ID работы: 7709017

Сияние твоих глаз..

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи. На небе уже мерцают звезды, а из 'Шляпы Кабана' до сих пор доносятся звуки веселья и хохота. В такие ночи не хочется ни о чем думать, теплый ветерок ласкает тело, а запах воздуха, разносимый этим еле уловимым ветром, напоминает запах после недавно прошедшего дождя. Кинг, преследовавший Бана с начала вечеринки, уже изрядно устал, даже не прикоснувшись к элю, который Бан так жадно вливал в себя тот вечер. Бану не сильно нравилось, что тот вечно прется за ним везде, и решил проучить короля Фей. Он притворился, что уже собирается спать, присев на один из стульев и опустил голову на стол, дабы Кинг последовал его примеру, но тот даже во время сна Бана непрерывно пялился на него. Бан вскочил со стула, и прокричав пару бранных слов в адрес Кинга, отбросил его в сторону, тем самым осводив себе выход на улицу. Он прошел до двери, и ,не желая сильно утруждаться, пошел на нее, поломав дверь в щепки. Шум от такой выходки разбудил уже казалось бы спящего Мелиодаса, и тот вспомнил данное ему Баном обещание убить его. Он осмотрелся. Он все еще был в своем трактире, в объятиях принцессы Элизабет, которая сладко дремала у него на плече. Он медленно опустил голову принцессы на стол, оставив ее дремать в таком положении, пуская слюни на стол, а сам же ринулся к Бану, на тот момент уже вышедшему наружу. “Бан!” - вскрикнул все еще отходящий ото сна Мелиодас. “Ну чего ты разорался, командир” - в ту же секунду ответил Бан, чьи щеки стали заливаться румянцем... Мелиодас после сна плохо соображал, и если бы не холод на улице, он бы мог подумать, что Бан покраснел изза его обращения к нему. “Подойди сюда, Командир” - сказал Бан, увидев над чем то размышляющего Мелиодаса. Мелиодас тихо тронулся по направлению к Бану, а тот успел обвить свои руки вокруг его талии, и прижать его к себе, что бы их глаза оказались ровно на одном уровне, так как Бан на тот момент сидел на камне, оказавшемся здесь как раз кстати. “Смотри мне в глаза, Командир” - дал указания Бан, сам уставившись в глаза Мелиодаса. Мелиодас, который на тот момент думал, что все это дурной сон, решил поддаться заигрываниям Бана, и тоже уставился в его зрачки. “Ты замечаешь?Это необычное сияние, которое придает нашим зрачкам ночное небо и сияние луны” - вопросительно посмотрел на Мелиодаса Бан, все еще крепко прижимая его крепкое тело к себе. “Да” - будто бы уже желая раздеть Бана, резко ответил Мелиодас. Бан убрал руки с талии его друга, но у обоих осталось чувство неудовлетворенности. Мелиодас никогда бы не подумал, что его так сильно привлекает Бан, и совсем забыл о том, зачем он пошел за ним наружу. Бан, перебравший с выпивкой, вроде бы и не понимал всей сути происходящего, но всем сердцем желал почувствовать губы командира. Мелиодас резко взял руки Бана под свой контроль и установил их в точно таком же положении, в котором они были секунду назад, на талии у Мелиодаса. Изза разности в росте, в любой другой ситуации Мелиодас при всем желании не смог бы поцеловать Бана, но здесь и сейчас, их губы находились почти на одном уровне, одна губа ровно напротив другой. Бан не решался, уже начав отходить от выпитого эля, но все еще жаждав поцелуя, поэтому первый начал Мелиодас. Он приоткрыл свой рот и склонился к голове лисьего греха, тем самым заставив его сделать практически тоже самое... Их губы соединились, и оба получили нереальное удовольствие, а так же желание завладеть партнером полностью. Мелиодас снял рубашку, обнажив свой голый торс, а Бан последовал его примеру. Они соприкасались губами около часа, пока совсем не выбились из сил, а затем тихо одели на себя свои рубашки и вошли в трактир, пройдя через уже поломанную выходкой Бана дверь. Они оглянулись : вокруг было тихо, тут и там все спали, мирно похлюпывая, и Бан секунда в секунду с Мелиодасом тихо выдохнули, ознаменовав тем самым их спасенное положение. “Я надеюсь, это останется между нами” - сказал Бан, и отправился в комнату Мелиодаса, полностью заняв его кровать, и практически тут же начав храпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.