ID работы: 7709008

Счастье прошлого криминала.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чистого листа.

Настройки текста
Да… В воскресение вечером состоялись похороны Нии Югито. Настроение и состояние у меня было соответствующее — отвратительное. И поэтому на следующий день, то есть в понедельник меня не пустили в школу...... Девочка лежит в кроватке, но вот она медленно откидывает одеяло и встаёт. Заправила постель и причесала волосы. Подошла к шкафу и достав оттуда такие вещи как: свитер, колготки и юбка, и также балетки — кеды на нижней полочке. Оделась и спустилась в столовую. Взяв порцию еды, села за стол и стала есть. — Привет, соня. — села напротив девочки. — Как себя чувствуешь? — спросила женщина. — Доброго, наверно, э…утра, Анко — сан. Нормально. — отпив чая, произнесла девушка. — Хм… Доброго дня, вернее. К нам скоро приедет одна семейная пара, недавно мне звонили тут. — поведала воспитатель. — И кого они забирают? — спросила оная. — Не знаю. Они не говорили. — встала из — за стола. — Ну, ты кушай, а я пошла по своим заботам. — сказала Митараши и ушла. Ребёнок поев, отнёс поднос с посудой и ушёл к себе в комнату. Она залезла на подоконник, свесив ноги. Сидела сбоку, прислонившись спиной к стене и наблюдала за миром. — И что же теперь? — посмотрев в окно, спросила шепотом Инэ. — Эми. — встала на пороге комнаты, подросток посмотрел на неё. — Отвлекись, пожалуйста от созерцания окружающей среды. Тут к тебе, скажу точнее даже, за тобой пришли. — сообщила фиолетоволосая. Рядом с воспитательницей встали молодая девушка и парень. — Это Акио и Юки — сан. Они стали твоими родителями. Оставлю вас наедине. — улыбнувшись, сказала женщина и ушла. Мужчина сел на кровать, что была рядом с окном, на котором сидела девочка, а девушка села на стул. " Хах…как — то они непохожи на мужа и жену…» — подумалось ей, когда она наблюдала за «парой». — Здравствуйте, а вы кто? — напрямую спросила зеленоглазая. Парочка слегка удивилась. — Тебе же нас представили, эм. — ответила синеглазая. — Нет, не в этом смысле, хотя это, скорее всего тоже фальш. Вы как — то не похожи на семью. — пояснил подросток. — Хм…умненькая ты однако. Кто мы — это секрет. Скажи, ты хочешь улучшить свои навыки и познать что — то новое, и увлекательное? — спросил до этого молчавший блондин. — Ну…хотелось бы. У вас благие цели? — скептически их осматривая, спросила Эми. — Да. Так ты же согласна? — улыбнувшись, спросила женщина. — Ммм…я даже не знаю ваших имён.- произнесла оная. — Поправимо. Я Ока, а этого юношу зовут Лео. Так что? — спросила новая знакомая. — Не знаю, честно. — тяжело вздохнув, сказала девчонка. — Не знает она. — встал с кровати и подошёл к девушке. — Ты планируешь всю свою вечность вянуть здесь или же всё — таки научиться чему — нибудь, а? — взглянув ребёнку в глаза, спросил молодой человек. — Лео. — встала со стула. — Бамбук ты пустой, не надо так прямо выражаться! — стукнув его слегка по плечу, вспылила голубоволосая. — Ай — ай, злючка ты, Ока.- потирая ушибленное место, буркнул голубоглазый. Пара ожидающе посмотрела на дитё. — Нет…он даже прав, так что не стоило, гм. Я согласна. Веселое начало чистого листа, хм. — ухмыльнувшись, ответила школьница................. Где розы — там и тернии — Таков закон судьбы. Николай Некрасов. И помните. Судьба и дальнейшая жизнь — в ваших собственных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.