть на него шапку и шарф, а также застегнуть куртку. Забота. Надоедливость. Раздражение.

За ревность, глупость ту, Прости…

      Худой парень сидел в пустой комнате, в полумраке, за окном прекрасная погода, а он сидит в запертой комнате. Следит за дорожкой перед домом. К нему постучались. В дверном замке повернулся ключ. Зашел парень, поцеловал, обнял, принёс еду. Ревность хорошо, но в небольших количествах.

Прости за то, что был любимым

      Нежные объятия, парень стоящий у плиты в милом фартучке тихо ухнул, развернулся к своей половинке, плюнув на подгорающие блинчики. За окном только начинался рассвет. Теплые лучи поднимающегося солнца постепенно освещали кухню.

Но лишь коснувшись губ твоих

      Дверь с грохотом открылась, в квартиру ввалился парень, истекающий кровью. Под глазом красовался лиловый синяк, бровь была рассечена, губа разбита, футболка в крови, неизвестно чьей. Это было очень страшное мгновение для другого.       На встречу выбегает сонный парень с гнездом на голове и пятном шоколада на щеке. Раненый со снисходительной улыбкой стер шоколад с щеки любимого.

Я могу забыть о чем угодно

Он поцеловал, утешая, успокаивая, говоря, что все будет хорошо. Забывая про свои раны, парень прижал хрупкого партнера к себе, не заботясь об одежде, что тоже будет в крови, о ранах, что откроются.

Держа тебя так близко

      Та фарфоровая кукла, что была раньше….. На нее не взглянешь без сожаления… Под глазами мешки….. Жутко сонный взгляд…. Давно не мытые волосы…..Красные от недосыпа глаза       Сколько его не выгоняли, он не уходил. Не сдвигался ни на миллиметр от кровати. От кровати человека, значившего для него гораздо больше, чем жизнь. Чем жизнь, что потеряла краски.

Я был тем самым малышом

      Парень в коме лежал уже месяц, рядом с ним всегда не смыкающий глаз парень, изредка кушающий быстрое питание, что приносили знакомые. Когда он бывало засыпал, вспоминал. Постоянно вспоминал, жил лишь одними воспоминаниями.

Кто обижается так часто

Милый парень, что сейчас лежит на больничной койке бледный и неживой, обиженно надулся. Ему не отдали последний кусочек торта. Как ребенок. Серьезно. Такой милый взрослый ребенок, которого возможно уже не вернуть.

Кто любит искренне и нежно

      Вечера на балконе, когда они укрывшись одним пледом на двоих, смотрели закат. Тогда его руки бродили по лицу, такому любимому и искреннему. Эти моменты одни на двоих грели сердце, но заставляли дрожать от страха душу.

Кто любит лишь одного

      Сколько ему не говорили, найди другого. Он не слушал. Он любил свою фарфоровую куклу, а в ответ любили его. Любовь. Как красиво. Мило. Нежно. Любовь до гроба в таких случая говорят. Навсегда….

И вот уйдя, я сделал больно

      Аппаратура запикала, парень очнулся с надеждой глядя на лежащего уже полгода неподвижно человека, что ворвавшись в жизнь, перевернул ее с ног на голову. Но тот не сделал ни движения. Лишь вокруг все заметались в суматохе.

И сложно это пережить

      Утопиться в алкоголе не вышло. Запереться в себе тоже. Куда уж больше запираться, когда был открыт лишь одному, кто не вернётся.

Но вера в лучшее всегда спасала нас

      Попытки начать новую жизнь. Нашел человека любящего. Делавшего все, чтобы обеспечить комфорт. Искреннего. Шумного. Яркого. До боли напоминающего прошлого.

Я ведь люблю

      Прошлое не отпускает. Спустя год появился на кладбище.       "Хоть ты и просил развеять твой прах по ветру, они тебя похоронили, они даже не учли последнего твоего желания, им плевать на меня, на тебя, на нас, они рады избавиться от меня, я не могу без тебя, мне плохо, плохо, понимаешь…. Я ведь люблю.. люблю"

Люблю лишь того одного

      Бросить все, всю новую жизнь, что так пытался начать. Все то, что собиралось долго по крупицам. В след только понимающе посмотрят, не сказав ничего, понимая, что так и случилось бы.

Того самого

      Красивый рассвет, как тогда, в тот вечер…..       Он не спеша идет из университета через мост, такой весь официальный, строгий, аккуратный в руках папка с документами на поступление в престижное учебное заведение. Его сбивают, вот так просто и нагло сбивают. При этом роняя на асфальт и придавливая массивным телом сверху. Важная птица подняла глаза и увидела, виновато улыбающегося парня с безумными глубокими совиными глазами. Они загипнотизировали его, он даже не заметил, как его подняли и поставили на землю. -Бокуто Котаро Вынырнуть из омута: -Акааши Кейджи       Да, он сейчас именно на том роковом мосту, где произошла их встреча.

С которым быть нам вместе суждено

      Один шаг разделяет его с его любимым, который наблюдает сейчас за ним. Милый совень сожалеет, что так произошло, он не хотел, чтобы такой перспективный, красивый, милый парень окончил свою жизнь вот так. Да, он винит во всем себя, но что он сделает, ему уже ничего не изменить.       Последний шаг сделан. Уверенное тело летит вниз. Волны скрывают его в своей глубине. Река бушует, разбиваясь о берега. Где-то там умиротворенное тело, чья душа стремится к любимому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.