ID работы: 770907

Другие 74 Голодные Игры

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жатва. Крики. Плач. У меня в квартире срач. Вызываюсь я за Прим, Не понятно это им. Китнисс просит победить, Сон может удивить. В Капитолий еду я, А там новые "друзья". Поругалась с Питом, проснулась в пасте. Не понятно, кто у них у власти? В школе у меня тоже проблемы. Учителя, словно популярные мемы, Троллят меня и так, и сяк. За прогул, за любой косяк. Сестра стебётся надо мной, А я веду себя как герой На издевательства отвечаю сарказмом, А дедушка наш воюет с маразмом. От родителей за недосып получу, Но про сон свой промолчу. Теперь к Панему я вернусь. Только поняла, что Игр сильно боюсь. Ведь это не просто сон, Является реальностью он. Играю насмерть впредь И легко могу умереть. На тренировках мне сопутствует удача, А с кем сесть во время ланча? Трибуты из одиннадцатого хороши, Даже если не считать, что половина из них малыши. Взгляды Катона на себе часто ловлю, Неужели я его люблю? На выступление получаю балов пять Ну, вот, с Питом ругаюсь опять. Интервью проходит нормально, Но я себя к Играм готовлю морально. Вечером Хейтмич подходит ко мне И говорит, что не только я на Играх из вне. Уже Голодные Игры начнутся сейчас. Даже не проходит и получаса, Как в живых остаются не многие из нас Из еды за три дня хочу лишь ананас. Воды за это время почти не пила И не знаю, как ещё осталась жива. Побежала к пристанищу профи И, план отступления готовя, Вбежала я на поляну, Высунув голову и быстренько глянув, Поймала на себе Катона взгляд, И ноги сразу же рулят От туда, а он бежит за мной Ни на шаг не отстаёт и гонится рысцой. В пещеру он меня загнал, И, в ней камни попинав, Замуровал надолго нас. - Это всё из-за вас! Крикнуть попыталась парню вслед. - Сейчас бы не помешал бы плед и омлет. - Согласна. На улице холодно очень, зараза. Тронула очень его эта фраза. - Иди ко мне. Я согрею тебя. Ты что? Обиделась на меня? Ведь я всё это любя! Я тоже не из этого мира, Но держаться нам вместе необходимо. - Ты мне тоже нравишься. Поможешь завтра от завалов избавиться? Парень устало согласно кивнул И быстро со мною заснул. Следующие дни мы работаем вместе Одни такие завалы разобрать сумейте! Теперь мне кажется реальность «сон» Тут я всё имею и наоборот. Дома мои рассказы никто не берёт всерьёз И слушают их только вразброс. А на Играх уже скоро финал. Напарник мой оказался удал И, пожертвовав собой, дал победить И соперник наш последний до конца добит И гремит во всю пушка Теперь для Панема я новая игрушка. Зовусь победителем и держусь на публике гордо. Каждый шаг делаю нетвёрдо И горюю о любимом долго. Эта рана, как кактус, колка И боюсь, что не избавлюсь от неё никогда. Но мечта погибает последней и именно та Сводит нас вместе вновь, Не оставил он меня одну. Встретились в мире моём И забыть можно теперь обо всём Сейчас наша забота только любовь, А о пережитом нами не знает никто даже всквозь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.